Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » едалюбительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
До 27 апреля в меню Moregrill действует концепция – море овощей, гриля и растительных протеинов для держащих Пост.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 442
 

С 1 по 14 апреля в рамках Moscow Restaurant Week 2019 в ресторане и винном баре Touché будет действовать специальное «морское меню». В этом году тема весенней Московской Ресторанной Недели связана с морем и морепродуктами, поэтому меню Touché будет удивлять своих гостей новыми «морскими» позициями.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 362

Кулинарный мастер-класс «Вегетарианский Китай» пройдет 6 апреля в ресторане «Китайские новости» на Новом Арбате при участии автора блога «Вся Соль» Ольги Баклановой, сообщают организаторы.

Далеко не все знают, что продукты, составляющие основу питания китайцев, именно растительного происхождения. Рис, овощи, лапша, тофу – меню любого национального ресторана изобилует разнообразными вегетарианскими блюдами: только в «Новостях» их около двадцати.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 590

Вкусно есть и немного платить возможно !
 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 352

В четверг, 28 марта, ресторан Uhvat устраивает вечеринку «Два в одном» — вино и музыка, сообщают организаторы.

«Звезды» вечеринки — кубанская винодельня «Имение Сикоры», московская кавер-группа LETAsBAND и современная русская кухня в исполнении команды, которую возглавляет шеф-повар Виктор Белей.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 374
Японские пасечники разнообразили ассортимент своей продукции, добавив новинку - мед с гигантским шершнем. Насекомое еще живым помещают в баночку и заливают медом. Как утверждают японцы, благодаря этому мед получается еще более полезным и вкусным. Правда, есть шершня они категорически не советуют, но предлагают залить его каким-нибудь алкоголем, чтобы сохранить в качестве необычного украшения.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 364

Кондитер из Сиэтла превращает пироги в произведения авангардного искусства

Кондитер-самоучка Лорен Ко из Сиэтла выводит приготовление пирогов на совершенно новый уровень, превращая их в произведения авангардного искусства. Для Лорен Ко неукрашенный пирог – это чистый холст, с помощью которого она может выразить себя.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 178

В Японии выпустили зефир в виде мордочек собак сиба-ину

Как известно, зефир должен таять во рту, но есть один зефир, при виде может растаять даже сердце. Японская компания Felissimo выпустила зефир маршмеллоу...

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 414

alt

Modus  Restaurant объявляет скидку 50% на всю винную карту — и так каждый понедельник, начиная с 25 марта! В коллекции ресторана собраны великолепные вина из культовых регионов мира и, конечно, превосходное французское шампанское.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 428

На улице Валовая открылся ресторан для флекситарианцев «Мед & Ревень», сообщается в пресс-релизе заведения.

Флекситарианство – это новый формат питания, стремительно набирающий популярность в Европе: его основа – овощи и фрукты, но иногда приверженцы этого стиля в еде позволяют себе мясо, рыбу и молочные продукты.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 596

Туристическая компания предлагает отужинать блюдами из меню «Титаника» и погрузиться к месту крушения лайнера

Cookson Adventures, туристическая компания класса люкс, и компания Oceangate, занимающаяся подводными исследованиями, предлагают бесстрашным клиентам уникальный турпакет, включающий возможность совершить погружение к затонувшему лайнеру «Титаник», а затем принять участие в роскошном ужине...

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 385

Во время Великого поста, который длится с 11 марта по 27 апреля, шеф-повар сети грузинских кафе «Есть хинкали & Пить вино» Кети Сванадзе предлагает гостям весенние постные новинки, сообщает компания.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 339

Мэр Болоньи развернул кампанию по борьбе с фальшивой пастой Болоньезе

Вирджинио Мерола, 64-летний мэр Болоньи (Италия) запустил в социальных сетях информационную кампанию, чтобы показать людям, что такого популярного во всем мире блюда, как спагетти Болоньезе, на самом деле не существует, и итальянский город Болонья не имеет к нему совершенно никакого отношения.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 362

В Лондоне открылся ресторан, специализирующийся на колбасных деликатесах

В Лондоне открылся ресторан под названием X-Upper, который предлагает клиентам «лучшие европейские колбасы для гурманов».

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 126

В ресторан «Рыба мечты» с гастролями едет знаменитый петербуржский «Трюфельный дом Bruno». 28 марта 2019г. шеф-повар «Трюфельного дома Bruno» Анна Хахмашвили вместе с шефом «Рыбы мечты» Андреем Федосеевым устроят особый трюфельный вечер и вместе приготовят сет из шести курсов. Особым деликатесом на ужине будет специально привезённый свежий трюфель!
 

Подробнее | Комментарии (1) | Просмотров: 266
 

20 марта в самом высоком ресторане Европы стартует «Неделя Мурманской области» - первая в масштабном цикле фестивалей региональной кухни в Москве. Оленина и морепродукты Баренцева моря, таежные травы и дикие ягоды, соленая треска и ржаные блины – вкус северного российского края гостям жителям и гостям столицы в Ruski откроет проект Ростуризма «Гастрономическая карта России».

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 142
 

На Проспекте Мира открылся новый ресторан Дмитрия Сухина «Вино и гады»

Подробнее | Комментарии (1) | Просмотров: 344
массаж
 

Цветок гибискуса, сердцевина пальмы, копченый марлин, маринованное в зеленом чили манго, люциан, пюре из маниоки, папайя, порошок корицы и, конечно, белый ром, как непременный атрибут креольской кухни - 21, 22 и 23 марта в ресторане «Волна» пройдут гастроли сейшельского отеля Banyan Tree.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 143

С 11 марта в сети итальянских ресторанов Oli Oli действует специальное постное меню, разработанное шеф-поваром Евгением Мещеряковым. Оно включает 11 блюд, приготовленных из натуральных сезонных продуктов по оригинальным рецептам
 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 120
 

Ресторан «Старик и Море» заработал в Москве по адресу: Чистопрудный бульвар, дом 12а, строение 1. Он принадлежит создателю сети «Братья Караваевы» Евгению Каценельсону и расположился на месте ресторана «Ностальжи»...

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 143

В ресторане «Кавказская пленница» подготовили специальное меню на время Великого Поста, который продлится с 11 марта по 27 апреля. В этот период грузинская кухня, помимо традиционных кавказских мясных блюд, будет радовать аутентичной пищей по особому меню для тех, кто соблюдает пост. Каждый год шеф-повар ресторана продумывает каждую позицию постного меню, чтобы удивлять гостя гастрономическими экспериментами в блюдах без мяса. Так и в этот раз в «Кавказской пленнице» подошли к вариациям постных блюд широко и по-весеннему ярко.
 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 118
alt
С 11 марта по 27 апреля очищаемся с воздержанием духа

Великая Четыредесятница со Страстной седмицей — центральный пост для всех православных,  цель которого — подготовка христианина к празднованию Пасхи; ресторанный рейтинг,  уже по сложившиеся традиции  подскажет в каких ресторанах Москвы лучше всего начать пост.

Подробнее | Комментарии (1) | Просмотров: 247

12 марта шеф-повар ресторана Uhvat Виктор Белей и звезда кулинарных телешоу Денис Крупеня приготовят уникальный авторский гастросет, в основе которого — блюда из русской печи, сообщается в пресс-релизе заведения.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 135

Самые ранние пассажиры метро в Токио получат бесплатную еду

Одна из самых многолюдных станций метро в Токио надеется, что путь к сердцу пассажиров лежит через желудок – именно поэтому самым ранним пассажирам будет предлагаться бесплатная еда, чтобы уменьшить количество людей в часы пик.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 140
alt

8 марта - день, когда все кругом оживает под очарованием женской красоты. Уже по традиции считается днем милых дам! Ресторанный рейтинг предлагает окунуться в беззаботную жизнь всем красавицам Москвы. Скиньте все свои заботы на сильные плечи и очаруйте присутствующих своей  неземной красотой.

Подробнее | Комментарии (1) | Просмотров: 387

Шеф-повар The Mad Cook Максим Волков в честь празднования Масленицы придумал необычные «Гонконгские яичные вафли с яйцом пашот, слабосоленым лососем и голландским соусом», «Гонконгские яичные вафли с жареным авокадо, щучьей икрой под голландским соусом и орехами пекан», «Гонконгские яичные вафли с паштетом из печени трески, перепелиными яйцами и ялтинским луком со сметаной», «Гонконгские яичные вафли с яйцами «Скренжел» и луком сибулет», сообщается в пресс-релизе заведения.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 154

Шеф-повар сети Чжан Сяньчэн включил в масленичное меню «Китайской грамоты» восемь видов дзяньбинов, сообщается в пресс-релизе компании.

Блины традиционно считаются блюдом русской кухни, однако исторические факты говорят о другом – первые блины появились еще в IVвеке до нашей эры в Китае, и выпекались из просяной и пшеничной муки. Именно из Китая они попали на Ближний Восток, оттуда – в Европу, где приобрели наибольшую популярность, и только потом появились в России.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 129
массаж

С 1 марта в ресторане «Особое место» вы можете попробовать необычный кофе и десерт два в одном. Ароматный кофе здесь подают
 


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 141

prazdnik_tulpanchiki_big

Фаршированные помидоры – популярная холодная закуска, способная украсить любой праздничный стол


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 141


5 марта ресторан «Турандот» и S. Pellegrino & Acqua Panna устраивают ужин в четыре руки от лучшего шеф-повара Японии Зайю Хасегава и шеф-повара «Турандот» Дмитрия Еремеева, сообщают организаторы.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 156

Семь дней удовольствия масленичных забав
 


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 483

C 1 по 31 марта известный итальянский шеф-повар Франческо Воче приглашает гостей отведать истинный вкус кухни своей страны в ресторане «Кранцлер». В течение всего месяца Франческо Воче, прославившийся более чем 30-летним опытом в гастрономии, в тандеме с партнером Маурицио Пиццути будет лично делиться кулинарными секретами на открытой кухне ресторана.
 
 
 
 
 


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 118

С 4 по 10 марта в московском ресторане «Цыцыла» можно будет отведать блинчики, приготовленные по домашним рецептам, сообщается в пресс-релизе заведения. 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 153

Традиционно по случаю масленичной недели шеф ресторана «Фаренгейт» Виктор Титов заворачивает в блины свои самые любимые продукты, сообщается в пресс-релизе заведения.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 145
Жареный дуриан – новый взгляд на «короля фруктов»

Жареные дурианы стали главной достопримечательностью ночного рынка Jalan Gaya Food, который является популярным туристическим местом в Кота-Кинабалу (Малайзия).


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 149
Логин
 
Категории
Реклама

Салон эромассажа Чародейки

Массажный салон Свобода

Оздоровительный клуб Дубай

 
 
Rambler's Top100

2007-2017 leVin © Red Advert