Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новостилюбительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 


Для настроя на праздничную волну 8 марта всем дамам в ресторане Assunta Madre подарят одноименный коктейль на основе джина, малинового сиропа и лимона, сообщает компания.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 103

Во Владивостоке прошел Фестиваль наваги

Во Владивостоке во второй раз прошел Гастрономический фестиваль наваги, который нацелен на популяризацию полезной рыбы, не столь популярной в России, и развитие дальневосточной кухни.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 97

Африканский ресторан стал лучшим заведением года на церемонии The World Restaurant Awards

В Париже впервые прошла церемония The World Restaurant Awards, которая имеет все шансы стать конкурентом знаменитой премии The World's 50 Best Restaurants. Награды вручались победителям в различных номинациях, поделенных на две категории – 12 номинаций Big Plates («Большие тарелки») и 6 номинаций Small Plates («Маленькие тарелки»).

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 99

На втором этаже пространства «Дом культур» на Сретенке открылось одноименное бистро
 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 98

C 1 по 31 марта известный итальянский шеф-повар Франческо Воче приглашает гостей отведать истинный вкус кухни своей страны в ресторане «Кранцлер». В течение всего месяца Франческо Воче, прославившийся более чем 30-летним опытом в гастрономии, в тандеме с партнером Маурицио Пиццути будет лично делиться кулинарными секретами на открытой кухне ресторана.
 
 
 
 
 


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 87

Винная культура вышла за пределы ресторанов Москвы – теперь ещё одна любимая москвичами винотека и бар Simple Wine & Kitchen открылась в гастрономическом кластере «ДЕПО» на Лесной, 20.
 


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 116

С 4 по 10 марта в московском ресторане «Цыцыла» можно будет отведать блинчики, приготовленные по домашним рецептам, сообщается в пресс-релизе заведения. 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 114
Северная Калифорния может стать ведущим производителем трюфелей в мире

Северная Калифорния вскоре может стать одним из основных регионов-производителей трюфелей в мире благодаря последним впечатляющим урожаям. До недавнего времени трюфели не выращивались в Северной Америке...

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 112
 

Отметить Масленицу с шиком? Легко в Courage Champagne & Oysters Bar, где уже приготовлены блинные «безумства» для гостей.



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 107

Традиционно по случаю масленичной недели шеф ресторана «Фаренгейт» Виктор Титов заворачивает в блины свои самые любимые продукты, сообщается в пресс-релизе заведения.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 115
Жареный дуриан – новый взгляд на «короля фруктов»

Жареные дурианы стали главной достопримечательностью ночного рынка Jalan Gaya Food, который является популярным туристическим местом в Кота-Кинабалу (Малайзия).


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 117


ваниль русские ужины


В ресторане «Vаниль» каждую пятницу будут проходить авторские ужины с сетом из русских блюд под музыку старинных романсов.



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 102

4 марта в ресторане UHVAT   начнется празднование Масленицы. Виктор Белей — шеф ресторана — представляет особенное праздничное меню, выдержанное в главных русских традициях.
 


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 111

В Великобритании обнаружили следы доисторической пивоварни

Команда британских археологов совершила захватывающее открытие, работая над проектом по расширению дороги между Кембриджем и Хантингдоном.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 100

НПО «Кон-Тики», созданное петербургским инженером-конструктором и предпринимателем Максимом Майоровым, проектирует и строит коммерческие объекты, для которых не нужно покупать участок земли, получать разрешения на строительство и согласовывать подключение коммуникаций.
 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 97

C 4 марта в ресторане Modus действует специальное Блинное меню, сообщается в пресс-релизе заведения.

Масленица — первый праздник весны, и в его честь бренд-шеф Андрей Колодяжный создал по-настоящему весеннюю коллекцию блюд. 



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 99

На Кубе прошло ежегодное мероприятие Habanos Festival, которое по праву называют самой большой сигарной вечеринкой в мире. На фестивале 1000 производителей с 60 стран мира соревновались за звание лучшего бренда. Также проводились конкурсы, лекции, розыгрыши и концерты.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 100
массаж

Швейцарский ресторан, в котором работают студенты, получил звезду Мишлен


Инспекторы Мишлен наградили швейцарский учебный ресторан Le Berceau des Sens при элитной школе гостиничного менеджмента L’Ecole Hôtelière de Lausanne престижной звездой.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 89

Маленькое заведение в рыбацкой деревушке было признано лучшим рестораном

В Париже прошла первая в мире церемония вручения наград World Restaurant Awards. Лучшим рестораном было признано не какое-то модное европейское заведение, а маленький ресторанчик Wolfgat в рыбацкой деревне в ЮАР. Его шеф-повар, Кобус ван дер Мерве, научился готовить в 30 лет и сам рыбачит, чтобы поймать составляющие для своих блюд.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 100
В фудмолле «Депо» на Лесной улице открылось новое место  Tsomi   от ресторанной группы   Guliani   Group (рестораны и грузинские лавки «Оджахури», винный бар   Megobari , кафе   Kulinari   и «Хинкали Хаус»)

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 77

Японцы создали «умный» холодильник, в котором никогда не заканчивается пиво

Специалисты из японской компании DrinkShift создали «умный» холодильник, который может не только отслеживать количество выпитого пользователем пива, но и автоматически заказывать его, когда напиток заканчивается.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 85

Ресторатор воссоздаёт в своём заведении на Адмиралтейском пр., 6 атмосферу душевного дореволюционного ресторана-кабака.
 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 84

В Японии появилась зеленая икра из васаби

Японская компания Tamaruya из Сидзуоки представила оригинальный продукт на основе васаби, имитирующий текстуру икры.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 71

В День защитника Отечества в Coyote Ugly Bar пройдет вечеринка «Для тех, кто в танке», сообщается в пресс-релизе заведения.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 101

Компания Lalique создала 225-литровую хрустальную бочку для вина

Знаменитый французский производитель изделий из стекла и ювелирных украшений Lalique создал точную копию 225-литровой дубовой бочки из хрусталя и заполнил ее вином Sauternes, чтобы отпраздновать 400-летний юбилей винодельни Château Lafaurie-Peyraguey.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 81

Необычное гастрономическое пространство возле метро Смоленская появилось в Москве. Откуда? Из неповторимого, древнего государства Израиля! Кошерная пища теперь доступна и для москвичей. «Абу Гош» – новое концептуальное уличное кафе в центре столицы с аутентичной едой и особым вниманием к ближневосточной культуре.

 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 97

В центре внимания — свежие морепродукты со всего света. Теперь каждый четверг здесь действует спецпредложение на морские деликатесы.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 78
массаж
15 и 16 февраля в Риге проходил один из крупнейших фестивалей эро-индустрии. Гостям мероприятия демонстрировали новые секс-аксессуары (маски, вибраторы, плетки, гели) и нижнее белье, мастер-классы массажа и, понятное дело, разнообразные эротические шоу.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 105

В Германии появился «колбасный» отель

В немецком городе Риттерсбахе открылся первый в мире «колбасный» отель – настоящий рай для любителей мясных изделий. Снаружи Böbel Bratwurst выглядит как обычная гостиница, в то время как внутренний дизайн пестрит колбасным декором.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 87

Зимняя пора подходит к концу, а это значит, что в московском ресторане BUONO приближается пора семейных бранчей.

Бранч состоится 24 февраля с 12:00 до 15:00.

 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 72

Гречневая каша в котелке и стопка водки – вот чем встречать защитников Отечества в ресторанах «Erwin. РекаМореОкеан» и «Erwin.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 155

Мобильная кухня предлагает светящуюся в темноте лапшу рамен

Мобильная кухня Nakamura предлагает посетить первое в мире кафе, в котором подается лапша рамен, светящаяся в темноте.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 87

20 февраля гости ресторана «Коптильня» будут пить вино из черных бокалов и дегустировать блюда от Дмитрия Куклева, сообщается в пресс-релизе заведения.




Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 271

Коптевский районный суд Москвы постановил приостановить деятельность кафе «Мопс Тайм» на 45 суток из-за выявленных Роспотребнадзором нарушений, сообщила пресс-служба столичного управления ведомства.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 103

Ресторан Sixty предлагает влюбленным устроить 14 февраля романтическое свидание с видом на город с высоты 62 этажа башни «Федерация» Москва-Сити и изысканной кухней

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 113
Логин
 
Категории
Реклама

Салон эромассажа Чародейки

Массажный салон Свобода

Оздоровительный клуб Дубай

Салон массажа Бриз

 
 
Rambler's Top100

2007-2017 leVin © Red Advert