Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » едалюбительское фото
  
 
Салон эромассажа НИМФА
 
Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Хрупкая белокурая модель и ее жесткие фотосессии
» 8 марта в ресторанах Москвы
» К 23 февраля «Рестораны Раппопорта» подготовили комплим ...
» На Проспекте Мира открылся ресторан «Вино и гады»
» Концерт Танцы Минус
» Концерт «Опера — это не скучно!»
» 23 февраля в ресторанах Москвы
» Концерт группы Buzzer Party
» 22 марта Zivert live concert в ресторане Modus
» Концерт Ночь брасса BrassLike
 

В Новой Зеландии создали безмолочное мороженое из хурмы

Новозеландская компания WellKit Foods International, специализирующаяся на выпуске диетических продуктов, представила мороженое, изготовленное из мякоти хурмы без использования молочных продуктов.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 87
 

Первые выходные года после короткой трудовой недели не радуют разнообразием гастрономических мероприятий. Не считая праздника, на выходных в ресторанах пройдут бранчи, завершатся старые акции, запустятся новые и продолжится «охота» за ценными призами на Сетомании.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 297
 

До конца января во всех ресторанах Maison Dellos проходит традиционный фестиваль Set-o-Mania. Он дает возможность шеф-поварам проявить свои творческие способности без оглядки на правила и границы. Так появляются два сета из трех блюд, которых нет в постоянном меню. Это шанс по-новому оценить и мастерство шефов, и любимый ресторан.

Для бренд-шефа ресторана русской кухни «Матрёшка» Влада Пискунова создание сетов фестиваля дает возможность пофантазировать и немного похулиганить. А еще – напомнить нам о шедеврах русского искусства.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 283

Рыба фугу становится еще более опасной для здоровья

Последние данные свидетельствуют о том, что по причине изменения климата и без того ядовитая рыба фугу становится еще более опасной для употребления в пищу. Это связано с тем, что рыба скрещивается с родственными видами, в результате чего появляются гибриды, подвергающие здоровье людей опасности.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 86

Съедобные елки из розмарина набирают популярность

В этом зимнем сезоне сеть британских супермаркетов Waitrose предлагает клиентам заменить обычную елку на очаровательную съедобную елочку из розмарина, подстриженную в форме традиционного новогоднего дерева.

Подробнее | Комментарии (1) | Просмотров: 198
 

Предновогодняя суета может застать врасплох, если заранее не подумать о подарках. И что подарить коллегам, знакомым или людям, у которых все есть? Точно не стоит тратить деньги на пылесборники. Дарите эмоции! А от еды они всегда положительные.

Подробнее | Комментарии (1) | Просмотров: 102

Благотворительный ужин в честь первого дня рождения Twins Garden состоится в ресторане 19 декабря, сообщают организаторы.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 113

В Литве появится первая ферма по выращиванию сверчков

В литовской деревне Буйвиджяй под Вильнюсом появится первая в стране сверчковая ферма, на которой будут выращиваться насекомые с целью их употребления в пищу.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 82
Салон эромассажа НИМФА

Ресторан «Château Руставели» открыли владельцы управляющей компании «Агонь», ранее запустившие проекты Dilly и Casting Cafe – Мария Высотова, Эльвира Мандровская, Гор Нахапетян и Карен Нагапетян, сообщает агентство Prprosto.

Как в столице Грузии встречаются разные культуры, так и в меню «Château Руставели» гармонично сошлись завтраки в лучших традициях Одессы и Тель-Авива, ереванские обеды и тбилисские застолья.



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 110
 

Первые в Москве гастроэкскурсии с дегустацией пройдут в парке «Зарядье». Это совместный проект гастрономического центра «Зарядье» и столичного Экскурс-бюро №1.

Подробнее | Комментарии (1) | Просмотров: 77
 

Мандарины, шампанское и оливье, Дед Мороз, Снегурочка и президент, фейерверк, танцы до утра, подарки и заветные желания под бой курантов – restoran.ru подготовил десятку ресторанов, в которых еще остались свободные места для встречи главной ночи года.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 126

Мандариновый фестиваль в «Ресторанах Раппопорта» стал уже доброй традицией и идеально вписался в калейдоскоп предновогодних мероприятий. Главный продукт декабря, гастрономический символ зимних праздников и кладезь витаминов поддерживает оранжевое настроение в 16 ресторанах Москвы и Петербурга. До конца праздничного марафона повара будут готовить целые меню с тематическими блюдами, созданные в рамках разных концепций.



Подробнее | Комментарии (1) | Просмотров: 129

В японском торговом автомате продаются кузнечики в шоколаде

Торговый автомат в японском городе Кумамото продает насекомых в качестве закуски, и от клиентов в буквальном смысле нет отбоя. В автомате можно приобрести 8 снэков из разных видов насекомых, в том числе покрытых шоколадом кузнечиков и протеиновые батончики из сверчков.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 95

Звездный ужин от Artik и Asti состоится в новом гастрономическом проекте «ДНК» 13 декабря



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 76

В честь пятилетнего юбилея Boston Seafood & Bar создатели ресторана Антон Лялин и Кирилл Мартыненко придумали особое праздничное меню, главной темой которого стала икра дальневосточного дикого лосося сезона 2018, сообщается в пресс-релизе заведения.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 102
alt
Всего в фестивале примут участие 50 ресторанов

Art of Gourmet – новый проект, призванный привлечь внимание столичных ценителей гастрономии. Главной своей целью создатели фестиваля видят возвращение былой популярности традиции подачи закусок, с которых исторически начинался любой ужин. Гостям званых вечеров и торжественных приемов сначала подавали набор из всевозможных небольших блюд – или, как бы сейчас сказали, «finger food» – с крепким напитком, а лишь только потом приглашали к столу.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 104

В ресторане-дворце «Турандот» обычный полдник становится торжеством. Романтичный и слегка возвышенный настрой создает богатый интерьер, выполненный в стиле шинуазри: изысканные лепнины, антиквариат времен французских королей, фрески, бархат и тонко расписанный фарфор. Самый аристократичный бранч придуман именно здесь: каждую субботу декабря в «Турандот» будут подавать устрицы без ограничений.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 82
массаж

В британских супермаркетах начали продавать сушеных насекомых

Супермаркет Sainsbury's стал первым магазином в Великобритании, продающим насекомых. Недавно на полках супермаркета появились пакетики с сушеными сверчками, и в ближайшее время продукт станет доступным в 250 магазинах по всей стране.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 100

В среду, 12 декабря, в ресторане Pâté&Co состоится ужин «Игристое настроение», сообщается в пресс-релизе заведения.

Весь декабрь в Pâté&Co будет царить игристое настроение. С первого числа зимнего месяца здесь стартует интересная акция для ценителей вина с пузырьками. По будням с 8:00 до 12:00, а в выходные с 10:00 до 16:00 при заказе завтрака брассери будет угощать бокалом Cava Lopez Morenas. Акция продлится месяц.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 91

Павел Дзюбло, самый молодой преподаватель Novikov School, разработал для Neon Monkey фестивальное меню, в котором демонстрирует энциклопедические знания о карри, сообщается в пресс-релизе заведения.

Готовит шеф карри ровно так, как это принято на Индийском субконтиненте: пряно, горячо и большими порциями. Павел умело сочетает привычные московскому гостю и доступные зимой ингредиенты с разноцветными пряностями, зеленой, красной и желтой пастами карри.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 84
 

Мы в ресторане «Шинок» всей душой любим русские традиции и предпочитаем сочетать их с современными тенденциями. Стильный интерьер с яркими народными мотивами, уголок деревенской жизни с павлинами, фазанами, китайскими курами, теленком и другими животными

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 109

В Челябинске придумали «пельмени» с водкой

Владислав Новиков-Барковский из Челябинска придумал весьма необычную и по-челябински суровую сладость – конфеты в виде пельменей с водкой. Работающий дизайнером мужчина уверен, что в будущем такие конфеты станут столь же популярным русским сувениром, как матрешка и шапка-ушанка.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 71
 

Знатокам гастрономии самое время отметить в календаре 6 декабря – именно в этот день состоится VI pop-up вечеринка серии The Singleton – The Singleton Friends. На этот раз давние друзья встретятся в пространстве Loft 19.0.5, где одновременно появятся несколько излюбленных мест для встреч с близкими: бар, кафе, кинотеатр, галерея и апартаменты.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 98
 

Loft 19.0.5 примет гостей VI зимней pop-up гастрономической вечеринки The Singleton Friends, которая в этом году состоится 6 декабря. Мероприятие включает в себя сразу пять локаций.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 129

Домохозяйка Дороти Клерк из Кейптауна, ЮАР, начала стряпать торты на дни рождения своих детей и поняла, что это занятие ей по душе. Дороти стала развивать свой талант, и теперь создает настоящие шедевры. Вы только посмотрите на созданные Клерк и ее помощницами слонов, безумного шляпника, носорога, тираннозавра или хотя бы бабу в ванной.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 113

Со 2 по 10 декабря в ресторане зажигают свечи и отмечают еврейский праздник
 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 122


В первый уикенд зимы, 1 и 2 декабря, в КВЦ «Сокольники» (павильон №2) в 12-й раз пройдет фестиваль Foodshow. Самая большая в Европе pop - up кулинарная студия на 1000 человек будет действовать в режиме нон-стоп в течение двух дней фестиваля. Вместе с известными шеф-поварами будут исполнены хиты национальных и региональных кухонь — русской, японской, французской, итальянской, американской, шведской, вьетнамской, сибирской и черноморской

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 131
Салон эромассажа НИМФА
 

Талантливый шеф-бармен Василий Шварц (Timeout Bar, Santo Spirito, «Квартира», Castle Dish) под руководством известного миксолога и автора концепции корейского ресторана K-Grill Александра Кана разработал оригинальную коктейльную карту и готов угощать гостей.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 113

В Турции впервые в мире против Coca-Cola начали судебное разбирательство по поводу состава напитка. На этикетке обычно пишут, что в Кока-колу входит сахар, фосфорная кислота, кофеин, карамель, углекислота и некий «экстракт». Этот экстракт и вызвал подозрение.

И компания Coca-Cola была вынуждена раскрыть секрет, из чего же на самом деле делают колу. Это оказалась жидкость, полученная из насекомого Cochineal (Кошениль).


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 103
 

Шеф-повар сочинского ресторана «Баран-Рапан» Валерий Порядин и его су-шеф Евгений Кабанов будут готовить для гостей Touché 29 и 30 ноября в рамках серии ужинов «Экспедиция 2018», сообщают организаторы.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 103
 

Обед – важная и неотъемлемая часть рабочих будней. Отправиться на ланч в компании коллег для укрепления коллективного духа, пригласить деловых партнеров обсудить рабочие планы, выскочить из офиса на встречу с подругой – все это сегодня делается в обеденный перерыв в ресторане по соседству.
Сегодня мы собрали самые интересные обеденные предложения в столичных заведениях. В нашей подборке – рестораны с максимально привлекательным меню комплексных обедов за разумные деньги. Все ланчи мы заботливо  распределили по ценовым категориям и добавили раздел с заведениями, в которых в обед можно попробовать основное меню со скидкой, иногда – довольно щедрой.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 111
 

В ресторане  

Brasserie МОСТ, культовое блюдо. 

Про такое блюдо как «лягушачьи лапки» ходят легенды, слагаются истории и создаются все новые уникальные рецепты по их приготовлению.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 101
alt
Основа концепции Aviator - удивлять. В ресторане представлена авторская кухня. Прежде всего она изящная, атмосферная, вызывающая эмоции. На кухне правят фантазия и эксперимент. К зимнему меню Бренд-Шеф Александр Баранов подошел, как настоящий художник, создав блюда в стиле русского футуризма.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 87
 

На Покровке открылась новая рюмочная «Зинзивер» с нестандартными настойками и ершами

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 85

Специалисты призывают пить чай и есть ягоды ежедневно

Ученые из Университета Западной Австралии утверждают, что ежедневное употребление чая или горсти ягод может защитить от возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 70
Логин
 
Категории
Реклама

Салон эромассажа Чародейки

Массажный салон Свобода

Оздоровительный клуб Дубай

Салон массажа Мармелад

Салон массажа Бриз

Салон эромассажа НИМФА

 
 
Rambler's Top100

2007-2017 leVin © Red Advert