Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новостилюбительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Салон массажа Reflex SPA

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Десерты в виде пепельницы с окурками или заплесневелых ...
» Сеть кондитерских «Любовь и сладости» представила линей ...
» Летние веранды в ресторанах Москвы
» Как правильно войти в ресторанный бизнес
» Ginza Project открывает «Клюшкин пляж» в «Москоу Кантри ...
» Brisket BBQ едет на фестиваль «Chess&Jazz»
» В ресторане «Рыба мечты» проходят футбольные вечера со ...
» Летнее меню в «Тоторо» построено на принципах японской ...
» Coco Lambert устроил летний бранч со звездами
» В бистро «Березка» пройдут благотворительные завтраки о ...
 
 

26 июля  2018 года в центре Москвы, в «Фокус Холле» состоится масштабный бизнес-форум в индустрии HoReCa – «Ваш бизнес: Ресторан». На одной площадке соберутся почти двести участников: ведущие рестораторы, шеф-повара, владельцы сетевых брендов и профессионалы в сфере питания и обслуживания.

Форум «Ваш бизнес: Ресторан» создан с целью обмена опытом и развития ресторанного бизнеса и предназначен для собственников и руководителей

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 13

Во время гастрономического фестиваля Moscow Restaurant Week, который пройдет в столичных ресторанах с 23 июля по 5 августа, Margarita Bistro предложит трио тартаров в исполнении шеф-повара Дана Мирона, сообщается в пресс-релизе заведения.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 31
 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 42
 

С наступлением солнечных теплых дней рестораны не заставили долго ждать гостей и поспешили открыть свои гостеприимные веранды. Для тех, кто хотел бы оставить шум города позади, подойдет веранда, выходящая на тихий дворик. Если же захотелось обозреть город, то стоит выбрать веранду с видом. В общем ресторанам есть, что предложить гостям:

Подробнее | Комментарии (1) | Просмотров: 119

В обоих ресторанах абхазской кухни «Ача-Чача» появились сезонные новинки, сообщает pr-служба заведений.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 40

В Нью-Йорке продается сэндвич за 185$

Нью-Йорк – город, известный своими высокими ценами на еду – предлагает эксклюзивный сэндвич для людей с изысканным вкусом и неограниченным бюджетом.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 36
 

На Новослободской улице открылся флагманский «Изи Паб». В пятом по счету заведении сети большой выбор пивных блюд и демократичные цены на элитные сорта пива...

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 35
 

Израиль - не только страна трех религий, трех морей  и  одного большого ближневосточного конфликта. Израиль, по словам корреспондента Bloomberg, Ричарда Винса, на сегодняшний день является одним из самых ярких гастрономических направлений. Такого же мнения придерживается и  Ан Айбль, корреспондент  Forbes, назвав  местную  кулинарную  сцену  одной  из привлекательнейших в мире.

Так ли это и куда именно податься московским туристам, чтобы насладиться местным гастрономическим изобилием, рассказала нам Иля Антеби, профессиональный повар-кондитер, выросшая в Израиле,  фуд-блогер и основатель кулинарного блога современной израильской кухни на русском языке "Вкусный Израиль". Организатор гастрономических туров в Израиле. Владелица бутик-кондитерской "Торты Pavlova".

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 52
Салон эромассажа НИМФА

На одной тарелке повар разместил русский блин с красной рыбой, сметаной и луком и американские панкейки с мороженым и ягодами. Замысел автора заключался в том, чтобы совместить кулинарные стереотипы двух народов.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 39

Норвегия стала победителем европейского отборочного тура конкурса Bocuse d'Or

После двухдневных кулинарных соревнований Норвегия была выбрана победителем Bocuse d'Or Europe 2018 – европейского отборочного тура международного конкурса Bocuse d'Or, считающегося Олимпийскими играми в мире гастрономии.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 40

Праздничное открытие винного бара Blush (по-русски «Румянец») состоялось 12 июля, сообщают организаторы.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 46

Крымское вино удостоилось высокой награды в Лондоне

Крымская винодельня Alma Valley получила три серебряные и три бронзовые медали на ежегодном международном конкурсе International Wine & Spirits Competition, прошедшем в Лондоне.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 43

В жаркие дни шеф-повар ресторана «Тоторо» Джонатан Кертис предлагает попробовать легкие сашими роллы и освежающие холодные супы, сообщается в пресс-релизе заведения.

В летнюю погоду самым популярным блюдом традиционно становятся холодные супы – например, японский гаспачо с гребешком, томатами и шисо, или суп из бобов эдамаме с крабом. Диетический вариант – легкий холодный суп из шпината с огурцом.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 172
 

Настоящие сладкоежки всегда найдут повод, чтобы полакомиться любимыми сладостями. Но существует особый день, когда шоколад становится центром всеобщего внимания и его можно съесть море, не беспокоясь о лишних калориях.

Этот день  – не любимый всеми Новый Год или собственный День Рождения. Самым сладким, самым вкусным, самым любимым праздником сладкоежек стал День шоколада, который во всем мире отмечают 11 июля.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 49

В Казани приготовили гигантский чак-чак в виде футбольного мяча

В честь Чемпионата мира по футболу 2018 в Казани был приготовлен гигантский чак-чак, вес которого составил 4 тонны 26 кг.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 52

В индонезийском ресторане подают черный сыр с активированным углем

В последнее время активированный уголь является весьма популярным ингредиентом в продуктах питания, поэтому для тех, кому наскучила традиционная сырная тарелка, стейк-хаус Willie Brothers в Джа

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 57

Шеф-бармен Soho Country Club ЕвгенийАлисейчик разработал новые полезные напитки, сообщается в пресс-релизе заведения.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 59
Салон эромассажа ИМПЕРАТРИЦЫ
 

На Тверской улице открылся двухэтажный паста-бар Bob’s Your Uncle, первый ресторанный проект Антона Черных, который, построив успешную карьеру в металлургической отрасли, решил сменить сферу деятельности

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 101

Ресторатор Андрей Зайцев открыл в Москве на территории «Красного октября» ресторан с блюдами из дичи.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 61

В Крыму открылась первая «Винная деревня»

В рамках большого туристического проекта «Винная дорога Крыма» на базе крымского винодельческого предприятия «Массандра» в селе Кипарисное (Алушта) открылась первая «Винная деревня».

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 45
 

На месте кафе Litro на Большой Грузинской открылся первый паназиатский ресторан Уиллиама Ламберти Go East.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 60

Николай Синицын, совладелец и управляющий джелатерий My Gelato, рассказал в интервью корреспонденту ИА «РИА Мода» Ирине Щелкуновой, о том, как My Gelato стали единственными сертифицированными производителями итальянского мороженого в России.

Все чаще во время прогулок по Москве внимание могут привлечь два итальянских слова – My Gelato. Встречаются они и на главных пешеходных маршрутах – Пятницкой, в «Парке Горького», «Музеоне», «Центральном детском мире», на «Даниловском рынке», и в самом сердце столицы, на «Охотном ряду», в меню многих ресторанов и кафе и даже в супермаркетах.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 127
 

За несколько месяцев до открытия XXI всероссийского саммита рестораторов и отельеров ПИР Экспо2018 организатор мероприятия запускает бизнес-игру «PIR Expo 2018. Повысь свой уровень». Бизнес-школа RMA выступает информационным партнером мероприятия.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 71
 

Со  вступлением  на  должность  нового  Шеф - повара  Антона  Магдюка  в ресторане  и  баре  «Облака»  обновилась добрая половина меню. Не обошел вниманием  Шеф  и  летний  сезон,  впечатлив  гостей  сочными  новинками.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 47
 

В центре Москвы открылся охотничий ресторан. Ресторатор Андрей Зайцев назвал заведение Cacciatore. Оно находится в здании старинного особняка на Берсеневской набережной

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 71
 

Ресторан компании Alibaba в Шанхае можно назвать одним из самых технологичных ресторанов мира. Роботы не готовят там ничего, как в некоторых кофейнях. Они выполняют только ту работу, с которой человек не может справиться лучше. Это место действительно уникально, и оно дает совершенно новые впечатления от посещения ресторана.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 51

Каждый будний день после 19:00 ресторан «На Мельнице» приглашает гостей на винные вечера.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 47
Салон эромассажа ИМПЕРАТРИЦЫ
 

На улице Академика Пилюгина открылся крафтовый бар Pivo Point, новый проект Антона Винера. Его запуск приурочили к открытию чемпионату мира по футболу. Благодаря большим плазменным экранам и проектору смотреть спортивные трансляции удобно из любой точки в зале

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 65
 

На пятом этаже ЦУМа открылся ресторан Buro TSUM — совместный проект Дины Хабировой, Виталия Шиманского и интернет-портала Buro 24/7.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 58

В Москве на Патриарших прудах открылся ресторан The Bix от создателей проекта Mitzva Bar

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 52

Болельщица получила хот-догом по лицу во время бейсбольного матча

Американка Кэти Маквэй из Пенсильвании пришла на бейсбольный матч, даже не предполагая, как печально он может закончиться для нее.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 56

Во французском бистро Coco Lambert Уиллиама Ламберти собрались звезды шоубизнеса и популярные it-girls, чтобы продегустировать новое летнее меню от молодого шефа Оливера Долларда, сообщают орагнизаторы.



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 154

Холодный кофе и семь кофеен, где можно его попробовать

 

Лето — особенное время для кофеен и экспериментов. В меню появляются интересные авторские напитки, лимонады, кофе-тоники, бамблы и другие освежающие коктейли на основе кофе, чая и фруктов. Одна из таких летних новинок — колд брю, кофе, заваренный на низких температурах в течение многих часов. Рассказываем, что это такое, как его сделать дома и где найти в городе.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 46
 
Летом, выйдя на улицу, всех одолевает жажда. Поэтому многие люди спешат поскорее купить бутылку воды или подыскивают кафе, чтобы выпить что-либо прохладительное.
Мы об этом не задумываемся, но лето — это самое подходящее время для рестораторов и барменов, чтобы хорошенько подзаработать на напитках.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 62

В Тверской области прошел Фестиваль трактирной еды

В Торжке (Тверская область) в третий раз прошел гастрономический фестиваль, собравший поваров со всех городов России, включая Москву, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Новосибирск и Владивосток.



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 62
Логин
 
Категории
Реклама

Массажный салон Свобода

Массажный салон Хитоми

Оздоровительный клуб Дубай

Салон массажа Клеопатра в Крыму

Салон массажа Мармелад

Салон массажа Бриз

Салон эромассажа ИМПЕРАТРИЦЫ

Салон эромассажа НИМФА

 
 
Rambler's Top100

2007-2017 leVin © Red Advert