Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » бизнеслюбительское фото
  
 
 
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Салон массажа Reflex SPA

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Бир бонг Bongzilla
» Пятница : А любить ты умеешь?
» На Солянке открылся двухэтажный бар Bambule
» «Карлсон» организует праздник в честь Дня защиты детей
» Открылся новый рыбный ресторан Fish Chain в центре Моск ...
» Вместо апероля: 6 легких аперитивных коктейлей
» 10 баров для просмотра футбола
» Сеть «Папа Джонс» запустила функцию заказа доставки пиц ...
» Летние веранды в ресторанах Москвы
» Burger King предложил обругать McDonaldʼs
 




Бир бонг — это специальный сосуд, позволяющий всего за пару секунд выпить до 500 мл пива. Бир Бонги крайне популярны в Европе и в Соединенных Штатах и постепенно находят своих поклонников у нас.
 

Подробнее | Комментарии (1) | Просмотров: 222

 

 

Вадим Дробиз объяснил НСН, почему нет смысла в запрете торговли алкоголем в сети, и почему Минпромторг созрел для легализации.

В России могут заменить запрет на продажу алкоголя в интернете регулированием этой отрасли.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 58
 

Сеть пиццерий «Папа Джонс» запустила новый сервис: доставку теперь можно оформить с помощью голосового помощника Яндекса — «Алисы». «Папа Джонс» стала первой сторонней компанией, которая интегрировала «Алису» в свою работу: до этого голосовой помощник работал только с собственными продуктами Яндекса.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 158
 

Многие винодельни экспериментируют с техникой созревания вина под водой, и сторонники данного метода утверждают, что он помогает содержимому бутылок созревать быстрее, благодаря чему итоговый напиток имеет более приятный вкус.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 60
 

Будут ли кафе «переобуваться» под интересы болельщиков, на чем рассчитывают заработать и где рискуют потерять, рассуждает ресторатор, владелец сети «Мясо&Рыба», руководитель агентства оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт», преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Сергей Миронов. Материал опубликован в Forbes.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 54
 

Ежедневно наша информационно-справочная служба «Ресторанный Рейтинг» помогает гостям в подборе ресторанов, подходящих для деловых переговоров. Есть ряд факторов, которые важны для гостей при этом: уровень заведения, наличие больших столов и их удаленность друг от друга, отсутствие громкой музыки, ненавязчивый сервис и ещё ряд деталей, которые мы учитываем при подборе. 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 57
 
Сеть ресторанов быстрого питания запустила новую рекламную кампанию, скандальную, но короткую.
Burger King предложил клиентам воппер с 50%— ной скидкой с одним условием. Всем желающим нужно было разместить в поисковике запрос, содержащий оскорбление в адрес McDonaldʼs.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 133




Для тех, кто мечтает стать экспертом в создании пиццы, международный форум «Завтрак Шефа» подготовил специальную программу — «Академия Пиццы», где будут обучать преподаватели школы Scuola Italiana Pizzaioli.

Она будет проходить все три дня форума — 5, 6 и 7 июня 2018 года



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 129
Салон эромассажа ИМПЕРАТРИЦЫ

Основатели московских баров Lumberjack, Rumor, Tin Woodman и «Коктейльная» Андрей Калагин и Наталия Шебалденкова запустили курсы обучения барному делу Barcourse. Курсы рассчитаны на разные уровни подготовки и предполагают стажировку в барах компании...


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 101
 

C 17 по 19 апреля 2018 года в КВЦ «Сокольники» состоится выставка-конференция FoodService Moscow – бизнес-мероприятие для предпринимателей, планирующих открыть  бизнес под своим брендом или франшизу в индустрии общественного питания.

В этом году посетители выставки смогут принять участие в масштабной трехдневной конференции, посвященной вопросам открытия нового бизнеса в индустрии общественного питания. Более 20 ведущих экспертов отрасли и бизнес-тренеров выступят в трех тематических блоках: «франчайзинг», «свой бренд», «общие темы для всех предпринимателей».



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 94

23 апреля 2018 года в ТКЗ «Мир» состоится 5-й фестиваль ресторанных концепций PalmaFest, а также финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», где будет выбрана лучшая российская ресторанная концепция года.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 100


Десять лет назад размах рестораторов был прямо пропорционален взбирающейся все выше и выше цене на нефть: в Москве и за ее пределами открывались рестораны-дворцы, где буквально все — от соли, спичек и воды до шеф-поваров — импортировалось из Франции, Италии или Японии.
 

Рестораторы стремились угодить буквально каждому, объединяя в меню суши с пастой и плов со стейками. Дорогие интерьеры и герои светской хроники в качестве гостей ценились куда больше высокой кухни. Но нефтяная эйфория прошла, сопутствующий ей мир люкса сжался. А вот рынок общественного питания, наоборот, расцвел. Хотя, казалось бы, поход в рестораны — та самая роскошь, на которой, по всем социологическим прогнозам, люди экономят в первую очередь.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 125

Гастрономический проект «Местная еда» запускает бизнес-школу для начинающих предпринимателей и рестораторов...


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 140

От гонконгских вафель и «нечайных чаев» до густых супов и био-бистро: 20 московских концепций уличной еды соберутся на фудмаркете METRO EXPO. С 21 по 23 марта 2018 года двадцать рестораторов, шеф-поваров и ведущих тренд-сеттеров индустрии соберутся на выставке, чтобы презентовать самые популярные гастрономические стритфуд концепции Москвы.
 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 118

23 апреля 2018 года в ТКЗ «Мир» состоится 5-й фестиваль ресторанных концепций PalmaFest, а также финал премии « Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», где будет выбрана лучшая российская ресторанная концепция года.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 151


Правильная концепция, жесткий отбор персонала, хорошее освещение стола и безжалостные закрытия неудачных проектов — «Афиша Daily» публикует расшифровку лекции ресторатора Александра Раппопорта «Как открыть хороший ресторан. Cтратегия и тактика», прочитанной им на фестивале Ikra.
 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 639


Сейчас в просторном помещении в Лялином переулке можно выпить кофе днем и пиво вечером, вскоре появится еда и десерты. Деньги на это место команда «Черного» собрала, продав кооператив всем желающим в виде паев...
 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 612
Салон эромассажа ИМПЕРАТРИЦЫ
 

21—22 февраля 2018 года в Москве пройдет HR-конференция «Персонал будущего в ресторане» — это возможность глубоко проработать любую тему, касающуюся управления персоналом, и лично познакомиться и задать вопросы людям, которым доверяют свои заведения ведущие рестораторы страны. Бизнес-школа RMA выступает информационным партнером мероприятия.



Подробнее | Комментарии (1) | Просмотров: 305

Презентация Клуба директоров HoReCa CEO Club, членами которого станут рестораторы, руководители бизнеса и топ-менеджеры отрасли, состоялась 26 января, сообщает компания

Презентация проекта прошла в новом ресторане Александра Затуринского «Жаръ» в ТРЦ «Океания», где президент «Асти Групп» Наринэ Багманян собрала коллег из сферы HoReCa и журналистов.



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 148


Первая конференция Ресткон 2018 является наиболее важной датой календаря для всех руководителей̆ связанных с Российским ресторанным бизнесом. Для Российского ресторанного сектора наступает период перемен: Рестораторы крупные и маленькие всё чаще сталкиваются не только с увеличением расходов и усилением конкуренции но и с ростом важности внедрения и использования новых технологий а также с нарастающей̆ борьбой за привлечение молодых специалистов.
 

Подробнее | Комментарии (1) | Просмотров: 248
 

В социальных сетях разгорается скандал из-за качества блюд в разрекламированном ресторане Meat&Fish. Участник группы Centr рэпер Слим и его супруга Елена пришли в заведение на ужин...

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 416
 

В России за последние пять лет рынок доставки еды вырос втрое: с 8,1 млрд рублей в 2012 году до 24,5 млрд рублей в 2016. В 2017 году рынок доставки готовой еды по прогнозам РБК.research превысит 28 млрд рублей. И хотя объём рынка останется ниже, чем в странах Западной Европы и существенно ниже, чем в США и Китае, рестораны видят этот рост и начинают строить свои службы доставки или сотрудничать с существующими. По нашим оценкам, так делает каждый десятый ресторан в стране и каждый третий — в Москве. Что рестораны должны знать о рынке доставки еды, рассказывает руководитель Uber Eats в России Михаил Рейдер.

 


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 275
 
Каждую неделю мы читаем об открытии нового ресторанного стартапа. К сожалению, также часто мы видим новости об их закрытии. Среди череды новых проектов особняком стоят заведения, которые работают более 15 лет: «Сирена» и «Времена года» с 1992 года, «Шинок» и «Марио» с 1997 года, «Пушкинъ» с 1999 года и другие

рестораны-долгожители. О том, как оказаться в числе последних, на открытой лекции в RMA рассказала владелец «Агентства гастрономии и сервиса», управляющий партнер и директор по развитию в Maison Dellos Карина Григорян.



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 193
 

2 декабря в Москве и онлайн пройдет практический форум Private Money 2017, посвященный тому, как зарабатывают, сохраняют и приумножают личное состояние, а также тому, как создают множественные источники дохода на всю жизнь.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 209


В издательстве «Ресторанные Ведомости» вышла в свет книга владельца сети ресторанов «Мясо & Рыба», руководителя агентства оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт», преподавателя факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии»

бизнес-школы RMA Сергея Миронова «Все рестораторы делают это. 70 способов избежать проблем».



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 224
 

Красный гид «Мишлен» — заветная мечта российских рестораторов. И хоть Андрею Деллосу и посчастливилось заработать звезду за 

нью-йоркский Betony, получить награду у себя дома, несомненно, приятнее. Французские шефы, работающие в Москве, о том, почему к нам не едет Michelin, а если придет, то когда.



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 220

Французы хотят открыть в Подмосковье школу сыроварения


Французские бизнесмены намерены открыть в Подмосковье школу сыроварения, в которой российские специалисты будут обучаться производству сыра с использованием французских технологий и традиций.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 245
Массажный салон КЛЕОПАТРА
11-12 октября пройдет рестотур «Фабрики-кухни. Свой бизнес или аутсорсинг»
Вы увидите работу фабрик-кухонь изнутри и узнаете, как правильно организовать собственное успешное производство. Вы получите ответы на вопросы...

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 235

Максим Попов, в прошлом директор Даниловского рынка, планирует открыть ресторанную улицу в помещении завода «Динамо»...

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 229
 

Открыть тихо ресторан — это поставить крест на своем будущем. Открытие ресторана должно сопровождаться маленьким скандалом и провокацией. Такое мнение на бизнес-форуме рестораторов «ЯРКО» высказал генеральный директор управляющей компании SkyRest («МыЖеНаТы», «Бар разбитых сердец Тельмы и Луизы», Бутерbrodskyбар), преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и индустрии разлечений» Александр Затуливетров.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 257

Семейная пара открыла первый в Великобритании магазин без упаковки


28-летний Ричард Экерсли и его 27-летняя жена Никола открыли в графстве Девон первый в Великобритании магазин, где запрещена какая-либо упаковка.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 226

clip_image001


Еда — это бизнес, и каждый является его частью: утоляет голод, наслаждается вкусом, покупает продукты или продает. Вокруг нас так много съестного, что бдительность потерять легче легкого, и тогда обязательно найдется тот, кто этим воспользуется.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 234


Произвол со стороны некоторых владельцев ТЦ может отбить желание развивать свой проект в крупных моллах. Однако «заходить» в них можно и нужно: это выгодный бизнес, считает Сергей Миронов, владелец сети ресторанов Мeat&Fish, руководитель агентства «Рестконсалт», преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии»
 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 215

Пользователи прачечных знают, что время ожидания стирки может затягиваться бесконечно долго, поэтому в Сан-Франциско (Калифорния, США) появилось кафе Brainwash, где посетители могут поесть и выпить, пока их одежда стирается.
 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 258
Суровый мужской джин, настоянный на деталях Harley-Davidson

Если вы хотите попробовать истинный дух Harley-Davidson, но не собираетесь покупать себе мотоцикл, вы можете просто купить за 1000 долларов бутылку джина, которая содержит аутентичные части легендарных байков. Идея принадлежит немецкому любителю мотоциклов Уве Эхингеру, который собирал мотоциклетные части со всего мира в течение последних 40 лет, и теперь решил использовать свою коллекцию для производства дорогого джина.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 314
Логин
 
Категории
Реклама

Массажный салон Свобода

Массажный салон Хитоми

Оздоровительный клуб Дубай

Салон массажа Клеопатра в Крыму

Салон массажа Мармелад

Салон массажа Бриз

Салон эромассажа ИМПЕРАТРИЦЫ

Салон эромассажа НИМФА

 
 
Rambler's Top100

2007-2017 leVin © Red Advert