Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новостилюбительское фото
  
 
Массажный салон КЛЕОПАТРА
 
Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Где есть 1 января
» Как встречать 2019 год Свиньи: новогодние приметы на уд ...
» В I Van Gogh состоится «Клумбабенефис»
» Отличные анекдоты
» Рекорд Оркестр Традиционно похмельный концерт
» Рождественский сет в ресторане Stories
» Проведите католические или православное Рождество в рес ...
» Кристиан Лоренцини разработал специальное новогоднее ме ...
» В Сингапуре откроется первое в мире кафе, посвященное з ...
» Вечеринка Wild Party в клубе ICON: Лёша Свик
 

Звуки еды – новый тренд в Интернете

Совсем недавно Интернет поглотило увлечение мукбангом – формой видеоблогинга, в ходе которого люди употребляют большое количество еды на камеру, общаясь при этом со зрителями – но теперь на смену ему пришел новый тренд, который заключается в прослушивании звуков еды.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 70

Кулинарный мастер-класс от шеф-повара кафе-бара «Кампус» состоится 19 декабря



Подробнее | Комментарии (1) | Просмотров: 95
 

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот случай, когда название говорит само за себя – «лесная» концепция ресторана, как глоток свежего воздуха в большом городе.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 84

Великобритания отказывается от авокадо

За последние несколько лет авокадо приобрел невероятную популярность – им украшали тосты, готовили смузи и добавляли в салаты – но теперь некоторые рестораны Великобритании исключают фрукт из своего меню по этическим соображениям.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 83

Мандариновый фестиваль в «Ресторанах Раппопорта» стал уже доброй традицией и идеально вписался в калейдоскоп предновогодних мероприятий. Главный продукт декабря, гастрономический символ зимних праздников и кладезь витаминов поддерживает оранжевое настроение в 16 ресторанах Москвы и Петербурга. До конца праздничного марафона повара будут готовить целые меню с тематическими блюдами, созданные в рамках разных концепций.



Подробнее | Комментарии (1) | Просмотров: 101

Нью-йоркский ресторан предлагает прятать мобильные телефоны во время трапезы

Нью-йоркский ресторан Eleven Madison Park, отмеченный тремя звездами Мишлен, предлагает посетителям убирать свои смартфоны во время трапезы, чтобы не отвлекаться от еды и общения.

Подробнее | Комментарии (1) | Просмотров: 52

«Онегинские чтения» и ужин по мотивам романа А.С. Пушкина пройдут в ресторане «Наволне» при поддержке компании Simple 13 декабря


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 91

В японском торговом автомате продаются кузнечики в шоколаде

Торговый автомат в японском городе Кумамото продает насекомых в качестве закуски, и от клиентов в буквальном смысле нет отбоя. В автомате можно приобрести 8 снэков из разных видов насекомых, в том числе покрытых шоколадом кузнечиков и протеиновые батончики из сверчков.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 70
Массажный салон КЛЕОПАТРА

Звездный ужин от Artik и Asti состоится в новом гастрономическом проекте «ДНК» 13 декабря



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 54
Ресторанная индустрия постоянно меняется: появляются новые продукты, новые техники, что-то возвращается, а что-то уходит в прошлое. Вместе с гастрономией меняется и внешний вид ресторанов: тот интерьер, что был модным несколько лет назад, сегодня выглядит уже last season. The Village попросили дизайнеров интерьеров рассказать, какие тренды больше не актуальны и чего ждать от ресторанных интерьеров в следующем году.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 90
alt

Идеальное место для любимых матчей и дегустации блюд из спортивного меню

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 73

В честь пятилетнего юбилея Boston Seafood & Bar создатели ресторана Антон Лялин и Кирилл Мартыненко придумали особое праздничное меню, главной темой которого стала икра дальневосточного дикого лосося сезона 2018, сообщается в пресс-релизе заведения.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 76
alt
Всего в фестивале примут участие 50 ресторанов

Art of Gourmet – новый проект, призванный привлечь внимание столичных ценителей гастрономии. Главной своей целью создатели фестиваля видят возвращение былой популярности традиции подачи закусок, с которых исторически начинался любой ужин. Гостям званых вечеров и торжественных приемов сначала подавали набор из всевозможных небольших блюд – или, как бы сейчас сказали, «finger food» – с крепким напитком, а лишь только потом приглашали к столу.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 81
 

Вечерний бар Джигана, моноресторан Аркадия Новикова, розовые мечты на набережной, средиземноморский проект за городом и русский дворцовый шик в сердце столицы – мы отобрали лучшие открытия ноября.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 72

В ресторане-дворце «Турандот» обычный полдник становится торжеством. Романтичный и слегка возвышенный настрой создает богатый интерьер, выполненный в стиле шинуазри: изысканные лепнины, антиквариат времен французских королей, фрески, бархат и тонко расписанный фарфор. Самый аристократичный бранч придуман именно здесь: каждую субботу декабря в «Турандот» будут подавать устрицы без ограничений.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 57

Ученые из Самары разработали съедобную посуду

Ученые из Самарского государственного политехнического университета разработали одноразовую съедобную посуду, получив сразу три патента на свою уникальную технологию. Специалисты заменили полимеры и целлюлозу на яблочное пюре...


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 50

В британских супермаркетах начали продавать сушеных насекомых

Супермаркет Sainsbury's стал первым магазином в Великобритании, продающим насекомых. Недавно на полках супермаркета появились пакетики с сушеными сверчками, и в ближайшее время продукт станет доступным в 250 магазинах по всей стране.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 84
Салон эромассажа НИМФА
Сергей Гутцайт — о борще из крокодила, стиле чип-энд-изи и коммуне, населенной счастливыми людьми
 

Сергей Гутцайт — известный петербургский предприниматель и меценат, владелец нескольких гостиниц, десятка разнообразных ресторанных проектов в Павловске, Пушкине и Ялте, а также создатель грандиозного туристического аттракциона — деревни Верхние Мандроги на реке Свири в Ленинградской области.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 95
 

Мы в ресторане «Шинок» всей душой любим русские традиции и предпочитаем сочетать их с современными тенденциями. Стильный интерьер с яркими народными мотивами, уголок деревенской жизни с павлинами, фазанами, китайскими курами, теленком и другими животными

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 85

В Челябинске придумали «пельмени» с водкой

Владислав Новиков-Барковский из Челябинска придумал весьма необычную и по-челябински суровую сладость – конфеты в виде пельменей с водкой. Работающий дизайнером мужчина уверен, что в будущем такие конфеты станут столь же популярным русским сувениром, как матрешка и шапка-ушанка.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 52

Немецкий бренд создал кроссовки из кофейной гущи


Немецкий бренд nat-2™ уже практиковался в создании обуви из грибов, а теперь использует для этого кофейную гущу. Новые кеды даже пахнут, как кофе.

Первый эксперимент, веганские грибные кеды, разработала дизайнер Нина Фаберт. При производстве были использованы биотекстиль, кожура древесного гриба и специальное экопокрытие.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 63

На Даниловском рынке заработал корнер вегетарианского ресторана Fresh, в историческом здании на Ильинке открылся ресторан русской кухни «Спасский», вечерний ресторан на «Трехгорной мануфактуре» открыл певец Джиган, в районе «Сухаревской» открылся салат-бар Over Salad, на месте кафе Smørrebrød заработал новый гастробар «Гримерка», возле метро «Юго-Западная» заработала небольшая кофейня в формате to go «Нет имени, есть кофе»...
 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 76

Жоан Валенсия — совладелец  легендарного барселонского бара натуральных вин Can Cisa Brutal и один из тех, кто навсегда изменил винную сцену Испании. На прошлой неделе Жоан приехал в Москву на фестиваль Gorizont...
 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 75

В Москве открылся крупнейший магазин пива в мире

В Москве состоялось открытие флагманского магазина сети «Беру выходной», который по праву может считать крупнейшим пивным магазином в мире.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 79

31-летняя женщина пришла в заведение после полуночи и потребовала бесплатную жареную курицу.
 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 78

Россиянка стала лучшим поваром-юниором в международном конкурсе Les Chefs En Or

На прошедшем в Париже финале международного конкурса Les Chefs En Or россиянка Екатерина Дабижа стала первой среди поваров-юниоров.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 74
 

Loft 19.0.5 примет гостей VI зимней pop-up гастрономической вечеринки The Singleton Friends, которая в этом году состоится 6 декабря. Мероприятие включает в себя сразу пять локаций.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 89
Массажный салон КЛЕОПАТРА


Открытие детского банкетного зала Kupol ожидается в начале декабря, сообщает HAVAR Communications.

Kupol создан специально для детских событий: День рождения, модный показ, фотосессия, выпускной, съемки детского кино, шоу-спектакль, квесты, иммерсивное шоу, семейные праздники. Комплекс оснащен всем необходимым оборудованием для проведения мероприятий.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 79

Что делать с открытым вином - ценная информация от опытных сомелье и известного ресторатора
 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 77

Южнокорейские ученые ученые обнаружили следы пластика в поваренной соли

Южнокорейские ученые из Национального университета Инчхона обнаружили, что около 90% всей продаваемой в магазинах соли содержат следы пластика. Чтобы прийти к такому выводу, исследователи оценили 39 различных марок соли из 21 страны Европы, Северной и Южной Америки, Африки и Азии.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 81


В четверг, 29 ноября, в «хищном» ресторане в Камергерском переулке состоится презентация пива Percheny Kopcheny, сообщают организаторы.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 79

В Турции впервые в мире против Coca-Cola начали судебное разбирательство по поводу состава напитка. На этикетке обычно пишут, что в Кока-колу входит сахар, фосфорная кислота, кофеин, карамель, углекислота и некий «экстракт». Этот экстракт и вызвал подозрение.

И компания Coca-Cola была вынуждена раскрыть секрет, из чего же на самом деле делают колу. Это оказалась жидкость, полученная из насекомого Cochineal (Кошениль).


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 80

Голландские производители представили крошечные арбузы

В рамках ярмарки Fruit Attraction, прошедшей в Мадриде (Испания), голландская овощеводческая компания Nunhems представила уникальную новинку – крошечные арбузы Kisy, которые прозвали коктейльными.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 91
 

В ресторане  

Brasserie МОСТ, культовое блюдо. 

Про такое блюдо как «лягушачьи лапки» ходят легенды, слагаются истории и создаются все новые уникальные рецепты по их приготовлению.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 77

В Грузии определили лучшее вино

В Тбилиси прошел международный конкурс вин и спиртных напитков EAWSC «Грузия – Родина вина», по итогам которого лучшие образцы получили награды. Мероприятие было организовано Союзом энологов Грузии под патронатом OIV.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 79
Логин
 
Категории
Реклама

Салон эромассажа Чародейки

Массажный салон Свобода

Оздоровительный клуб Дубай

Салон массажа Мармелад

Салон массажа Бриз

Салон эромассажа НИМФА

 
 
Rambler's Top100

2007-2017 leVin © Red Advert