Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » едалюбительское фото
  
 
Массажный салон КЛЕОПАТРА
 
Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Где есть 1 января
» Как встречать 2019 год Свиньи: новогодние приметы на уд ...
» В I Van Gogh состоится «Клумбабенефис»
» Отличные анекдоты
» Рождественский сет в ресторане Stories
» Проведите католические или православное Рождество в рес ...
» Кристиан Лоренцини разработал специальное новогоднее ме ...
» В Сингапуре откроется первое в мире кафе, посвященное з ...
» Вечеринка Wild Party в клубе ICON: Лёша Свик
» Концерт Девушки Поют под Рождество
 
 

У каждой страны есть свое национальное блюдо, и Норвегия не исключение. Но туристам, прежде чем заказать его, следует знать, что вкуснятина скандинавов под названием смалахов представляет собой вареную овечью голову. Раньше это была повседневная еда бедняков, но теперь блюдо считается деликатесом. Некоторые гурманы предпочитают оставлять мозг напоследок и есть его ложкой.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 93
 

Поющие официанты, званый ужин с тайным меню, эпатажная подача блюд – сегодня расскажем, куда сходить в Москве не только за гастрономическим удовольствием, но и за яркими впечатлениями.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 105

Вьетнам призывает местных жителей отказаться от употребления мяса собак

Власти Ханоя, столицы Вьетнама, призывают местных жителей отказаться от употребления мяса собак, заявляя, что популярное в стране блюдо подрывает имидж города и повышает вероятность распространения бешенства.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 107
alt
Каждую неделю в городе открывается с десяток новых ресторанов, баров и кафе, но это совсем не значит, что нужно забывать о старых. В новостях ресторанов мы рассказываем о том, что изменилось в уже привычных местах, где сменился шеф, как обновились меню, а также о важных событиях и мероприятиях в ресторанной сфере.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 293
 

Осенние напитки в J’Pan, гастроли Нориаки Нумамото в Tokyo, юбилей «Кавказской пленницы», ужин от победителя S.Pellegrino Young Chef в Turandot и новые блюда в Little Garden — в еженедельном дайджесте ресторанного обозревателя Time Out Ольги Овчаровой.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 119

В «Нэко» придумали сет из четырех видов максимально разных саке и пары необычных суши с обожженной рыбой и черным рисом, сообщается в пресс-релизе заведения. Шеф-повар Павел Малецкий расскажет гостям, как именно нужно пить традиционный японский напиток.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 83

Вслед за осенними обновлениями в основном меню, в грузинском ресторане «Ткемали» решили устроить целый фестиваль национального блюда – хинкали, сообщается в пресс-релизе заведения.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 96
 

Тыква ассоциируется у нас с октябрем как ни один другой продукт. Долгоиграющие яблоки остались в августе, грибы заканчивают собирать к концу сентября, до глинтвейна далековато. Зато тыква вместе с золотой листвой – настоящий октябрьский специалитет, который за последние годы набрал популярность благодаря тиражированию Хеллоуина.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 110
Салон эромассажа НИМФА

Ресторан отметил открытие юбилейного заведения выпуском куриных крылышек, покрытых золотом

Американская сеть ресторанов быстрого питания Popeyes отпраздновала открытие своего 3000-го заведения, предложив гостям куриные крылышки, опущенные в шампанское и покрытые кляром с 24-каратным золотом.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 110

 
Всемирный День повара, Московский гастрономический фестиваль, местные продукты в движении Food for Change, гастроли лучшего бармена мира, дни рождения ресторанов, а еще тонна живой музыки, вечеринок и детских мероприятий – грядущие выходные точно не должны пройти мимо, ведь мы подготовили для вас гастрономические планы.

Подробнее | Комментарии (1) | Просмотров: 273
Креативная подача блюд в ресторанах достала даже хипстеров

В соцсетях группы "We Want Plates" (Мы хотим тарелки) набирают все большее количество подписчиков, недовольных подачей блюд на всем чем угодно, кроме нормальной посуды. Креативный подход достал даже хипстеров, а это уже серьезно.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 115


В ресторане Андрея Деллоса «Волна» действует новое предложение: три блюда из одной дикой рыбы, которую гость сам выбирает с ледяной витрины, сообщается в пресс-релизе заведения.

Александр Попов, шеф-повар ресторана «Волна», этой осенью решил создавать меню вместе с гостями. Происходит это по следующей схеме: гость выбирает с витрины дикую рыбу и вместе с шефом решает, какие три блюда из нее следует приготовить.



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 92

Мексиканский отель предлагает совершить кругосветное гастрономическое путешествие

Испанская сеть Palladium Hotel Group откроет в Мексике отель TRS Coral Hotel, который предлагает получить уникальный гастрономический опыт, совершив виртуальное путешествие по миру, не выходя за пределы отеля. На территории отеля будут располагаться несколько ресторанов, которые благодаря своей кухне и дизайну смогут мгновенно перенести клиентов в Италию, Испанию, Францию, Индию, Аргентину, Таиланд и Японию.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 74
 

На Мясницкой открылся ресторан Tempo di Pasta, где можно попробовать настоящей итальянской пасты.

Помимо вкусной еды, тут проходят и культурные вечера: читают лекции об итальянских художниках, проводят винные дегустации и кулинарные мастер-классы для детей.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 112

В Швеции откроется Музей отвратительной еды

В шведском городе Мальме откроется первый в мире (и, возможно, последний) Музей отвратительной еды, в котором будут продемонстрированы 80 самых неаппетитных и неприятных продуктов питания. Открытие музея намечено на 31 октября. Выставка будет доступна для посещения в течение трех месяцев.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 89
 

20 и 21 октября 2018г. в «Турандот» пройдут особенные бранчи, приуроченные ко Дню повара. Два дня шеф-повара ресторанов Maison Dellos будут представлять свои лучшие блюда в «Турандот». 



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 106
alt

Все открытия недели — в регулярной подборке The Village


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 106
массаж

Фестиваль хрустов в ресторане «СибирьСибирь», прощание с рынком Цукидзи в «Тоторо», осеннее меню в Moregrill, гастроли в Chicha и Selfie, российская сборная на World Blind Tasting Championship и новый Benedict — в еженедельном дайджесте ресторанного обозревателя Time Out Ольги Овчаровой.



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 109
 

Октябрь на дворе! Пора утепляться и запасаться приятными впечатлениями на зиму. Для этого мы предлагаем начать сезон средневековых пиров, сходить на фестивальный сет, поужинать с бразильским шефом или наесться рыбы из токийского рынка.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 110

В этом году шеф Максим Волков представляет на фестивале сразу два проекта ресторанного холдинга by Maxim Volkov, сообщается в пресс-релизе компании. Максим Волков разработал и представил на суд гостей и жюри фестиваля итальянский сет от ресторана The Mad Cook, в который вошли...


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 100

Октябрь в разноцветных красках природы, лучше всего подходит для устричного фестиваля. Простые радости жизни, становятся ярким праздником вкусов. С 1 по 31 октября в ресторанах нашей столицы, каждый желающий сможет себя побаловать морскими дарами природы. А рестораны подготовились как никогда, чтобы удивить каждого из вас.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 118

В октябре в ресторане «Тоторо» пройдет фестиваль, посвященный самому известному рыбному рынку Токио, сообщается в пресс-релизе заведения. С 11 октября по 3 ноября у гостей ресторана будет уникальная возможность последний раз попробовать свежайшие деликатесы, доставленные непосредственно с Цукидзи, а также быть первыми в городе, кто оценит качество рыбы с нового рынка Тоесу.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 104
 

В столице стартовал ежегодный Московский гастрономический фестиваль: более 100 ресторанов по всему городу подают специальные дегустационные сеты по фиксированной цене в 1 900 рублей. В течение месяца любой желающий может попробовать сразу несколько знаковых блюд от шефа, заплатив за сет одну и ту же сумму в любом ресторане. Это хорошая возможность посетить впервые те рестораны, чей средний чек значительно превышает цену сета, или же просто познакомиться с авторской кухней шеф-повара, продегустировав за раз сразу несколько блюд.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 117

К осеннему сезону шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова подготовила новинки из лесных грибов и другие специалитеты, сообщается в пресс-релизе заведения.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 79
 

Кофе - уникальный продукт, поклонниками которого являются люди всего мира. Судя по тому, что кофе находится на втором месте после нефти среди самых продаваемых товаров мира, пьют его много и повсеместно. Если ваше утро начинается с чашечки свежесваренного кофе, то эта статья для вас.

Здесь люди, для которых приготовление кофе стало любимой профессией, рассказывают о том, какой сорт кофе лучше подойдет для определенного способа приготовления, как сохранить вкусовые качества зерна или получить густую пенку, а так же какие специи добавить к ароматному напитку.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 107
 

12 октября в новом охотничьем ресторане Андрея Зайцева Cacciatore пройдут гастроли именитых шеф-поваров – настоящих мастодонтов в своей индустрии! На этот раз событие будет действительно масштабным, ведь творить будут 4 мастера в 8 рук!

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 106

Канадский ресторан предлагает кружку пива с лапшой

Канадский ресторан японской кухни Yuu Japanese Tapas, расположенный в пригороде Ванкувера в Ричмонде, решил объединить два гастрономических удовольствия – холодное пиво и лапшу рамен – в одно.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 102
Массажный салон КЛЕОПАТРА

Гуманные повара "успокаивают" животных марихуаной перед тем, как бросить их в кастрюлю.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 100

Тайваньский ресторан подает мороженое в виде собак


Ресторан JCco Art Kitchen в городе Гаосюн на Тайване включил в свое меню настолько реалистичное мороженое в виде щенков, что его на самом деле жалко есть.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 100

Гастроли в Peshi, воскресные бранчи в «Парке», вечеринка в Molon Lave, меню винных закусок в Madame Wong и новый Fish Me...

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 130


В тайском вечернем баре Neon Monkey проходит двухнедельный фестиваль том-ямов/ Три варианта том-яма на курином бульоне с кокосовым молоком – это сытный том-ям-гай с цыпленком и древесными грибами, деликатесный том-ям-кунг с креветками и мякотью кокоса и оригинальный том-ям-каму со свининой, древесными грибами и мякотью кокоса.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 127
 

Один чувак поделился рецептом любимого блюда с пикантным вкусом. Чтобы его сварганить, нужно поймать 4 мыши и разжиться солью, молотым перцем чили, различными приправами, медом и растительным маслом. Итак, освежеванных грызунов моют, опускают в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и кусочками имбиря, затем достают и высушивают (можно бумажными полотенцами). Еще не замутило? Тогда продолжаем.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 109
 

Александр Кан и Илиодор Марач вместе с управляющим партнером Полем Корчилава открыли на Садовом кольце, по адресу: улица Садовая-Черногрязская, дом 10/25, ресторан корейской кухни K-Grill. Идея ресторана появилась сразу после успешного запуска сети корейского фаст-фуда K-Town.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 138
 

В Хамовниках, на улице Бурденко за красным кирпичным забором клубного особняка открылось новое детище Максима Волкова (The Mad Cook) - ресторан современной японской кухни NiJi

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 140
 

Пучеро, милянеса, фиеста таурино – сезонное меню легендарного стейк-хауса Эль Гаучов Большом Козловском переулке, знакомит с новыми вкусами и интригующими названиями аргентинских блюд.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 165
Логин
 
Категории
Реклама

Салон эромассажа Чародейки

Массажный салон Свобода

Оздоровительный клуб Дубай

Салон массажа Мармелад

Салон массажа Бриз

Салон эромассажа НИМФА

 
 
Rambler's Top100

2007-2017 leVin © Red Advert