Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новостилюбительское фото
  
 
Массажный салон КЛЕОПАТРА
 
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Концерт Насти Кудри
» Живое выступление TriAngle Sun в ресторане Modus
» В ресторане Sillycat устричные вечеринки
» «Турандот» приглашает в Китай
» Если у вас есть юмор в понедельник — вы непобедимы
» «Додо Пицца» откроет «пиццерию будущего» без касс в Кит ...
» Концерт Моральный Кодекс
» Концерт Horus
» Fish Me: рыбный ресторан премиум-класса
» В Москве пройдет «Ночь баров»
 


Утро бывает добрым, но только в том случае, если оно начинается со вкусного завтра в самом тихом «Летнем дворике на Трубниковском».
 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 25

Ресторан «Рюмка водки» предлагает своим гостям попробовать новинки осеннего меню.



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 20
 

20 сентября в 20.00 на Берсеневской набережной состоится официальное открытие охотничьего ресторана Андрея ЗайцеваCacciatore!
Ресторатор Андрей Зайцев — заядлый охотник и рыбак. Именно поэтому в Москве в старинном особняке на Берсеневской набережной прямо напротив Храма Христа Спасителя теперь расположились по соседству сразу два его ресторана с говорящими названиями. Новый ресторан Cacciatore, что в переводе означает «охотник», и Pescatore — «рыбак»!

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 51
 

Александр Кан и Илиодор Марач вместе с управляющим партнером Полем Корчилава открыли на Садовом кольце, по адресу: улица Садовая-Черногрязская, дом 10/25, ресторан корейской кухни K-Grill. Идея ресторана появилась сразу после успешного запуска сети корейского фаст-фуда K-Town.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 42

В Казахстане прошла кулинарная битва между поварами


В Алматы в четвертый раз состоялся Международный кулинарный турнир Shef Battle BBQ, где 100 шеф-поваров соревновались друг другом в кулинарном мастерстве.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 34


Что делать с недопитым вином и как хранить игристое


 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 98
 

В Хамовниках, на улице Бурденко за красным кирпичным забором клубного особняка открылось новое детище Максима Волкова (The Mad Cook) - ресторан современной японской кухни NiJi

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 46

В столице Камбоджи открылось кафе с рептилиями


Кошачьими кафе сегодня никого не удивишь, поэтому в Пномпене, столице Камбоджи, открылось кафе с рептилиями, призванное изменить предвзятое отношение к данным существам.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 55
Салон эромассажа НИМФА
 

В сентябре во всех кофейнях Starbucks представлены шесть праздничных стикеров, сообщается в пресс-релизе компании.

Праздничные наклейки создавали гости «Старбакс Россия». В рамках конкурса каждый мог предложить свой вариант эскиза, опубликовав рисунок под хэштегом #Старбакс11Лет.



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 53

Шеф-повар и совладелец устричного бистро Евгений Мещеряков создал больше дюжины новых блюд, особое внимание уделив рыбе и морепродуктам, сообщает агентство Prprosto.

Продукты проект по-прежнему привозит из Японии: за качество и свежесть рыбы и морепродуктов для Umi Oysters отвечает компания Japan Ichiban, уже двадцать лет работающая на российском рынке.



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 75
 

Ресторан средиземноморской кухни Fish Me открылся в самом центре Москвы, на Новом Арбате. Бренд-шефом стал итальянец Стефано Заффрани (шеф ресторана Zenzero в итальянском регионе Умбрия, владелец ресторана Cucina Zaffrani в Берлине).

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 73
 

Гастрономический фестиваль Garden, масштабная коллекция бельгийского пива в «Трапписте», индийский Dalla Masalа на месте Carmel и новый Marketplace, — в еженедельном дайджесте ресторанного обозревателя Time Out Ольги Овчаровой.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 44
 

Администрация ресторана в Китае принесла посетительнице, обнаружившей в своем супе труп грызуна, извинения, а также предложила взять на себя расходы по прерыванию ее беременности.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 83

Ресторан SillyCat приглашает каждый четверг на устричную вечеринку

Подробнее | Комментарии (1) | Просмотров: 134
 

Фантасмагорическая новость прилетела к нам из Германии. 42-летний врач Андреас Давид Нидербихлер - один из ведущих специалистов в стране - попал под расследование после того, как во время орального секса с ним скончалась 38-летняя парикмахер по имени Ивонн. Убили барышню не исполинские размеры хозяйства, а кокаин, которым был обильно осыпан прибор доктора.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 102
 

Праздник с забавным названием «День гранёного стакана» существует на самом деле и отмечается он 11 сентября. Именно в этот день в 1943 году на стекольном заводе в Гусь-Хрустальном был выпущен первый советский гранёный стакан.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 101
 

«Интересный» ресторан & академия открыли три школы для своих маленьких гостей - балетную, художественную и кулинарную.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 126
Массажный салон КЛЕОПАТРА

Ресторан-бар «Киану» встречает осень с новым бренд-шефом Кобаяши Кацухико. Начал свою карьеру Кобаяши с кондитерской у себя на родине, в Японии, затем 15 лет учился и работал в гастрономической Мекке — во Франции, в таких ресторанах, как La Reserve de Beaulieu, Jacque Cagna, Laurent и La Bastide Saint-Antoine, получивших звезды Мишлена. Вот уже более 10 лет шеф из Японии проживает в Москве, успев за это время поработать в известных столичных ресторанах и открыть собственное кафе Corner.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 74

В Москве пройдет гастрономический забег


16 сентября
в Парке Победы на Поклонной горе впервые состоится благотворительный гастрономический забег Run & Eat, организатором которого является фонд «Счастье».

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 88


Третий ресторан сети Burger&Pizzetta (Il Forno Group) расположился на первом этаже ТРК Vegas Crocus City

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 106

Первый в мире робот-кассир по имени Маруся 6 сентября 2018 года начинает работать в «Теремке», расположенном в ТЦ «Невский центр» в Петербурге.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 82
 

Каждую неделю в городе открывается с десяток новых ресторанов, баров и кафе, но это совсем не значит, что нужно забывать о старых. В новостях ресторанов мы рассказываем о том, что изменилось в уже привычных местах, где сменился шеф, как обновились меню, а также о важных событиях и мероприятиях в ресторанной сфере в подборке The Village.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 92

Новый ресторан «Вермутерия» - это новый для столицы концепт, представляющий собой «микс европейской легкости и современного московского стиля», сообщает компания.

С одной стороны, первая московская «Вермутерия» - это отсыл к европейской культуре ежедневного винопития. Но с другой – завершенный ресторан с виртуозным подходом к трендам московской гастрономии.



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 80

Ярославец получил звание лучшего бармена России


Ярославский бармен Роман Визе стал победителем российского финала чемпионата мира Global Coctail Challenge и в дальнейшем будет представлять Россию на международном этапе конкурса, который пройдет во Франции в конце сентября.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 77
 

Смена сезонов — это всегда немножко смена образа жизни, и осень с ее перепадами погоды и низким тяжелым небом может принести не меньше радости, чем лето. Нужно только правильно настроиться и воспользоваться опытом страны с еще более сложным климатом, чем у нас.

Датское слово «хюгге» не имеет дословного перевода на русский язык. Это особый уклад жизни, философия уюта, комфорта и благополучия, помогающая ощущать счастье в повседневности и наслаждаться моментом. В последнее время жизнь в стиле хюгге становится популярным трендом во всем мире, а в одном из европейский колледжей есть даже курс по датскому хюгге. Давайте разберемся, в чем секрет такого отношения к жизни и как научиться получать удовольствие от простых вещей.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 103

Совладелец «Кофемании» Игорь Журавлев создает в Москве новую сеть кафе Hello People


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 73

В Испании выпустили пиво с добавлением самых дорогих моллюсков в мире

Испанская пивоваренная компания Estrella Galicia представила пиво под названием Percebes da Costa da Mort, приготовленное с использованием труднодобываемых и самых дорогих в мире моллюсков, именуемых персебес, или морскими уточками.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 79
Массажный салон КЛЕОПАТРА
 

Выдержанные стейки на Центральном рынке, индийский палак панир внутри Садового, магические роллы в Хамовниках, вермуты и пицца на Тверской - какие новые рестораны открылись в последний летний месяц?

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 93
 

На «Сухаревской» состоялся запуск симпатичного заведения для женских компаний





Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 101
 

В Китае появится заведение «Додо Пицца» без касс и кассиров, пишет Inc. Со ссылкой на блог компании. Первая пиццерия без кассиров откроется в Ханчжоу — городе, где находится штаб-квартира интернет-ретейлера Alibaba. Все заказы в ней будут приниматься через китайский мессенджер WeChat. В блоге отмечается, что пиццерия будет корпоративной, а не франчайзинговой.

Подробнее | Комментарии (1) | Просмотров: 85

Бранчи — это вам не завтрак! И, кстати, не обед. Зачем он нужен и чем отличается от других видов застолья — разбираемся вместе.
Вообще, название "бранч" (с английского — Brunch) взялось от слияния слов "завтрак" (с английского — breakfast) и "обед" (с английского — lunch). Вот и получилось что-то между.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 82

Лучшие заведения и специалисты барной индустрии получат свои награды 3 сентября, сообщают организаторы.

Уже третий год подряд Barproof Awards определяет лучшие заведения, специалистов и продукты бар-индустрии России и стран СНГ в 18-ти российских и 21-ой международной номинациях.



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 43


Ко Дню знаний в ресторанах римской пиццы Scrocchiarella продают два вида тематических тортов

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 72
 

Новый ресторан Dalla Masala, названный в честь классического индийского блюда из чечевицы и овощей, обосновался в центре Москвы, в Калашном переулке, 9.

За кухню отвечает шеф из Непала Тек Бахадур Хатри, который работал в отелях и ресторанах индийских штатов Чандигарх и Лакхнау. В меню Dalla Masala шеф-повару удалось передать яркое настроение индийской кухни и кулинарные традиции этой многонациональной страны. С командой этнических индусов-поваров Тек разработал первое, небольшое меню, основанное на простых блюдах и букете специй, смолотых вручную.



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 77
 

На Патриарших прудах открыта пивная масселерия  Mollusca - первый совместный проект Виталия Передерко и Георгия Пхаладзе. Гастрономическая концепция  Mollusca построена вокруг основного продукта — мидий.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 87
Логин
 
Категории
Реклама

Салон эромассажа Чародейки

Массажный салон Свобода

Оздоровительный клуб Дубай

Салон массажа Мармелад

Салон массажа Бриз

Салон эромассажа НИМФА

 
 
Rambler's Top100

2007-2017 leVin © Red Advert