Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » едалюбительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Салон массажа Reflex SPA

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Снова одесский юмор
» Пятница : Пришло время “простоквасить”
» Пятница... Как много в этом слове...
» «Эмигранты» отметят День танца
» Завтрак Шефа: Площадка «Практика. Готовим Вместе»
» Лучшие летние веранды Москвы
» «Никита» организует праздничный бранч в День Победы
» Ресторан Christian организует испанский ужин с Amova Je ...
» Жерар Депардье продает продукты в России
» Пятничный юмор
 

Уральский ученый разработал рецепт «быстрой» колбасы


Ученый и преподаватель технологического факультета Уральского государственного аграрного университета Роман Смертин разработал рецепт так называемой «быстрой» колбасы, за что получил грант Фонда содействия инновациям в размере 500000 рублей.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 21
 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 33


В городе Дюрбюи прошел фестиваль «ChocoPalace». На фестивале были представлены скульптуры животных, сделанные из шоколада. Самые большие экспонаты достигали 3 метров в высоту

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 40

Шефы в роли наставников, шефы в роли учеников на Завтраке Шефа! Научиться готовить блюда от известных шефов России и зарубежья? Легко.

Второй Международный обучающий форум «Завтрак шефа» пройдет с 5 по 7 июня, три насыщенных дня для обучения, обмена опытом, поиска новых идей.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 118

Стержнем гастрономической концепции сезонного обновления стали фермерская спаржа, сморчки, свежие овощи и ягоды, сообщает агентство Prprosto.

Veganpoke с тофу, гаспачо из свеклы с рикоттой и малиной, запеченный батат с томатом и базиликом, фермерская спаржа на гриле с соусом сабайон, рикотта с сезонными овощами, малиной и орехами — внушительная часть новых блюд представляет собой эксперименты Тимура Абузярова, шеф-повара Wine Happens, на тему овощей.



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 40
 

Посетители кафе и ресторанов поделились необычными, а порой и дикими, способами подачи блюд и напитков. Таким образом заведения общепита стараются выделиться на фоне остальных, не заботясь при этом о комфорте клиентов, ведь, к примеру, пить коктейль из зонта крайне неудобно.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 53

В немецком супермаркете начали продавать бургеры с жуками

Германия присоединилась к странам, которые начали предлагать потребителям продукты питания с насекомыми – в сети супермаркетов Rewe, расположенных в немецком городе Ахен, стартовали продажи бургеров, в состав которых вместо традиционной мясной котлеты входит котлета из личинок мучного хрущака.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 54


Каждое утро и каждый выходной день в кафе Bottoms Up организуют шведские столы, сообщается в пресс-релизе заведения.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 78
Массажный салон КЛЕОПАТРА

Популярная камбоджийская закуска из жареных тарантулов находится под угрозой исчезновения

В то время как тарелка, полная жареных тарантулов размером с ладонь, является кошмаром для многих людей, в Камбодже жареные пауки с чесноком – желанное угощение.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 59
 

19 мая в 15:00 на Мясницкой 18 состоится официальное открытие нового ресторана Black Star Burger и магазина одежды Black Star Wear.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 75

Посетителю японского ресторана подали блюдо с живым моллюском


Мужчина, посетивший ресторан Sushiro в японском городе Кисивада, был весьма удивлен, когда обнаружил, что еда в принесенном ему блюде двигалась.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 65

1 июня в ресторане "Волна" состоится ужин при участии старейшей винодельни новозеландского региона Хокс Бэй — Te Mata, основанной в 1896 году.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 65


К наступлению теплого сезона сеть суши-баров «Эдоко» запустила летнее меню в паназиатском стиле, сообщает компания.

Любителям экспериментов советуют попробовать окрошку по-тайски на основе бульона из катыка с дижонской горчицей, кусочками отварной говядины, свежими редисом и огурцом, сваренным вкрутую яйцом и большим количеством зелени. Не отстает по оригинальности и ризотто по-тайски – рис готовят в кокосовом молоке с пастой том-ям и подают в компании морепродуктов – кальмаров, мидий и креветок.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 67

Сотрудники Института теоретической и экспериментальной биофизики РАН (Пущино, Московская область) открыли метод определения сортов мяса. С его помощью можно отличить говядину от конины, а кошатину от курятины

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 81
 

Кондитеры рады угодить любой клиентуре, лишь бы платили хорошо. А потому всячески стараются и для субкультуры с криминальным окрасом. Так и появляются тортики с тюремными звездами, четками и надписями АУЕ.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 67
Сеульский бариста Канбин Ли набрал множество подписчиков в Instagram, выкладывая в микроблог свои рисунки. При этом речь идет не об обычных картинах. Свои мини-шедевры он создает на кофейной пенке.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 62
В супермаркетах появились мясные продукты и десерты под именем знаменитого актера-россиянина

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 112
Массажный салон КЛЕОПАТРА
 

The Mad Cook открывает сезон сморчков – вкусных, полезных грибов с ароматом весеннего леса, Они содержат различные микроэлементы и витамины.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 91
 

Гастроли в Umi Oysters, вечеринка с игристым в «Винном базаре», новые коктейли в Hong Kong и полусекретный ресторан при баре Veladora — ресторанный обозреватель Time Out Ольга Овчарова рассказывает, что происходит в московских ресторанах на этой неделе.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 111

В Швеции запекли рыбу в расплавленном стекле


Наиболее популярным способом приготовления цельной рыбы в ресторанах в настоящее время является ее запекание в соляной корочке, что не только делает итоговое блюдо сочным, но и позволяет эффектно подать его на стол.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 98

Кофе из грибов – новый тренд в Европе

Люди, желающие ощутить всю пользу употребления кофе, могут последовать популярной ныне в Европе тенденции и приготовить кофе из грибов. В последнее время грибной кофе, представляющий собой смесь обычного молотого кофе с грибным порошком, становится все более распространенным напитком...

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 96

Как в Китае мужики стряпают обед: берут здоровенных змей, бросают в чан с кипящей водой и варят живьем, придерживая особо резвых рептилий палкой. Ну они хотя бы их варят, а не едят живьем, как этот гражданин.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 106

В лондонском ресторане подают лапшу длиной 3,7 метра


Лондонский ресторан Murger Hanhan, который специализируется на необычных блюдах из региона Шаньси, где была обнаружена Терракотовая армия, предлагает клиентам блюдо из лапши, которое считается китайским эквивалентом западного гамбургера...

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 94

Гостям нового ресторана «Едим руками» предлагают обходиться без столовых приборов, сообщается в пресс-релизе компании.



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 84
alt

Компания Starbucks представила результат многолетних разработок, длившихся с 2014 года — холодную молочную пену. Новинка не подогревает напиток, а наоборот, делает его холоднее.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 105

Розовый салат захватывает Instagram


Листовые салаты никогда не пользовались особой популярностью в социальных сетях, но, похоже, пришло время для нового тренда.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 101

Ресторан в штате Северная Каролина предложил своим клиентам отведать бургер с запеченным волосатым тарантулом, восседающим на котлете. Тем, кто примет вызов и попробует это блюдо за 30 баксов, обещают подарить фирменные футболки.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 73
Массажный салон КЛЕОПАТРА

Кулинарный шедевр стал украшением областного фестиваля «Пасхальный перезвон»


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 69


Гастрольные ужины с участием Антона Ивницкого и Артема Атаулова пройдут 19 и 20 апреля

в рамках серии «Экспедиция 20_18», сообщают организаторы.




Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 92
Рукодельница сшила себе купальник из лягушек (и он мало что прикрывает)

Отец 28-летней американки Фабианы Лефлер с детства учил ее максимально использовать пойманную добычу. Поэтому, когда Фабиана наловила лягушек, она не только съела их мясо, но и сшила из них купальник. Рукодельница рассказала, что шкуры лягушек она сшила сухожилиями, а потом покрыла их несколькими слоями шеллака, чтобы сделать бикини водонепроницаемым.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 106

Американский стартап предлагает кетчуп в ломтиках

Американская компания Bo’s Fine Foods решила модернизировать подачу кетчупа и вместо традиционных бутылок с соусом представила весьма необычную альтернативу – кетчуп в ломтиках.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 95


Русская печь становится не только аттракционом старосветских ресторанов, но и рабочим инструментом поваров, которые кроят свои блюда по более современным лекалам. Вряд ли когда-нибудь она полностью заменит хосперы и смокеры, да и забытые приемы обращения с ней приходится заново открывать для себя опытным путем.

Но стимул есть: уникальность русской печи в том, что она может готовить сразу в нескольких температурных режимах. Пока растапливают – жарить, потом – печь пироги, коптить в дыму и готовить на углях, а в конце, когда она начинает отдавать тепло, можно переходить к долгому томлению. В Москве совсем немного ресторанов, которые готовы «плясать от печки». Но те, кто решились на этот авантюрный шаг, вызывают интерес и уважение. 


 


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 119

В берлинском ресторане приготовили пиццу из 111 видов сыра

Повара ресторана итальянской кухни Vadoli Pizzeria, находящегося в Берлине, установили мировой рекорд, приготовив «пиццу с самым большим разнообразием сыров».

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 87

В высотке на Котельнической набережной открылся долгожданный проект с гастрономичными завтраками

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 73

Употребление жирной рыбы помогает детям лучше учиться в школе

Школьники могут извлечь большую пользу из употребления жирной рыбы, так как содержащиеся в ней жирные кислоты способствуют повышению внимательности и улучшению памяти, сообщают ученые из Университета Южного Уэльса.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 94
Логин
 
Категории
Реклама

Массажный салон Свобода

Массажный салон Хитоми

Оздоровительный клуб Дубай

Салон массажа Клеопатра в Крыму

Салон массажа Мармелад

Салон массажа Бриз

Салон эромассажа ИМПЕРАТРИЦЫ

Салон эромассажа НИМФА

 
 
Rambler's Top100

2007-2017 leVin © Red Advert