Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » едалюбительское фото
  
 
Массажный салон КЛЕОПАТРА
 
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Стендап-шоу «Открытый микрофон»
» Love Party / Love Fish
» Анна Седокова в ресторане Modus
» Бар Chesterfield
» В ресторане I Van Gogh будут транслировать бой Конора М ...
» Erick Morillo
» В «Хищниках» отмечают Октоберфест
» Концерт группы «Город 312»
» Концерт NOA
» В Бруклине появились статуэтки Дональда Трампа с надпис ...
 
 

На Мясницкой открылся ресторан Tempo di Pasta, где можно попробовать настоящей итальянской пасты.

Помимо вкусной еды, тут проходят и культурные вечера: читают лекции об итальянских художниках, проводят винные дегустации и кулинарные мастер-классы для детей.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 28

В Швеции откроется Музей отвратительной еды

В шведском городе Мальме откроется первый в мире (и, возможно, последний) Музей отвратительной еды, в котором будут продемонстрированы 80 самых неаппетитных и неприятных продуктов питания. Открытие музея намечено на 31 октября. Выставка будет доступна для посещения в течение трех месяцев.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 25
 

20 и 21 октября 2018г. в «Турандот» пройдут особенные бранчи, приуроченные ко Дню повара. Два дня шеф-повара ресторанов Maison Dellos будут представлять свои лучшие блюда в «Турандот». 



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 32
alt

Все открытия недели — в регулярной подборке The Village


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 36

Фестиваль хрустов в ресторане «СибирьСибирь», прощание с рынком Цукидзи в «Тоторо», осеннее меню в Moregrill, гастроли в Chicha и Selfie, российская сборная на World Blind Tasting Championship и новый Benedict — в еженедельном дайджесте ресторанного обозревателя Time Out Ольги Овчаровой.



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 36
 

Октябрь на дворе! Пора утепляться и запасаться приятными впечатлениями на зиму. Для этого мы предлагаем начать сезон средневековых пиров, сходить на фестивальный сет, поужинать с бразильским шефом или наесться рыбы из токийского рынка.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 50

В этом году шеф Максим Волков представляет на фестивале сразу два проекта ресторанного холдинга by Maxim Volkov, сообщается в пресс-релизе компании. Максим Волков разработал и представил на суд гостей и жюри фестиваля итальянский сет от ресторана The Mad Cook, в который вошли...


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 46

Октябрь в разноцветных красках природы, лучше всего подходит для устричного фестиваля. Простые радости жизни, становятся ярким праздником вкусов. С 1 по 31 октября в ресторанах нашей столицы, каждый желающий сможет себя побаловать морскими дарами природы. А рестораны подготовились как никогда, чтобы удивить каждого из вас.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 41
Массажный салон КЛЕОПАТРА

В октябре в ресторане «Тоторо» пройдет фестиваль, посвященный самому известному рыбному рынку Токио, сообщается в пресс-релизе заведения. С 11 октября по 3 ноября у гостей ресторана будет уникальная возможность последний раз попробовать свежайшие деликатесы, доставленные непосредственно с Цукидзи, а также быть первыми в городе, кто оценит качество рыбы с нового рынка Тоесу.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 53
 

В столице стартовал ежегодный Московский гастрономический фестиваль: более 100 ресторанов по всему городу подают специальные дегустационные сеты по фиксированной цене в 1 900 рублей. В течение месяца любой желающий может попробовать сразу несколько знаковых блюд от шефа, заплатив за сет одну и ту же сумму в любом ресторане. Это хорошая возможность посетить впервые те рестораны, чей средний чек значительно превышает цену сета, или же просто познакомиться с авторской кухней шеф-повара, продегустировав за раз сразу несколько блюд.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 61

К осеннему сезону шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова подготовила новинки из лесных грибов и другие специалитеты, сообщается в пресс-релизе заведения.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 36
 

Кофе - уникальный продукт, поклонниками которого являются люди всего мира. Судя по тому, что кофе находится на втором месте после нефти среди самых продаваемых товаров мира, пьют его много и повсеместно. Если ваше утро начинается с чашечки свежесваренного кофе, то эта статья для вас.

Здесь люди, для которых приготовление кофе стало любимой профессией, рассказывают о том, какой сорт кофе лучше подойдет для определенного способа приготовления, как сохранить вкусовые качества зерна или получить густую пенку, а так же какие специи добавить к ароматному напитку.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 70
 

12 октября в новом охотничьем ресторане Андрея Зайцева Cacciatore пройдут гастроли именитых шеф-поваров – настоящих мастодонтов в своей индустрии! На этот раз событие будет действительно масштабным, ведь творить будут 4 мастера в 8 рук!

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 73

Канадский ресторан предлагает кружку пива с лапшой

Канадский ресторан японской кухни Yuu Japanese Tapas, расположенный в пригороде Ванкувера в Ричмонде, решил объединить два гастрономических удовольствия – холодное пиво и лапшу рамен – в одно.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 57

Гуманные повара "успокаивают" животных марихуаной перед тем, как бросить их в кастрюлю.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 39

Тайваньский ресторан подает мороженое в виде собак


Ресторан JCco Art Kitchen в городе Гаосюн на Тайване включил в свое меню настолько реалистичное мороженое в виде щенков, что его на самом деле жалко есть.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 60

Гастроли в Peshi, воскресные бранчи в «Парке», вечеринка в Molon Lave, меню винных закусок в Madame Wong и новый Fish Me...

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 69
массаж


В тайском вечернем баре Neon Monkey проходит двухнедельный фестиваль том-ямов/ Три варианта том-яма на курином бульоне с кокосовым молоком – это сытный том-ям-гай с цыпленком и древесными грибами, деликатесный том-ям-кунг с креветками и мякотью кокоса и оригинальный том-ям-каму со свининой, древесными грибами и мякотью кокоса.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 67
 

Один чувак поделился рецептом любимого блюда с пикантным вкусом. Чтобы его сварганить, нужно поймать 4 мыши и разжиться солью, молотым перцем чили, различными приправами, медом и растительным маслом. Итак, освежеванных грызунов моют, опускают в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и кусочками имбиря, затем достают и высушивают (можно бумажными полотенцами). Еще не замутило? Тогда продолжаем.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 56
 

Александр Кан и Илиодор Марач вместе с управляющим партнером Полем Корчилава открыли на Садовом кольце, по адресу: улица Садовая-Черногрязская, дом 10/25, ресторан корейской кухни K-Grill. Идея ресторана появилась сразу после успешного запуска сети корейского фаст-фуда K-Town.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 86
 

В Хамовниках, на улице Бурденко за красным кирпичным забором клубного особняка открылось новое детище Максима Волкова (The Mad Cook) - ресторан современной японской кухни NiJi

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 94
 

Пучеро, милянеса, фиеста таурино – сезонное меню легендарного стейк-хауса Эль Гаучов Большом Козловском переулке, знакомит с новыми вкусами и интригующими названиями аргентинских блюд.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 106

Шеф-повар и совладелец устричного бистро Евгений Мещеряков создал больше дюжины новых блюд, особое внимание уделив рыбе и морепродуктам, сообщает агентство Prprosto.

Продукты проект по-прежнему привозит из Японии: за качество и свежесть рыбы и морепродуктов для Umi Oysters отвечает компания Japan Ichiban, уже двадцать лет работающая на российском рынке.



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 116
 

Если во время отдыха в Микронезии вы вдруг увидите, что из супа скалится труп какого-то существа, то знайте - вас побаловали главным деликатесом - супом из фруктовой летучей мыши. В живом виде эта тварь выглядит не ахти, а в готовом еще хуже.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 84
 

Ресторан средиземноморской кухни Fish Me открылся в самом центре Москвы, на Новом Арбате. Бренд-шефом стал итальянец Стефано Заффрани (шеф ресторана Zenzero в итальянском регионе Умбрия, владелец ресторана Cucina Zaffrani в Берлине).

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 114

Ресторан SillyCat приглашает каждый четверг на устричную вечеринку

Подробнее | Комментарии (1) | Просмотров: 182
 

Владелец ресторана «Рыба моя» Владимир Перельман рассказал «РБК Стиль», чем охлажденная рыба отличается от замороженной, какой сорт стоит попробовать хотя бы раз в жизни и как правильно выбрать сибаса.




Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 120
массаж

Ресторан-бар «Киану» встречает осень с новым бренд-шефом Кобаяши Кацухико. Начал свою карьеру Кобаяши с кондитерской у себя на родине, в Японии, затем 15 лет учился и работал в гастрономической Мекке — во Франции, в таких ресторанах, как La Reserve de Beaulieu, Jacque Cagna, Laurent и La Bastide Saint-Antoine, получивших звезды Мишлена. Вот уже более 10 лет шеф из Японии проживает в Москве, успев за это время поработать в известных столичных ресторанах и открыть собственное кафе Corner.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 108
 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 105
 

Каждую неделю в городе открывается с десяток новых ресторанов, баров и кафе, но это совсем не значит, что нужно забывать о старых. В новостях ресторанов мы рассказываем о том, что изменилось в уже привычных местах, где сменился шеф, как обновились меню, а также о важных событиях и мероприятиях в ресторанной сфере в подборке The Village.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 122

Новый ресторан «Вермутерия» - это новый для столицы концепт, представляющий собой «микс европейской легкости и современного московского стиля», сообщает компания.

С одной стороны, первая московская «Вермутерия» - это отсыл к европейской культуре ежедневного винопития. Но с другой – завершенный ресторан с виртуозным подходом к трендам московской гастрономии.



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 104

В ЮАР специфическая уличная еда - здесь торгуют крысами на палочках. Улыбающиеся во весь рот продавцы не только расхвалят предлагаемую ими закуску, но и с удовольствием продегустируют ее на глазах у туристов.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 116
 

Сразу две новые эклерные «Клер» открылись в городе. Первая — на Сретенке, со стороны Даева переулка. Желто-розовый кукольный интерьер, витринные окна и цветы — сфотографировать тут хочется абсолютно все. Как всегда, в кофейне продают эклеры собственного производства (180 рублей), варят кофе и продают цветы, но, в отличие от других кофеен, тут еще и наливают сидр, а также делают на нем коктейли. Вторая точка открылась на Каланчевской и делит помещение с «Даблби».

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 135
 

С середины  августа  и до конца  сентября  в ресторане украинской кухни Андрея Деллоса «Шинок» ознаменуется яблочным меню.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 98

 

В центре Москвы появился изысканный ресторан авторской средиземноморской кухни.



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 271
Логин
 
Категории
Реклама

Салон эромассажа Чародейки

Массажный салон Свобода

Оздоровительный клуб Дубай

Салон массажа Мармелад

Салон массажа Бриз

Салон эромассажа НИМФА

 
 
Rambler's Top100

2007-2017 leVin © Red Advert