Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » едалюбительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Салон массажа Reflex SPA

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Пить белое вино летом намного полезнее, нежели красное
» На Лесной открылся pop-up-бар Mono с моносортовыми вина ...
» Мара Жаркий летний концерт!
» Лучший барабанщик России Тим Иванов выступит в I Van Go ...
» Какие планы на пятницу?
» Концерт Егора Крида
» История шампанского, и где его пить в московских рестор ...
» Новое музыкальное кафе «Руккола»
» Чем заняться в выходные: винный клуб, огурцы и открытия
» Дегустационный вечер в ресторане «Экспедиция»
 
 

Поке — гавайское блюдо, из риса и рыбы — определенно «новый черный» в мире гастрономии: оно не только появляется в меню ресторанов, но и захватывает отдельные точки на рынках. Причины понятны: во-первых, это удобно, во-вторых, разнообразно, в-третьих, сытно.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 35


В китайском заведении клиентам на обед решили подать змеиный суп. Для этого у пресмыкающегося оттяпали голову и бросили тело в чан с кипящей водой, но то, что осталось от змеи, упорно не хотело вариться.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 42

В сети ресторанов «Джонджоли» этот август встречают с сезонными ягодами и традиционными грузинскими продуктами, сообщается в пресс-релизе компании.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 39
 

Шеф-повар «Brasserie Мост» Жан-Люк Молль решил добавить обеденному меню сезонных витаминов и ярких красок: специальное Menu du Jour, которое действует по будням с полудня до 16 часов, серьезно обновилось. Решать, насколько разнообразным и сытным будет обед, по-прежнему можно самостоятельно, выбирая от двух до четырех позиций из разделов «Салаты и закуски», «Супы», «Основные блюда» и «Десерты».

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 77

В именном ресторане Christian шеф-повар Кристиан Лоренцини готовит три блюда с лисичками

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 43


Сбор гостей — в 19:00, начало ужина — в 20:00.

Шеф-повар Umi Oysters Евгений Мещеряков и шеф-повар поп-ап-ресторана Fish Chain Дмитрий Погорелов 16 августа будут готовить для гостей устричного бистро в четыре р у ки

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 48
 

В нью-йоркской закусочной подают сочную свинину с хрустящей корочкой… Или это все-таки арбуз? Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://afisha.rambler.ru/dining/40510231/?utm_content=rafisha&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 34
 

Вкусная подборка к Яблочному Спасу


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 43
Салон эромассажа НИМФА

Конкурс на поедание килограмма замороженного йогурта Tutti Frutti состоится в торговом центре «Метрополис» 11 августа, сообщают организаторы.

Принять участие в конкурсе смогут первые 30 желающих. Конкурсанты должны будут съесть лакомство на время. Они поборются за ценные призы – гироскутер, лонгборд и плед с единорогом.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 51
Матча, тегуанинь и пуэр вместо фруктовых лимонадов
 

Хотя лето медленно движется к своему концу, жаркая погода не перестает радовать и продлевать надежду на то, что и сентябрь будет теплым. Холодным кофе уже никого не удивишь: какие только холодные коктейли не придумывают на основе кофе! А вот холодные чайные напитки встречаются почему-то реже. Мы попросили шеф-бариста поделиться с нами чайными коктейлями и лимонадами, которые утолят жажду и помогут освежиться в жаркий августовский день.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 55

Новый гастробар «Антон Палыч» расположился в особняке начала XX века, сообщает агентство HAVAR Communications.

Необычное название – отсылка к классику мировой литературы, который в свое время жил и творил буквально в 100 метрах от бара.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 68
 

Когда 21-летняя стройная Серен Йылмаз захотела принять участие в конкурсе на скоростное поедание кебабов, организатор - владелец турецкого ресторана - сначала отказывался ее регистрировать. Мол, такое тщедушное создание не может тягаться с профессиональными едоками. И глубоко ошибся...

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 47

Посетители парка Legoland могут попробовать яблоки-фри

Картофелем-фри уже давно никого не удивишь, а как насчет аналогичного блюда из яблок?

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 43

Тараканье молоко может стать новым суперпродуктом

Сегодня многие люди буквально сходят с ума по молочным продуктам, не содержащим коровьего молока, и теперь южноафриканская компания Gourmet Grubb собирается выйти на рынок с новым и весьма необычным продуктом – тараканьим молоком.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 77

В специальном ягодном меню от Анатолия Аношина, бренд-шефа ресторанов «Ян Примус», принимают активное участие вишня, черная смородина и малина

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 55

maxresdefault

Русская кухня в течение веков претерпела множество изменений. Многие блюда, которые были популярны у наших предков, сегодня вышли из обихода, и мы даже не подозреваем, что они когда-то существовали. Среди них есть и те, что могут сильно удивить современного россиянина…


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 62

В Америке выпустили мороженое с ветчиной

В то время как кусочки печенья, фруктов или шоколада в мороженом являются обычным делом, мало кто ожидает обнаружить в мороженом кусочки мяса.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 73
Салон эромассажа ИМПЕРАТРИЦЫ
Мексиканка Мишель Бальдини не просто жарит яичницу, а творит с яйцами потрясные вещи. Из сырых или вареных яиц она создает съедобные произведения искусства: фигуры людей, животных и даже картины. Такую красоту жалко есть.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 41

 

Российская певица, музыкальный продюсер, актриса Ирсон Кудикова 4 августа приготовит свои любимые азиатские блюда, которые будут представлены вниманию гостей ресторана «Киану»




Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 66

В московских ресторанах сети Meatless сыр этим летом решили жарить на живом огне, сообщает компания.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 68
 

Канадская сеть пиццерий Boston Pizza уже не раз удивляла своих посетителей необычной подачей своих блюд. Несколько лет назад, например, повара предложили гостям настоящий торт из пиццы, сделанный из пяти слоев теста, сыра и мясной начинки из ветчины, колбасы и пепперони. Тогда блюдо привело в восторг посетителей заведения и пользовалось огромным спросом.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 62

Молоко с растительным жиром больше не будет называться молоком

Вступившие в силу изменения в техрегламенте «О безопасности молока и молочной продукции» запрещают называть молоком продукт, содержащий растительные жиры, сообщают представители Роскачества.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 57
 

С 1 августа 2018г. в ресторанах Maison Dellos стартует уже девятый по счёту гастрономический фестиваль Set-o-Mania.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 79

В Нью-Йорке запретили угольное мороженое

С прошлого года продукты и напитки черного цвета с добавлением активированного угля стали невероятно популярными, и в Нью-Йорке эта тенденция привела к быстрому росту бизнеса. Но теперь...




Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 60


Ресторан Touché стал участником фестиваля Moscow Restaurant Week, стартовавшего в столице 23 июля и посвященного тартарам, сообщается в пресс-релизе заведения.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 59

В Южной Корее можно полакомиться «морскими» пончиками


Сеть кофеен Dunkin’ Donuts, расположенных в Южной Корее, предлагает клиентам попробовать специальную летнюю серию «морских» пончиков. Новая серия включает в себя три пончика на морскую тематику, сделанных в виде морской ракушки, акулы и осьминога.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 58
 

Кухня Hong Kong – это не только вековые кулинарные традиции Поднебесной, но прежде всего смешение культур и разных гастрономических направлений. Жанр интересный, и шеф-повар Дмитрий Шуршаков с поставленной задачей справляется мастерски: жонглирует рецептами, техниками, специями, соединяя их в одно красочное и очень вкусное меню, одно из главных достоинств которого – доступные цены.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 70
Массажный салон КЛЕОПАТРА
 

28 и 29 июля 2018 г. ресторан Brisket BBQ будет жарить свои знаменитые бургеры и грудинку на главном городском пикнике в парке «Красная Пресня»!


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 65

Стритфуд — общемировой гастрономический тренд последнего десятилетия. Рынок уличной еды растет и в России (среди лидеров — Москва с ежегодным приростом в 3-5%), а меню фуд-траков, павильонов и киосков давно не ограничивается хот-догами и шаурмой. Стритфуд не требует больших вложений, быстро окупается, привлекает инвесторов и предпринимателей.

Но есть и риски: концепция бизнеса может оказаться проигрышной, а инвестиции — невозвратными. Владельцы уличных закусочных и эксперты гастрономического бизнеса рассказали Inc., где лучше всего кормить клиентов, для чего вам понадобятся «многорукие люди» и почему первое время владельцу, скорее всего, придется стоять за стойкой самому.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 49
 

Об этом сообщает газета «Вечерняя Казань». Используя неожиданную комбинацию вкусов, компания «Нэфис-Биопродукт» следует общемировому кулинарному тренду

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 55

Все открытия недели — в регулярной подборке The Village

 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 61

Паэлья party в лучших испанских традициях пройдет в Barceloneta 30 июля, сообщают организаторы.

Паэлья – душа испанской кухни, синоним праздника и веселья для любого испанца.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 58

Фестиваль тартарoв с 23 июля по 5 августа

 
Moscow Restaurant Week — это всегда событие, к которому шефы лучших ресторанов столицы готовят что-то особенное, креативное, выражая в каждом блюде свою философию кухни. Тема летних гастрономических недель 2018 — тартары: основанные на сезонных продуктах, свежие, легкие, яркие, и, конечно, восхитительные на вкус!

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 101

Пекари проекта «Сам пришел» готовят настоящий грузинский лаваш в традиционной печи «тонэ» и хачапури разных видов в дровяных печах, сообщается в пресс-релизе заведения.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 47
 

Скидки в «Пироге мясника», тотальная перезагрузка в CocoLambert, ужин Аделин Граттар в Touché, «Смена Food Waste» на Даниловском рынке, новая «Сыроварня» на Усачевском и новый «Магадан» на Красном Октябре — ресторанный обозреватель Time Out Ольга Овчарова рассказывает, что происходит в московских ресторанах на этой неделе.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 45
Логин
 
Категории
Реклама

Массажный салон Свобода

Массажный салон Хитоми

Оздоровительный клуб Дубай

Салон массажа Клеопатра в Крыму

Салон массажа Мармелад

Салон массажа Бриз

Салон эромассажа ИМПЕРАТРИЦЫ

Салон эромассажа НИМФА

 
 
Rambler's Top100

2007-2017 leVin © Red Advert