Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новостилюбительское фото
  
 
Массажный салон КЛЕОПАТРА
 
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» StandUp в ресторане Arbat Beer & Grill
» В ресторане Modus пройдет эногастрономический ужин
» Чем заняться в выходные: день рождения, раклет и гастро ...
» Форум лидеров фуд-индустрии и зимний PALMAFEST
» Хеллоуин для детей в ресторане «Рыба Мечты»
» Дайте два
» Концерт Monatik
» Немецкий ресторан запретил посетителям приходить с деть ...
» Концерт Каспийский Груз
» Алконовости ноября: Испанская неделя и игристое на завт ...
 

Калужское кафе, где наряду с десертами и кофе подают котов, точнее предоставляют их для тисканья, - идеальное место для тех, кто любит этих пушистых засранцев, но не собирается заводить их дома. В заведении все обустроено таким образом, чтобы в первую очередь было удобно усатому полосатому "персоналу".

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 99

Выпущен виски в честь заключительного сезона сериала «Игры престолов»

В преддверии выхода 8-го финального сезона культового сериала «Игры Престолов» в 2019 году бренд Johnnie Walker выпустил виски под названием White Walker («Белый Ходок»), вдохновленный армией Белых Ходоков, являющихся главными злодеями в фильме.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 98
Вьетнамское кафе Amix - единственное заведение в мире с двумя затопленными залами на разных этажах. Здесь посетители, снявшие обувь и помывшие ноги, могут наслаждаться блюдами, опустив ноги в воду и разглядывая проплывающих между стульями рыб. Обустроить залы, а затем поддерживать чистоту воды и оптимальные условия для рыб - тот еще геморой, но владелец кафе, 23-летний Нгуен Дуок Хоа, не пожалел сил и денег на осуществление своей мечты.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 98

«Подводное» вино набирает популярность

Крупнейшая подводная винодельня Crusoe Treasure, располагающаяся в Испании, планирует продать в этом году 30000 бутылок красного и белого вина по сравнению с 7000 бутылок в 2017 году. Это одна из десятка испанских виноделен, которые выдерживают вина под водой.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 102

В «Нэко» придумали сет из четырех видов максимально разных саке и пары необычных суши с обожженной рыбой и черным рисом, сообщается в пресс-релизе заведения. Шеф-повар Павел Малецкий расскажет гостям, как именно нужно пить традиционный японский напиток.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 66

Вслед за осенними обновлениями в основном меню, в грузинском ресторане «Ткемали» решили устроить целый фестиваль национального блюда – хинкали, сообщается в пресс-релизе заведения.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 71

В словацкой церкви появился круглосуточный кран с пивом

Костел Святого Лукаша, расположенный в словацком селе Склене-Теплице, обзавелся собственным краном с пивом, который работает круглосуточно.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 84
 

На Новослободской улице, дом 18 готовится к запуску ресторан «Коптильня». Третий проект Максима Горячева (кафе «Диду», квест-кафе «Кусочки») помимо собственно ресторана объединит в себе коптильню и продуктовую лавку.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 87
Массажный салон КЛЕОПАТРА

Ресторан отметил открытие юбилейного заведения выпуском куриных крылышек, покрытых золотом

Американская сеть ресторанов быстрого питания Popeyes отпраздновала открытие своего 3000-го заведения, предложив гостям куриные крылышки, опущенные в шампанское и покрытые кляром с 24-каратным золотом.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 83

Ресторан российского бизнесмена в Лондоне получил звезду Michelin


Расположенный в Лондоне ресторан российского бизнесмена Евгения Чичваркина был награжден звездой международного гида Michelin.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 61


В ресторане Андрея Деллоса «Волна» действует новое предложение: три блюда из одной дикой рыбы, которую гость сам выбирает с ледяной витрины, сообщается в пресс-релизе заведения.

Александр Попов, шеф-повар ресторана «Волна», этой осенью решил создавать меню вместе с гостями. Происходит это по следующей схеме: гость выбирает с витрины дикую рыбу и вместе с шефом решает, какие три блюда из нее следует приготовить.



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 59

Мексиканский отель предлагает совершить кругосветное гастрономическое путешествие

Испанская сеть Palladium Hotel Group откроет в Мексике отель TRS Coral Hotel, который предлагает получить уникальный гастрономический опыт, совершив виртуальное путешествие по миру, не выходя за пределы отеля. На территории отеля будут располагаться несколько ресторанов, которые благодаря своей кухне и дизайну смогут мгновенно перенести клиентов в Италию, Испанию, Францию, Индию, Аргентину, Таиланд и Японию.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 58
 

На Мясницкой открылся ресторан Tempo di Pasta, где можно попробовать настоящей итальянской пасты.

Помимо вкусной еды, тут проходят и культурные вечера: читают лекции об итальянских художниках, проводят винные дегустации и кулинарные мастер-классы для детей.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 85

В Швеции откроется Музей отвратительной еды

В шведском городе Мальме откроется первый в мире (и, возможно, последний) Музей отвратительной еды, в котором будут продемонстрированы 80 самых неаппетитных и неприятных продуктов питания. Открытие музея намечено на 31 октября. Выставка будет доступна для посещения в течение трех месяцев.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 70
alt

Все открытия недели — в регулярной подборке The Village


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 80

Проект Transgression от ресторанно-клубного холдинга Soho Family и международной компании Shazam — новый способ восприятия искусства, как эмоции. Это переход за рамки привычного, за границы восприятия живописи, как статичного объекта.
AR-выставка откроется 18 октября и будет доступна посетителям до конца января 2019 года в ресторане «Наволне».

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 90


Шеф-повар Shiba Масао Кикучи разработал для Московского гастрономического фестиваля дегустационный сет из четырех блюд, который можно будет попробовать в ресторане в течение всего октября, сообщатся в пресс-релизе заведения.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 105
Салон эромассажа НИМФА
 

Редкое шампанское и устрицы, розовый брют и севиче из красной креветки, резервные вина, тартар из семги, тунец и палтус – 1 7 октября в ресторане «Волна» пройдет эногастрономический ужин, посвященный сочетанию шампанского и деликатесных морепродуктов.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 61

Фестиваль хрустов в ресторане «СибирьСибирь», прощание с рынком Цукидзи в «Тоторо», осеннее меню в Moregrill, гастроли в Chicha и Selfie, российская сборная на World Blind Tasting Championship и новый Benedict — в еженедельном дайджесте ресторанного обозревателя Time Out Ольги Овчаровой.



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 80


В Москве с 24 по 27 сентября прошла XXI международная выставка PIR Expo, являющаяся одной из крупнейших профессиональных выставок в России и СНГ, сообщают организаторы.

В этом году мероприятие посетило рекордное количество участников, как по числу экспонентов, спикеров деловой программы, так и по числу гостей. Каждый год выставка обозначена флагманская тема – в 2018 году такой темой была «Игра».


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 74

В этом году шеф Максим Волков представляет на фестивале сразу два проекта ресторанного холдинга by Maxim Volkov, сообщается в пресс-релизе компании. Максим Волков разработал и представил на суд гостей и жюри фестиваля итальянский сет от ресторана The Mad Cook, в который вошли...


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 75
 

Баров много не бывает. Новый Tyler The Bar открылся в историческом центре столицы. Проект владельцев Beer Happens расположился на пересечении улиц Забелина и Солянки. За кухню здесь отвечает Александр Кубриков.

Идея заведения – в модном сейчас тренде фудпейринга – тесном взаимодействии меню и винной карты.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 142

McDonald’s до конца 2019 г. откроет в Москве «Университет гамбургерологии» (Hamburger University), выпускники которого смогут получить профессиональное образование, соответствующее высшему в России. Об этом агентству «Москва» сообщил генеральный директор компании McDonald’s в России Марк Карена.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 88

Октябрь в разноцветных красках природы, лучше всего подходит для устричного фестиваля. Простые радости жизни, становятся ярким праздником вкусов. С 1 по 31 октября в ресторанах нашей столицы, каждый желающий сможет себя побаловать морскими дарами природы. А рестораны подготовились как никогда, чтобы удивить каждого из вас.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 87

В октябре в ресторане «Тоторо» пройдет фестиваль, посвященный самому известному рыбному рынку Токио, сообщается в пресс-релизе заведения. С 11 октября по 3 ноября у гостей ресторана будет уникальная возможность последний раз попробовать свежайшие деликатесы, доставленные непосредственно с Цукидзи, а также быть первыми в городе, кто оценит качество рыбы с нового рынка Тоесу.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 83

В Париже откроется крупнейший продовольственный зал в Европе

В 2020 году в Париже откроется крупнейший продовольственный зал в Европе под названием Ateliers Gaîté. Зал, который расположится в районе Монпарнас, будет занимать площадь 5000 квадратных метров, предлагая на выбор посетителей 35 ресторанов, баров и закусочных. Помимо этого в пространстве также будут находиться рынки.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 62
 

В столице стартовал ежегодный Московский гастрономический фестиваль: более 100 ресторанов по всему городу подают специальные дегустационные сеты по фиксированной цене в 1 900 рублей. В течение месяца любой желающий может попробовать сразу несколько знаковых блюд от шефа, заплатив за сет одну и ту же сумму в любом ресторане. Это хорошая возможность посетить впервые те рестораны, чей средний чек значительно превышает цену сета, или же просто познакомиться с авторской кухней шеф-повара, продегустировав за раз сразу несколько блюд.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 86
Массажный салон КЛЕОПАТРА

Что происходит на алкогольном фронте города и где пить с наступлением холодов, читайте в нашей подборке.
 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 93

В ресторане «Теремок» на работу вышел робот-кассир Маруся

В сети ресторанов русской кухни «Теремок» появился робот-кассир, который обладает навыками живого общения, может распознавать лица и имеет специально разработанную систему оплаты заказов.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 70

Весной 2019 в Норвегии откроется первый в Европе и крупнейший в мире подводный ресторан.
 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 88

4 октября 2018 года была завершена сделка по созданию цифровой платформы «Фудплекс» для ресторанного рынка.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 74
 

«Прага» — один из старейших ресторанов Москвы. Будущий владелец получит девять залов ресторана, ночной клуб, подземный паркинг на 25 мест и...

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 78

К осеннему сезону шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова подготовила новинки из лесных грибов и другие специалитеты, сообщается в пресс-релизе заведения.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 63

В Польше выпустили монету, содержащую самый старый виски в мире

Польская компания Lux Coin, производящая памятные монеты, представила эксклюзивное творение – золотую монету, содержащую каплю самого старого виски в мире.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 61

Четыре туриста пострадали во время огненного шоу в ресторане турецкого повара Нусрета Гёкче
 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 78
Логин
 
Категории
Реклама

Салон эромассажа Чародейки

Массажный салон Свобода

Оздоровительный клуб Дубай

Салон массажа Мармелад

Салон массажа Бриз

Салон эромассажа НИМФА

 
 
Rambler's Top100

2007-2017 leVin © Red Advert