Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » Пользователи » dankaлюбительское фото
  
 
Салон эромассажа НИМФА
 
Календарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Салон массажа Reflex SPA

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Снова одесский юмор
» Пятница : Пришло время “простоквасить”
» Пятница... Как много в этом слове...
» «Эмигранты» отметят День танца
» Завтрак Шефа: Площадка «Практика. Готовим Вместе»
» Лучшие летние веранды Москвы
» «Никита» организует праздничный бранч в День Победы
» Ресторан Christian организует испанский ужин с Amova Je ...
» Жерар Депардье продает продукты в России
» Пятничный юмор
 

Пользователь: danka

Полное имя: danka
Дата регистрации: 23 июля 2009 15:12
Последнее посещение: 24 мая 2018 10:15
Группа:    Журналисты

Рейтинг:
  • 51


Место жительства: Москва
Номер ICQ:
Немного о себе:


Количество публикаций:    6266
Количество комментариев: 0 [ Последние комментарии ]

E-Mail адрес: [отправить E-Mail] [написать ПС]

Уральский ученый разработал рецепт «быстрой» колбасы


Ученый и преподаватель технологического факультета Уральского государственного аграрного университета Роман Смертин разработал рецепт так называемой «быстрой» колбасы, за что получил грант Фонда содействия инновациям в размере 500000 рублей.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 21
 

В рестомаркете «Обед Буфет» на Новом Арбате начал работать первый в мире сода-бар Coca-Cola. Проект был создан специально для формата free-flow российскими менеджерами компании...

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 70
alt

Где выпить после трудного дня 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 40
 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 33

В Гималаях появится самый высокий ресторан в мире

Группа из четырех шеф-поваров попытается установить мировой рекорд, открыв самый высокий ресторан за всю историю – он будет располагаться на высоте 3536 м, в базовом лагере Эвереста в Гималаях.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 46

В шотландском пабе Robert Burns 24 мая пройдет лекция, посвященная пиву. Перед гостями выступит Игорь Самсонович — эксперт в теме алкоголя, автор блога Pubsmoscow. Сопровождать лекцию будет дегустация разнообразных сортов напитка и авторский сет от шеф-повара Robert Burns Андрея Шашкова.



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 102


В городе Дюрбюи прошел фестиваль «ChocoPalace». На фестивале были представлены скульптуры животных, сделанные из шоколада. Самые большие экспонаты достигали 3 метров в высоту

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 40
Массажный салон КЛЕОПАТРА

Вулканическое вино – новый тренд 2018 года

Выращивание винограда на склонах вулкана, который все еще извергает огонь, дым и лаву, сопряжено с определенными рисками, но при этом является весьма захватывающим опытом, к которому так и хочется прикоснуться – именно поэтому в 2018 году вулканическое вино стало новым трендом в гастрономии.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 39
Московский ресторан оштрафовали за продажу коноплянного пива

Пиво с соответствующим названием и соцветиями каннабиса в составе обнаружили в барной карте заведения. Реклама сопровождалась ещё и подобранными "в тему" графическими изображениями, поэтому штраф выписали за пропаганду.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 42

Шефы в роли наставников, шефы в роли учеников на Завтраке Шефа! Научиться готовить блюда от известных шефов России и зарубежья? Легко.

Второй Международный обучающий форум «Завтрак шефа» пройдет с 5 по 7 июня, три насыщенных дня для обучения, обмена опытом, поиска новых идей.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 118

Стержнем гастрономической концепции сезонного обновления стали фермерская спаржа, сморчки, свежие овощи и ягоды, сообщает агентство Prprosto.

Veganpoke с тофу, гаспачо из свеклы с рикоттой и малиной, запеченный батат с томатом и базиликом, фермерская спаржа на гриле с соусом сабайон, рикотта с сезонными овощами, малиной и орехами — внушительная часть новых блюд представляет собой эксперименты Тимура Абузярова, шеф-повара Wine Happens, на тему овощей.



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 40
 

Посетители кафе и ресторанов поделились необычными, а порой и дикими, способами подачи блюд и напитков. Таким образом заведения общепита стараются выделиться на фоне остальных, не заботясь при этом о комфорте клиентов, ведь, к примеру, пить коктейль из зонта крайне неудобно.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 53

В Куала-Лумпур появился «авиационный» ресторан


Боитесь летать или просто не являетесь поклонником авиалиний?  В Куала-Лумпур открылся «авиационный» ресторан, располагающийся в самолете, который может подарить приятный гастрономический опыт на борту.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 41


Все открытия недели...
 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 43

В ресторане авторской кухни Christian 18 мая пройдет ужин для друзей в испанском стиле, сообщают организаторы.

На открытой кухне ресторана вместе с шеф-поваром Кристианом Лоренцини основательница международного ювелирного бренда Amova Jewelry Светлана Амова приготовит свои любимые испанские блюда.



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 112
alt

Большая текучка в заведениях Москвы и Петербурга вынудила компанию iDrink нанять специального человека, который будет регулярно посещать бары и рестораны, подключенные к приложению, чтобы контролировать качество обслуживания и коктейлей

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 43
Салон эромассажа НИМФА
 

В ходе гастрономического (в международном понимании) обеда принято пить вино . Это самый натуральный и самый полезный напиток, с ним еда всегда вкуснее и полезнее...

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 52
 

С легкой руки неизвестного шизофреника в соцсети возник новый тренд - использовать старых кукол и их части вместо цветочных горшков. Возможно, это более экологично, чем покупка новых пластиковых вазонов, но лучше закрыть глаза на экологию, чем ежедневно лицезреть такой кошмар.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 44

В немецком супермаркете начали продавать бургеры с жуками

Германия присоединилась к странам, которые начали предлагать потребителям продукты питания с насекомыми – в сети супермаркетов Rewe, расположенных в немецком городе Ахен, стартовали продажи бургеров, в состав которых вместо традиционной мясной котлеты входит котлета из личинок мучного хрущака.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 54


Каждое утро и каждый выходной день в кафе Bottoms Up организуют шведские столы, сообщается в пресс-релизе заведения.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 78
 

В городе весна, так что самое время обосноваться на Патриках. Тем более, что там в сотрудничестве с Ginza Project открылся восьмой ресторан сети пиццерий Bocconcino. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://afisha.rambler.ru/dining/39859998/?utm_content=rafisha&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 58
 

Мастера маникюра из московской компании знают, как привлечь внимание не только потенциальных клиенток, но и тех, кому маникюр до одного места. На их работы - ногти в виде зубов, носов и городов - не посмотрит разве что слепой.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 66
Как только не изощрялись фуд-артисты над портретом госпожи Лизы дель Джокондо! Её уже сотворили из поджаренных тостов, мармелада, бекона и кофейных зёрен. Главный ресторанный критик страны Олег Назаров рассказал, как 3 года назад в Новокузнецке участвовал в создании Джоконды из продуктов импортозамещения. Правда тогда полусанкционная Мона Лиза получилась не очень похожа на свой знаменитый прототип. На этот раз организаторы задались целью достичь максимального сходства с оригиналом...

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 58

Популярная камбоджийская закуска из жареных тарантулов находится под угрозой исчезновения

В то время как тарелка, полная жареных тарантулов размером с ладонь, является кошмаром для многих людей, в Камбодже жареные пауки с чесноком – желанное угощение.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 59
 

Проводы весны устраивает ресторан «Турандот» 26 и 27 мая. Оба дня на зелёной Трельяжной веранде будет проходить пикник-бранч, а в ресторане будет работать тематическая фотозона.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 61


В мае 2018 года французский ресторан «Brasserie Мост» продолжает сотрудничество с Музыкальным театром им. К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко и специально к премьере оратории Георга Фридриха Генделя «Триумф Времени и Бесчувствия» предлагает в меню горячее блюдо авторства бренд-шефа Жан-Люка Молля по мотивам постановки, сообщается в пресс-релизе заведения.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 46
Салон эромассажа НИМФА
 

Ранее исполнительница заявляла, что в заведении будут салаты, горячее и напитки, сделанные по фирменным рецептам. Телеведущая и певица Ольга Бузова открыла свой ресторан BUZfood с правильным питанием




Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 57

Раритетный виски был продан за 1,2 миллиона долларов в Дубае


Две редких бутылки виски Macallan, возраст которого насчитывает почти столетие, были проданы за рекордные 1,2 миллиона долларов в Дубае.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 54
 

19 мая в 15:00 на Мясницкой 18 состоится официальное открытие нового ресторана Black Star Burger и магазина одежды Black Star Wear.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 75

Бары — вещь противоречивая: вроде и ассоциируются с атмосферой соседнего подвала и не самым адекватным контингентом, но все-таки манят непринужденной обстановкой, обаятельными барменами и креативными коктейлями.
Главное, чтобы эти самые креативные коктейли были вкусными, а бармены не только общительными, но и профессиональными. Такое сочетание найти сложно, но мы, не покладая выходных и чаевых, нашли заведения, в которых приготовление коктейлей не просто работа, а настоящее искусство.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 58

Taste of Paris - это один из самых модных гастрономических фестивалей мира, который проходит ежегодно в Большом Дворце Парижа в течение четырех майских дней, с 18 по 21 мая.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 64

Посетителю японского ресторана подали блюдо с живым моллюском


Мужчина, посетивший ресторан Sushiro в японском городе Кисивада, был весьма удивлен, когда обнаружил, что еда в принесенном ему блюде двигалась.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 65

1280458_527442794004785_410682741_n

В кафе заходят два юриста. Садятся за стол, достают из портфелей бутерброды. Официант:
— А вы знаете, что у нас со своей едой нельзя?
Юристы пожали плачами и поменялись бутербродами.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 82


Feduk выступит на сцене ресторана «Кому жить хорошо» 17 мая, сообщают организаторы.



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 51
Логин
 
Категории
Реклама

Массажный салон Свобода

Массажный салон Хитоми

Оздоровительный клуб Дубай

Салон массажа Клеопатра в Крыму

Салон массажа Мармелад

Салон массажа Бриз

Салон эромассажа ИМПЕРАТРИЦЫ

Салон эромассажа НИМФА

 
 
Rambler's Top100

2007-2017 leVin © Red Advert