Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » едалюбительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 

В течение всего дня 25 января для студентов в «Кампусе» при предъявлении студенческого билета будут действовать специальные предложения


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 118
 

В Арбатском переулке открылся винный ресторан Cult от создателей гастропаба «Оптимист»

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 112

В начале года шеф-повар ресторана-бара «Киану» японец Кобаяши Кацухико порадовал посетителей новым меню завтраков с оригинальной рецептурой

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 91
Житель города Милдьюра, Австралия, решил показать, насколько сильно может прогреться салон автомобиля в жаркий день. Он оставил в своей машине сырой стейк на 5 часов (с 11 утра до 16 часов дня), а когда вернулся, мясо было полностью готово.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 118

Итальянский шеф-повар приготовил «жареный воздух»

Итальянский ресторан Feva придумал способ привлечь посетителей, включив в меню блюдо с необычным названием – «aria fritta», или «жареный воздух». Создателем блюда является мишленовский шеф-повар Никола Динато.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 119

Компания Nestle создала сливки из морских водорослей

Специалисты компании Nestle разработали безмолочные сливки, основой для которых послужили морские водоросли и растительные масла. продукт имеет мягкий сливочный вкус, а его консистенция похожа на йогурт.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 118
alt

Меня зовут Станислав Лисиченко и я люблю китайскую еду, а сомелье Влада Лесниченко любит шампанское. Признаться, я никогда не думал, что эти две любви можно объединить в одну. Оказалось ошибался, но обо всем по порядку...

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 105
 

Основатели греческого ресторана Molon Lave Алексей и Артур Каролидис открыли на Рождественке точку с греческой уличной едой Greek Freak.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 182

С развеселыми вечеринками и алкогольными дегустациями в январе не очень хорошо обстоят дела, но мы все-таки нашли, где повеселиться , пишет restoran.ru.
 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 134

С 1 по 31 января во всех ресторанах Maison Dellos проходит традиционный фестиваль Set-o-Mania, участником которого стал «Турандот», сообщается в пресс-релизе заведения.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 187

В Дубае, ОАЭ, работает ресторан Gulou Hotpot, гости которого должны обязательно доесть заказанное блюдо хого до конца. Иначе их оштрафуют.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 218

С нового года каждую среду с 18.00 до 21.00 в ресторане «Вермутерия» сервируют Aperitivo – щедрый стол с разнообразными закусками под первый-третий-пятый бокал, сообщается в пресс-релизе заведения.



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 209

В Беларуси будут выпускать чипсы из сверчков

В начале 2019 года жители и гости Беларуси смогут попробовать весьма необычную новинку – чипсы из сверчков. Производством снэков будут заниматься минский стартап «Онто-биотехнологии» и компания «Онега».

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 226

В центре Москвы на Сретенке открылся проект итальянского стритфуда и винотека – From Rome to Home, ранее известный как оператор на фудкорте в ТЦ «Метрополис», сообщают организаторы.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 284

В Новой Зеландии создали безмолочное мороженое из хурмы

Новозеландская компания WellKit Foods International, специализирующаяся на выпуске диетических продуктов, представила мороженое, изготовленное из мякоти хурмы без использования молочных продуктов.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 118
 

Первые выходные года после короткой трудовой недели не радуют разнообразием гастрономических мероприятий. Не считая праздника, на выходных в ресторанах пройдут бранчи, завершатся старые акции, запустятся новые и продолжится «охота» за ценными призами на Сетомании.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 330
 

До конца января во всех ресторанах Maison Dellos проходит традиционный фестиваль Set-o-Mania. Он дает возможность шеф-поварам проявить свои творческие способности без оглядки на правила и границы. Так появляются два сета из трех блюд, которых нет в постоянном меню. Это шанс по-новому оценить и мастерство шефов, и любимый ресторан.

Для бренд-шефа ресторана русской кухни «Матрёшка» Влада Пискунова создание сетов фестиваля дает возможность пофантазировать и немного похулиганить. А еще – напомнить нам о шедеврах русского искусства.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 311
массаж

Рыба фугу становится еще более опасной для здоровья

Последние данные свидетельствуют о том, что по причине изменения климата и без того ядовитая рыба фугу становится еще более опасной для употребления в пищу. Это связано с тем, что рыба скрещивается с родственными видами, в результате чего появляются гибриды, подвергающие здоровье людей опасности.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 118

Съедобные елки из розмарина набирают популярность

В этом зимнем сезоне сеть британских супермаркетов Waitrose предлагает клиентам заменить обычную елку на очаровательную съедобную елочку из розмарина, подстриженную в форме традиционного новогоднего дерева.

Подробнее | Комментарии (1) | Просмотров: 231
 

Предновогодняя суета может застать врасплох, если заранее не подумать о подарках. И что подарить коллегам, знакомым или людям, у которых все есть? Точно не стоит тратить деньги на пылесборники. Дарите эмоции! А от еды они всегда положительные.

Подробнее | Комментарии (1) | Просмотров: 131

Благотворительный ужин в честь первого дня рождения Twins Garden состоится в ресторане 19 декабря, сообщают организаторы.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 151

В Литве появится первая ферма по выращиванию сверчков

В литовской деревне Буйвиджяй под Вильнюсом появится первая в стране сверчковая ферма, на которой будут выращиваться насекомые с целью их употребления в пищу.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 118

Ресторан «Château Руставели» открыли владельцы управляющей компании «Агонь», ранее запустившие проекты Dilly и Casting Cafe – Мария Высотова, Эльвира Мандровская, Гор Нахапетян и Карен Нагапетян, сообщает агентство Prprosto.

Как в столице Грузии встречаются разные культуры, так и в меню «Château Руставели» гармонично сошлись завтраки в лучших традициях Одессы и Тель-Авива, ереванские обеды и тбилисские застолья.



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 145
 

Первые в Москве гастроэкскурсии с дегустацией пройдут в парке «Зарядье». Это совместный проект гастрономического центра «Зарядье» и столичного Экскурс-бюро №1.

Подробнее | Комментарии (1) | Просмотров: 104
 

Мандарины, шампанское и оливье, Дед Мороз, Снегурочка и президент, фейерверк, танцы до утра, подарки и заветные желания под бой курантов – restoran.ru подготовил десятку ресторанов, в которых еще остались свободные места для встречи главной ночи года.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 160

Мандариновый фестиваль в «Ресторанах Раппопорта» стал уже доброй традицией и идеально вписался в калейдоскоп предновогодних мероприятий. Главный продукт декабря, гастрономический символ зимних праздников и кладезь витаминов поддерживает оранжевое настроение в 16 ресторанах Москвы и Петербурга. До конца праздничного марафона повара будут готовить целые меню с тематическими блюдами, созданные в рамках разных концепций.



Подробнее | Комментарии (1) | Просмотров: 165

В японском торговом автомате продаются кузнечики в шоколаде

Торговый автомат в японском городе Кумамото продает насекомых в качестве закуски, и от клиентов в буквальном смысле нет отбоя. В автомате можно приобрести 8 снэков из разных видов насекомых, в том числе покрытых шоколадом кузнечиков и протеиновые батончики из сверчков.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 129
массаж

Звездный ужин от Artik и Asti состоится в новом гастрономическом проекте «ДНК» 13 декабря



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 101

В честь пятилетнего юбилея Boston Seafood & Bar создатели ресторана Антон Лялин и Кирилл Мартыненко придумали особое праздничное меню, главной темой которого стала икра дальневосточного дикого лосося сезона 2018, сообщается в пресс-релизе заведения.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 128
alt
Всего в фестивале примут участие 50 ресторанов

Art of Gourmet – новый проект, призванный привлечь внимание столичных ценителей гастрономии. Главной своей целью создатели фестиваля видят возвращение былой популярности традиции подачи закусок, с которых исторически начинался любой ужин. Гостям званых вечеров и торжественных приемов сначала подавали набор из всевозможных небольших блюд – или, как бы сейчас сказали, «finger food» – с крепким напитком, а лишь только потом приглашали к столу.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 138

В ресторане-дворце «Турандот» обычный полдник становится торжеством. Романтичный и слегка возвышенный настрой создает богатый интерьер, выполненный в стиле шинуазри: изысканные лепнины, антиквариат времен французских королей, фрески, бархат и тонко расписанный фарфор. Самый аристократичный бранч придуман именно здесь: каждую субботу декабря в «Турандот» будут подавать устрицы без ограничений.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 120

В британских супермаркетах начали продавать сушеных насекомых

Супермаркет Sainsbury's стал первым магазином в Великобритании, продающим насекомых. Недавно на полках супермаркета появились пакетики с сушеными сверчками, и в ближайшее время продукт станет доступным в 250 магазинах по всей стране.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 124

В среду, 12 декабря, в ресторане Pâté&Co состоится ужин «Игристое настроение», сообщается в пресс-релизе заведения.

Весь декабрь в Pâté&Co будет царить игристое настроение. С первого числа зимнего месяца здесь стартует интересная акция для ценителей вина с пузырьками. По будням с 8:00 до 12:00, а в выходные с 10:00 до 16:00 при заказе завтрака брассери будет угощать бокалом Cava Lopez Morenas. Акция продлится месяц.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 119

Павел Дзюбло, самый молодой преподаватель Novikov School, разработал для Neon Monkey фестивальное меню, в котором демонстрирует энциклопедические знания о карри, сообщается в пресс-релизе заведения.

Готовит шеф карри ровно так, как это принято на Индийском субконтиненте: пряно, горячо и большими порциями. Павел умело сочетает привычные московскому гостю и доступные зимой ингредиенты с разноцветными пряностями, зеленой, красной и желтой пастами карри.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 119
 

Мы в ресторане «Шинок» всей душой любим русские традиции и предпочитаем сочетать их с современными тенденциями. Стильный интерьер с яркими народными мотивами, уголок деревенской жизни с павлинами, фазанами, китайскими курами, теленком и другими животными

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 138
Логин
 
Категории
Реклама

Салон эромассажа Чародейки

Массажный салон Свобода

Оздоровительный клуб Дубай

Салон массажа Бриз

 
 
Rambler's Top100

2007-2017 leVin © Red Advert