Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » едалюбительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» День студентов и Татьян в ресторанах Москвы
» Чем заняться в выходные: мишленовский шеф и Мальдивы
» Сезон музыкальных вечеров на борту ресторана «Чайка»
» В ресторане «Фаренгейт» подготовили романтический сет д ...
» Концерт WET RED
» 15 -16 февраля Cocktail Night в City Voice
» 23 февраля PLAYBOY PARTY в City Voice
» В Москве запускается новый fashion-проект Soho Spotligh ...
» «Коптильня» организует «черный» ужин
» Концерт Нодара Ревия в Modus
 

В центре внимания — свежие морепродукты со всего света. Теперь каждый четверг здесь действует спецпредложение на морские деликатесы.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 21

23 февраля нужно провести со вкусом! Способствует этому фестиваль еды с соответствующим названием. Площадкой для проведения фестиваля «ВКУСНО!» станет гастромаркет StrEAT. Посетителей ждут 40 концепций блюд разных стран. В таком многообразии легко заблудиться, поэтому на маркете действуют три площадки.
 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 32

Гречневая каша в котелке и стопка водки – вот чем встречать защитников Отечества в ресторанах «Erwin. РекаМореОкеан» и «Erwin.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 89

Мобильная кухня предлагает светящуюся в темноте лапшу рамен

Мобильная кухня Nakamura предлагает посетить первое в мире кафе, в котором подается лапша рамен, светящаяся в темноте.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 29

20 февраля гости ресторана «Коптильня» будут пить вино из черных бокалов и дегустировать блюда от Дмитрия Куклева, сообщается в пресс-релизе заведения.




Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 210

clip_image002

Когда за окном так пасмурно и холодно, хочется проводить время дома, укрывшись пледом, с чашкой горячего чая или в хорошей компании, сварив для гостей домашний глинтвейн.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 42

Британский ресторан включил в меню острейшую рыбу с картошкой

Британский ресторан Millers Fish & Chips в Северном Йоркшире включил в меню новое блюдо, которое станет настоящим испытанием для вкусовых рецепторов. Это блюдо настолько острое, что клиенты должны подписать бумаги...

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 44

С 21 февраля в винном баре Blush стартуют курсы «Вино для чайников» под руководством Сергея Антонова («Винный базар», Wine & Crab) и при поддержке виноторговой компании L-WINE. Занятия сочетают в себе лекцию с дегустацией.
 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 63
Салон эромассажа НИМФА


Ресторан «Южане» анонсировал свою программу празднования Дня всех влюбленных и Дня защитника Отечества.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 54
 

В Москве на улице Покровка открылась первая точка петербургской сети грузинских ресторанов «Хачапури и Вино»

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 69

В Японии ко Дню влюбленных предлагают суши из рыбы, которую кормили шоколадом

В то время как японских коров, из которых производят элитную мраморную говядину Вагю, кормят отборным зерном и даже добавляют в рацион пиво, японская сеть суши-ресторанов Kura Sushi решила, что из рыбы можно получить не менее достойный деликатес...

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 70
 

Новая программа One love от столичного ресторана Saxon+Parole удивит всех влюбленных своей изысканностью. 14 февраля для гостей приготовлены праздничные сеты от бренд-шефа Брэда Фармери, восхищающие своей продуманностью деталей и невероятные напитки от нью-йоркского бренд-бармена Максима Белфанда.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 42

 

 

Любовь – это когда вы со своей второй половинкой наслаждаетесь блюдом из тарелок друг друга. В парном десерте именно так и должно быть.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 67

Гостям ресторана «Волна» 14 февраля предложат «исключительный праздничный сет для приятного начала и многообещающего продолжения».


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 42

Нью-Йоркский ресторан предлагает огромную порцию горячего шоколада

Паола Марокки, кондитер нью-йоркского ресторана PHD Terrace, создала сладкий десерт, который поражает своими габаритами. Речь идет о внушающей порции горячего шоколада, который подается в огромной кружке – вес лакомства составляет около 9 кг.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 61
 

В барной карте вечернего ресторана и хип-хоп-клуба появились новинки на основе игристого вина

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 55
 

Рестораны Раппопорта приглашают отметить Китайский новый год. С 5 по 8 февраля в ресторанах «Китайская грамота» вас будут ждать сеты, в которые войдут целых восемь дим-самов, а также «Великое императорское ассорти», в которое вошли восемь аппетитных блюд из утки. А самое приятное, что на предложения действует специальная цена...

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 73
массаж

В Турции создали крошечные арбузы размером с оливку

На прошедшей в средиземноморской провинции Анталье (Турция) продовольственной ярмарке FoodProduct турецкая сельскохозяйственная компания представила крошечные арбузы размером с оливку.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 60

Виктор Белей и Максим Рыбаков создали уникальное сет-меню, которое представят гостям Uhvat 6 февраля

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 78

Серию гастрольных ужинов «Экспедиция» в 2019 году в Touché 7-8 февраля открывает команда винного бара Leo– одного из самых интересных гастрономических мест юга России, сообщают организаторы.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 81
 

С 6 по 8 февраля кулинарная школа Novikov School принимает в гостях Николя Саля – шеф-повара ресторана L'Espadon (при отеле Ritz Paris). Два года назад послужной список одного из лучших французских кулинарных мастеров пополнился двумя мишленовскими звездами. Под его руководством проведут классы по кулинарии и гала-ужин. Ассортимент вин к блюдам ужина разработан компанией MBG Wine.

Николя Саль выступит как представитель ресторана L'Espadon, а также преподаватель École Ritz Escoffier. Вторым приглашенным гостем будет Симон Манукян – бренд-шеф кулинарной школы в Париже. Она основана в 1988 году и недавно обзавелась третьей учебной кухней. Теперь школа может пригласить на обучение еще больше учеников.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 76

Хачапури внесли в список нематериального культурного наследия Грузии

Национальное агентство охраны культурного наследия Грузии присвоило хачапури статус нематериального памятника культурного наследия страны.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 69

В Японии начнут продавать «вулканический» шоколад

 Как известно, японцы обожают шоколад KitKat, и ни в одной другой стране мира нет такого разнообразия этой сладости, причем некоторые вкусы по-настоящему поражают воображение.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 75

История культуры – это история сменяющих друг друга поколений. Детали быта, вкусы, привычки и нравы – вот что рисует жизнь за пределами школьных учебников. Ресторан русской кухни «Матрёшка» от Maison Dellos представляет первый «Московский обед» 2019 года. Он пройдет 6 февраля и будет посвящен гастрономии в произведениях и жизни Пушкина – эпохе расцвета литературы, моды и столичной жизни.
 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 153
 

От сессии до сессии живут студенты весело. Уверены, Татьянам тоже некогда скучать, а в праздник – в особенности. 25 января московские рестораны не оставят без внимания ни одного виновника торжества, а мы расскажем, где подготовлены спецпредложения и акции в честь дня студенчества. И не забудьте взять с собой паспорт и студенческий билет.

Подробнее | Комментарии (1) | Просмотров: 365
2–3 февраля 2019 года в Москве на территории Культурного центра ЗИЛ (Восточная улица, 4, корпус 1) состоится Первый российский фестиваль кофейной индустрии Cezve Coffee Festival. Факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» выступает информационным партнером мероприятия.
 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 52
массаж

31 января отмечается день рождения самого русского алкогольного напитка – водки. Ресторан «Спасский» приглашает праздновать вместе.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 79
 
Стейк давно перестал быть чем-то сакральным. Москвичи распробовали мясо с кровью и уже не так массово заказывают прожарку well done, предпочитая более деликатные варианты. А рестораны обзавелись камерами сухого созревания и бойко готовят не только килограммовые рибаи и тибоны, но и более бюджетную альтернативу. Есть еще, правда, к чему стремиться, – получив в свое распоряжение приличное отечественное мраморное мясо, мы не всегда умеем с ним обращаться: неверно выбираем, недостаточно выдерживаем и неправильно едим. Time Out выяснил у профессионалов, что именно мы делаем не так.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 111


В рамках ужина, который состоится в Choice Healthy Social Club 31 января, Леонид Голубев покажет, что «полезная еда может быть вкусной и гастрономической», сообщается в пресс-релизе заведения.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 56

В течение всего дня 25 января для студентов в «Кампусе» при предъявлении студенческого билета будут действовать специальные предложения


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 72
 

В Арбатском переулке открылся винный ресторан Cult от создателей гастропаба «Оптимист»

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 68

В начале года шеф-повар ресторана-бара «Киану» японец Кобаяши Кацухико порадовал посетителей новым меню завтраков с оригинальной рецептурой

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 44
Житель города Милдьюра, Австралия, решил показать, насколько сильно может прогреться салон автомобиля в жаркий день. Он оставил в своей машине сырой стейк на 5 часов (с 11 утра до 16 часов дня), а когда вернулся, мясо было полностью готово.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 66

Итальянский шеф-повар приготовил «жареный воздух»

Итальянский ресторан Feva придумал способ привлечь посетителей, включив в меню блюдо с необычным названием – «aria fritta», или «жареный воздух». Создателем блюда является мишленовский шеф-повар Никола Динато.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 72
Логин
 
Категории
Реклама

Салон эромассажа Чародейки

Массажный салон Свобода

Оздоровительный клуб Дубай

Салон массажа Мармелад

Салон массажа Бриз

Салон эромассажа НИМФА

 
 
Rambler's Top100

2007-2017 leVin © Red Advert