Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » едалюбительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Программы лояльности на конференции «Полная посадка»
» Форум лидеров фуд-индустрии и зимний PALMAFEST
» Форум лидеров фуд-индустрии 10 декабря 2018 года
» Чем заняться в выходные: день рождения, раклет и гастро ...
» Богдан Титомир в рестобаре I Van Gogh
» Люди, которым крупно не повезло с именами и фамилиями
» Пятничная подборка анекдотов
» Эрнесто Заткнитесь
» Музей, в котором 108 дохлых лягушек изображают сценки и ...
» Анекдоты : Наконец то хорошие новости
 

В честь пятилетнего юбилея Boston Seafood & Bar создатели ресторана Антон Лялин и Кирилл Мартыненко придумали особое праздничное меню, главной темой которого стала икра дальневосточного дикого лосося сезона 2018, сообщается в пресс-релизе заведения.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 27
alt
Всего в фестивале примут участие 50 ресторанов

Art of Gourmet – новый проект, призванный привлечь внимание столичных ценителей гастрономии. Главной своей целью создатели фестиваля видят возвращение былой популярности традиции подачи закусок, с которых исторически начинался любой ужин. Гостям званых вечеров и торжественных приемов сначала подавали набор из всевозможных небольших блюд – или, как бы сейчас сказали, «finger food» – с крепким напитком, а лишь только потом приглашали к столу.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 30

В ресторане-дворце «Турандот» обычный полдник становится торжеством. Романтичный и слегка возвышенный настрой создает богатый интерьер, выполненный в стиле шинуазри: изысканные лепнины, антиквариат времен французских королей, фрески, бархат и тонко расписанный фарфор. Самый аристократичный бранч придуман именно здесь: каждую субботу декабря в «Турандот» будут подавать устрицы без ограничений.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 28

В британских супермаркетах начали продавать сушеных насекомых

Супермаркет Sainsbury's стал первым магазином в Великобритании, продающим насекомых. Недавно на полках супермаркета появились пакетики с сушеными сверчками, и в ближайшее время продукт станет доступным в 250 магазинах по всей стране.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 62

В среду, 12 декабря, в ресторане Pâté&Co состоится ужин «Игристое настроение», сообщается в пресс-релизе заведения.

Весь декабрь в Pâté&Co будет царить игристое настроение. С первого числа зимнего месяца здесь стартует интересная акция для ценителей вина с пузырьками. По будням с 8:00 до 12:00, а в выходные с 10:00 до 16:00 при заказе завтрака брассери будет угощать бокалом Cava Lopez Morenas. Акция продлится месяц.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 43

Павел Дзюбло, самый молодой преподаватель Novikov School, разработал для Neon Monkey фестивальное меню, в котором демонстрирует энциклопедические знания о карри, сообщается в пресс-релизе заведения.

Готовит шеф карри ровно так, как это принято на Индийском субконтиненте: пряно, горячо и большими порциями. Павел умело сочетает привычные московскому гостю и доступные зимой ингредиенты с разноцветными пряностями, зеленой, красной и желтой пастами карри.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 44
 

Мы в ресторане «Шинок» всей душой любим русские традиции и предпочитаем сочетать их с современными тенденциями. Стильный интерьер с яркими народными мотивами, уголок деревенской жизни с павлинами, фазанами, китайскими курами, теленком и другими животными

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 48

В Челябинске придумали «пельмени» с водкой

Владислав Новиков-Барковский из Челябинска придумал весьма необычную и по-челябински суровую сладость – конфеты в виде пельменей с водкой. Работающий дизайнером мужчина уверен, что в будущем такие конфеты станут столь же популярным русским сувениром, как матрешка и шапка-ушанка.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 34
Салон эромассажа НИМФА
 

Знатокам гастрономии самое время отметить в календаре 6 декабря – именно в этот день состоится VI pop-up вечеринка серии The Singleton – The Singleton Friends. На этот раз давние друзья встретятся в пространстве Loft 19.0.5, где одновременно появятся несколько излюбленных мест для встреч с близкими: бар, кафе, кинотеатр, галерея и апартаменты.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 41
 

Loft 19.0.5 примет гостей VI зимней pop-up гастрономической вечеринки The Singleton Friends, которая в этом году состоится 6 декабря. Мероприятие включает в себя сразу пять локаций.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 51

Домохозяйка Дороти Клерк из Кейптауна, ЮАР, начала стряпать торты на дни рождения своих детей и поняла, что это занятие ей по душе. Дороти стала развивать свой талант, и теперь создает настоящие шедевры. Вы только посмотрите на созданные Клерк и ее помощницами слонов, безумного шляпника, носорога, тираннозавра или хотя бы бабу в ванной.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 55

Со 2 по 10 декабря в ресторане зажигают свечи и отмечают еврейский праздник
 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 65


В первый уикенд зимы, 1 и 2 декабря, в КВЦ «Сокольники» (павильон №2) в 12-й раз пройдет фестиваль Foodshow. Самая большая в Европе pop - up кулинарная студия на 1000 человек будет действовать в режиме нон-стоп в течение двух дней фестиваля. Вместе с известными шеф-поварами будут исполнены хиты национальных и региональных кухонь — русской, японской, французской, итальянской, американской, шведской, вьетнамской, сибирской и черноморской

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 66
 

Талантливый шеф-бармен Василий Шварц (Timeout Bar, Santo Spirito, «Квартира», Castle Dish) под руководством известного миксолога и автора концепции корейского ресторана K-Grill Александра Кана разработал оригинальную коктейльную карту и готов угощать гостей.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 60

В Турции впервые в мире против Coca-Cola начали судебное разбирательство по поводу состава напитка. На этикетке обычно пишут, что в Кока-колу входит сахар, фосфорная кислота, кофеин, карамель, углекислота и некий «экстракт». Этот экстракт и вызвал подозрение.

И компания Coca-Cola была вынуждена раскрыть секрет, из чего же на самом деле делают колу. Это оказалась жидкость, полученная из насекомого Cochineal (Кошениль).


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 54
 

Шеф-повар сочинского ресторана «Баран-Рапан» Валерий Порядин и его су-шеф Евгений Кабанов будут готовить для гостей Touché 29 и 30 ноября в рамках серии ужинов «Экспедиция 2018», сообщают организаторы.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 54
 

Обед – важная и неотъемлемая часть рабочих будней. Отправиться на ланч в компании коллег для укрепления коллективного духа, пригласить деловых партнеров обсудить рабочие планы, выскочить из офиса на встречу с подругой – все это сегодня делается в обеденный перерыв в ресторане по соседству.
Сегодня мы собрали самые интересные обеденные предложения в столичных заведениях. В нашей подборке – рестораны с максимально привлекательным меню комплексных обедов за разумные деньги. Все ланчи мы заботливо  распределили по ценовым категориям и добавили раздел с заведениями, в которых в обед можно попробовать основное меню со скидкой, иногда – довольно щедрой.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 54
Салон эромассажа НИМФА
 

В ресторане  

Brasserie МОСТ, культовое блюдо. 

Про такое блюдо как «лягушачьи лапки» ходят легенды, слагаются истории и создаются все новые уникальные рецепты по их приготовлению.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 52
alt
Основа концепции Aviator - удивлять. В ресторане представлена авторская кухня. Прежде всего она изящная, атмосферная, вызывающая эмоции. На кухне правят фантазия и эксперимент. К зимнему меню Бренд-Шеф Александр Баранов подошел, как настоящий художник, создав блюда в стиле русского футуризма.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 54
 

На Покровке открылась новая рюмочная «Зинзивер» с нестандартными настойками и ершами

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 48

Специалисты призывают пить чай и есть ягоды ежедневно

Ученые из Университета Западной Австралии утверждают, что ежедневное употребление чая или горсти ягод может защитить от возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 39

Этого ждали. Об этом говорили. К этому готовились. И вот момент настал. 23 ноября 2018г. – «Черная пятница» в ресторанах Maison Dellos.
 


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 62

В хинкальной «На рынке» 23 ноября на первом этаже ресторана пройдет пятничный сейл, сообщается в пресс-релизе заведения


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 58

Ужин с представителями итальянских винных хозяйств пройдет в Cevicheria 21 ноября в рамках фестиваля Gorizont 2.0, сообщают организаторы.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 60
 

В начале ноября в центре Москвы открылся необычный Lucky Izakaya Bar. Изакая – популярный в Японии бар на каждый день. Люди идут сюда во время и после рабочего дня, чтобы пообщаться с коллегами и друзьями или выпить саке по дороге домой.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 55

С 22 по 24 ноября Prscco bar представит специальное гастрольное меню от шеф-повара из Сан-Себастьяна Дмитрия Модестова, сообщается в пресс-релизе заведения.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 45
 

Неделя швейцарского раклета, праздник Божоле Нуво, четырехлетие ресторана из мирового списка лучших, гастроли петербуржского бара, а еще мастер-классы и концерты звезд – расскажем, чем заняться в эти выходные.

Подробнее | Комментарии (1) | Просмотров: 197
Массажный салон КЛЕОПАТРА

Японский повар мешает жарящиеся в масле продукты руками

44-летний японский шеф-повар Шуджи Ниитокме из города Нагоя прославился благодаря тому, что может перемешивать жарящиеся в кипящем масле продукты голыми руками. О своем необычном умении повар узнал около 20 лет назад, когда впервые///

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 64


По этому случаю 16 ноября ресторан Юлии Высоцкой Food Embassy устраивает большую французскую вечеринку


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 69

Первый из серии ужинов, темой которых объявлены мистические тайские легенды, пройдет в Neon Monkey 15 ноября

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 66
alt

15 ноября 2018г. по многочисленным просьбам гостей ресторана Pescatore и по специальному заказу с одного из известнейших в мире рыбных рынков в Токио в Москву особым рейсом будет отправлен очередной гигант – Bluefin весом около 60 кг!

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 68


Очередная гастрономическая экскурсия в ресторане «Фаренгейт» состоится 22 и 23 ноября

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 66

Фестиваль «Италия vs Франция» пройдёт 10-11 ноября в Москве

10-11 ноября 2018 года в Москве пройдет фестиваль «Италия vs Франция», который объединит кулинарные традиции двух стран. Посетители сами определят лидера этой гастрономической «битвы». Насладитесь разными вкусами и решите, какая кухня вам нравится больше: итальянская или французская?

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 111


Большой субботний бранч со знатоком китайской кухни Дмитрием Журавлевым состоится
в ресторане «Китайские новости» 17 ноября

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 56

экспедиция

Так бывает: когда много работаешь, совсем вылетают из головы важные даты. Вот так смотришь на календарь и понимаешь, что времени-то до нового года остаётся совсем ничего, но беспокойство не охватывает. Для многих людей «Экспедиция» - самый новогодний ресторан в нашей стране. Только здесь - настоящие северные блюда, по-детски беспечная и по-взрослому загадочная атмосфера. Отсюда и до главной ёлки рукой подать - поэтому настоящий Дед Мороз наверняка не пройдёт мимо ресторана.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 50
Логин
 
Категории
Реклама

Салон эромассажа Чародейки

Массажный салон Свобода

Оздоровительный клуб Дубай

Салон массажа Мармелад

Салон массажа Бриз

Салон эромассажа НИМФА

 
 
Rambler's Top100

2007-2017 leVin © Red Advert