Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » бизнеслюбительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 

За несколько месяцев до открытия XXI всероссийского саммита рестораторов и отельеров ПИР Экспо2018 организатор мероприятия запускает бизнес-игру «PIR Expo 2018. Повысь свой уровень». Бизнес-школа RMA выступает информационным партнером мероприятия.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 309




Бир бонг — это специальный сосуд, позволяющий всего за пару секунд выпить до 500 мл пива. Бир Бонги крайне популярны в Европе и в Соединенных Штатах и постепенно находят своих поклонников у нас.
 

Подробнее | Комментарии (1) | Просмотров: 396

 

 

Вадим Дробиз объяснил НСН, почему нет смысла в запрете торговли алкоголем в сети, и почему Минпромторг созрел для легализации.

В России могут заменить запрет на продажу алкоголя в интернете регулированием этой отрасли.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 330
 

Сеть пиццерий «Папа Джонс» запустила новый сервис: доставку теперь можно оформить с помощью голосового помощника Яндекса — «Алисы». «Папа Джонс» стала первой сторонней компанией, которая интегрировала «Алису» в свою работу: до этого голосовой помощник работал только с собственными продуктами Яндекса.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 423
 

Многие винодельни экспериментируют с техникой созревания вина под водой, и сторонники данного метода утверждают, что он помогает содержимому бутылок созревать быстрее, благодаря чему итоговый напиток имеет более приятный вкус.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 316
 

Будут ли кафе «переобуваться» под интересы болельщиков, на чем рассчитывают заработать и где рискуют потерять, рассуждает ресторатор, владелец сети «Мясо&Рыба», руководитель агентства оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт», преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Сергей Миронов. Материал опубликован в Forbes.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 310
 

Ежедневно наша информационно-справочная служба «Ресторанный Рейтинг» помогает гостям в подборе ресторанов, подходящих для деловых переговоров. Есть ряд факторов, которые важны для гостей при этом: уровень заведения, наличие больших столов и их удаленность друг от друга, отсутствие громкой музыки, ненавязчивый сервис и ещё ряд деталей, которые мы учитываем при подборе. 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 316
 
Сеть ресторанов быстрого питания запустила новую рекламную кампанию, скандальную, но короткую.
Burger King предложил клиентам воппер с 50%— ной скидкой с одним условием. Всем желающим нужно было разместить в поисковике запрос, содержащий оскорбление в адрес McDonaldʼs.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 398




Для тех, кто мечтает стать экспертом в создании пиццы, международный форум «Завтрак Шефа» подготовил специальную программу — «Академия Пиццы», где будут обучать преподаватели школы Scuola Italiana Pizzaioli.

Она будет проходить все три дня форума — 5, 6 и 7 июня 2018 года



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 383

Основатели московских баров Lumberjack, Rumor, Tin Woodman и «Коктейльная» Андрей Калагин и Наталия Шебалденкова запустили курсы обучения барному делу Barcourse. Курсы рассчитаны на разные уровни подготовки и предполагают стажировку в барах компании...


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 2478
 

C 17 по 19 апреля 2018 года в КВЦ «Сокольники» состоится выставка-конференция FoodService Moscow – бизнес-мероприятие для предпринимателей, планирующих открыть  бизнес под своим брендом или франшизу в индустрии общественного питания.

В этом году посетители выставки смогут принять участие в масштабной трехдневной конференции, посвященной вопросам открытия нового бизнеса в индустрии общественного питания. Более 20 ведущих экспертов отрасли и бизнес-тренеров выступят в трех тематических блоках: «франчайзинг», «свой бренд», «общие темы для всех предпринимателей».



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 2421

23 апреля 2018 года в ТКЗ «Мир» состоится 5-й фестиваль ресторанных концепций PalmaFest, а также финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», где будет выбрана лучшая российская ресторанная концепция года.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 359


Десять лет назад размах рестораторов был прямо пропорционален взбирающейся все выше и выше цене на нефть: в Москве и за ее пределами открывались рестораны-дворцы, где буквально все — от соли, спичек и воды до шеф-поваров — импортировалось из Франции, Италии или Японии.
 

Рестораторы стремились угодить буквально каждому, объединяя в меню суши с пастой и плов со стейками. Дорогие интерьеры и герои светской хроники в качестве гостей ценились куда больше высокой кухни. Но нефтяная эйфория прошла, сопутствующий ей мир люкса сжался. А вот рынок общественного питания, наоборот, расцвел. Хотя, казалось бы, поход в рестораны — та самая роскошь, на которой, по всем социологическим прогнозам, люди экономят в первую очередь.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 410

Гастрономический проект «Местная еда» запускает бизнес-школу для начинающих предпринимателей и рестораторов...


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 410

От гонконгских вафель и «нечайных чаев» до густых супов и био-бистро: 20 московских концепций уличной еды соберутся на фудмаркете METRO EXPO. С 21 по 23 марта 2018 года двадцать рестораторов, шеф-поваров и ведущих тренд-сеттеров индустрии соберутся на выставке, чтобы презентовать самые популярные гастрономические стритфуд концепции Москвы.
 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 377

23 апреля 2018 года в ТКЗ «Мир» состоится 5-й фестиваль ресторанных концепций PalmaFest, а также финал премии « Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», где будет выбрана лучшая российская ресторанная концепция года.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 377


Правильная концепция, жесткий отбор персонала, хорошее освещение стола и безжалостные закрытия неудачных проектов — «Афиша Daily» публикует расшифровку лекции ресторатора Александра Раппопорта «Как открыть хороший ресторан. Cтратегия и тактика», прочитанной им на фестивале Ikra.
 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 1147
массаж


Сейчас в просторном помещении в Лялином переулке можно выпить кофе днем и пиво вечером, вскоре появится еда и десерты. Деньги на это место команда «Черного» собрала, продав кооператив всем желающим в виде паев...
 

Подробнее | Комментарии (1) | Просмотров: 1334
 

21—22 февраля 2018 года в Москве пройдет HR-конференция «Персонал будущего в ресторане» — это возможность глубоко проработать любую тему, касающуюся управления персоналом, и лично познакомиться и задать вопросы людям, которым доверяют свои заведения ведущие рестораторы страны. Бизнес-школа RMA выступает информационным партнером мероприятия.



Подробнее | Комментарии (1) | Просмотров: 436

Презентация Клуба директоров HoReCa CEO Club, членами которого станут рестораторы, руководители бизнеса и топ-менеджеры отрасли, состоялась 26 января, сообщает компания

Презентация проекта прошла в новом ресторане Александра Затуринского «Жаръ» в ТРЦ «Океания», где президент «Асти Групп» Наринэ Багманян собрала коллег из сферы HoReCa и журналистов.



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 399


Первая конференция Ресткон 2018 является наиболее важной датой календаря для всех руководителей̆ связанных с Российским ресторанным бизнесом. Для Российского ресторанного сектора наступает период перемен: Рестораторы крупные и маленькие всё чаще сталкиваются не только с увеличением расходов и усилением конкуренции но и с ростом важности внедрения и использования новых технологий а также с нарастающей̆ борьбой за привлечение молодых специалистов.
 

Подробнее | Комментарии (1) | Просмотров: 381
 

В социальных сетях разгорается скандал из-за качества блюд в разрекламированном ресторане Meat&Fish. Участник группы Centr рэпер Слим и его супруга Елена пришли в заведение на ужин...

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 655
 

В России за последние пять лет рынок доставки еды вырос втрое: с 8,1 млрд рублей в 2012 году до 24,5 млрд рублей в 2016. В 2017 году рынок доставки готовой еды по прогнозам РБК.research превысит 28 млрд рублей. И хотя объём рынка останется ниже, чем в странах Западной Европы и существенно ниже, чем в США и Китае, рестораны видят этот рост и начинают строить свои службы доставки или сотрудничать с существующими. По нашим оценкам, так делает каждый десятый ресторан в стране и каждый третий — в Москве. Что рестораны должны знать о рынке доставки еды, рассказывает руководитель Uber Eats в России Михаил Рейдер.

 


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 600
 
Каждую неделю мы читаем об открытии нового ресторанного стартапа. К сожалению, также часто мы видим новости об их закрытии. Среди череды новых проектов особняком стоят заведения, которые работают более 15 лет: «Сирена» и «Времена года» с 1992 года, «Шинок» и «Марио» с 1997 года, «Пушкинъ» с 1999 года и другие

рестораны-долгожители. О том, как оказаться в числе последних, на открытой лекции в RMA рассказала владелец «Агентства гастрономии и сервиса», управляющий партнер и директор по развитию в Maison Dellos Карина Григорян.



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 407
 

2 декабря в Москве и онлайн пройдет практический форум Private Money 2017, посвященный тому, как зарабатывают, сохраняют и приумножают личное состояние, а также тому, как создают множественные источники дохода на всю жизнь.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 477


В издательстве «Ресторанные Ведомости» вышла в свет книга владельца сети ресторанов «Мясо & Рыба», руководителя агентства оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт», преподавателя факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии»

бизнес-школы RMA Сергея Миронова «Все рестораторы делают это. 70 способов избежать проблем».



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 488
 

Красный гид «Мишлен» — заветная мечта российских рестораторов. И хоть Андрею Деллосу и посчастливилось заработать звезду за 

нью-йоркский Betony, получить награду у себя дома, несомненно, приятнее. Французские шефы, работающие в Москве, о том, почему к нам не едет Michelin, а если придет, то когда.



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 489
массаж

Французы хотят открыть в Подмосковье школу сыроварения


Французские бизнесмены намерены открыть в Подмосковье школу сыроварения, в которой российские специалисты будут обучаться производству сыра с использованием французских технологий и традиций.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 508
11-12 октября пройдет рестотур «Фабрики-кухни. Свой бизнес или аутсорсинг»
Вы увидите работу фабрик-кухонь изнутри и узнаете, как правильно организовать собственное успешное производство. Вы получите ответы на вопросы...

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 445

Максим Попов, в прошлом директор Даниловского рынка, планирует открыть ресторанную улицу в помещении завода «Динамо»...

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 528
 

Открыть тихо ресторан — это поставить крест на своем будущем. Открытие ресторана должно сопровождаться маленьким скандалом и провокацией. Такое мнение на бизнес-форуме рестораторов «ЯРКО» высказал генеральный директор управляющей компании SkyRest («МыЖеНаТы», «Бар разбитых сердец Тельмы и Луизы», Бутерbrodskyбар), преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и индустрии разлечений» Александр Затуливетров.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 503

Семейная пара открыла первый в Великобритании магазин без упаковки


28-летний Ричард Экерсли и его 27-летняя жена Никола открыли в графстве Девон первый в Великобритании магазин, где запрещена какая-либо упаковка.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 573

clip_image001


Еда — это бизнес, и каждый является его частью: утоляет голод, наслаждается вкусом, покупает продукты или продает. Вокруг нас так много съестного, что бдительность потерять легче легкого, и тогда обязательно найдется тот, кто этим воспользуется.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 545


Произвол со стороны некоторых владельцев ТЦ может отбить желание развивать свой проект в крупных моллах. Однако «заходить» в них можно и нужно: это выгодный бизнес, считает Сергей Миронов, владелец сети ресторанов Мeat&Fish, руководитель агентства «Рестконсалт», преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии»
 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 460

Пользователи прачечных знают, что время ожидания стирки может затягиваться бесконечно долго, поэтому в Сан-Франциско (Калифорния, США) появилось кафе Brainwash, где посетители могут поесть и выпить, пока их одежда стирается.
 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 495
Логин
 
Категории
Реклама

Салон эромассажа Чародейки

Массажный салон Свобода

Оздоровительный клуб Дубай

 
 
Rambler's Top100

2007-2017 leVin © Red Advert