Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » бизнеслюбительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Стендап-шоу «Открытый микрофон»
» Love Party / Love Fish
» Анна Седокова в ресторане Modus
» Бар Chesterfield
» Erick Morillo
» В ресторане I Van Gogh будут транслировать бой Конора М ...
» В «Хищниках» отмечают Октоберфест
» Концерт группы «Город 312»
» Концерт NOA
» В Бруклине появились статуэтки Дональда Трампа с надпис ...
 
 

Во вторник, 23 октября, в учебном центре RMA пройдет открытая дискуссия «Как создать успешный бар: диалог архитектора и шеф-бармена», в которой примут участие архитектор (бюро Archpoint), совладелец баров Parka и Prosecco Валерий Лизунов и шеф-бармен Кенан Ассаб, известный по работе с проектами «Антикварный», Mendeleev, Kisa Bar.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 29

Стабильная работа и развитие ресторана зависит от привлечения гостей, правильного баланса доходов и расходов и, конечно же, грамотной маркетинговой стратегии.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 49
 

Открыть свой ресторан, кафе или бар — общая мечта российских офисных работников. Но уйти с нагретого места со стабильной зарплатой решаются немногие. «Секрет фирмы» узнал у основателей трёх необычных проектов, связанных с едой, почему они решили работать на себя, с чего начали, сколько зарабатывают и не сожалеют ли о своём решении.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 62

В ресторане «Теремок» на работу вышел робот-кассир Маруся

В сети ресторанов русской кухни «Теремок» появился робот-кассир, который обладает навыками живого общения, может распознавать лица и имеет специально разработанную систему оплаты заказов.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 48

4 октября 2018 года была завершена сделка по созданию цифровой платформы «Фудплекс» для ресторанного рынка.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 46
 
Участились случаи подделки скидочных карт ресторанов. Причём, мошенники становятся все более изобретательными. Чужие среди своих: кто стоит за такими махинациями и что с этим делать? Ответы и рекомендации коллегам дал владелец холдинга РестКонсалт и сети ресторанов « Мясо&Рыба» Сергей Миронов

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 85
 

Каждый третий общепит, расположенный в бизнес-центре, закрывается или меняет концепцию уже после первого года работы. Какие ошибки допускают рестораторы?

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 64


Организиторы «Евразийской недели ресторанного бизнеса 2018» представляют эксперта мероприятия - Ростислава Ордовского-Танаевского Бланко.
 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 124
Массажный салон КЛЕОПАТРА
 

26-27 сентября 2018 года Сергей Миронов и Олег Назаров проведут двухдневный семинар "ДВОЙНОЙ УДАР-2018"!  В ходе двухдневного погружения в тему погружения в тему вы получите...



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 106

Сходил в ресторан — принес пользу. В скором времени это станет реальностью: в Москве планируется запуск ресторана Vmeste1000, который построят на деньги членов одноименного сообщества. Среди его участников — несколько крупных московских рестораторов, в том числе Наталья Авдеева (ОБЕДБУФЕТ), Максим Возняков (Хачапури), Алексей Васильчук (Чайхона № 1), Илиодор Марач (Никуда не едем), Александр Кан (True Cost Grill&Bar, Квартира и др.), Дмитрий Сергеев (Ginza Project).


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 121

Стритфуд — общемировой гастрономический тренд последнего десятилетия. Рынок уличной еды растет и в России (среди лидеров — Москва с ежегодным приростом в 3-5%), а меню фуд-траков, павильонов и киосков давно не ограничивается хот-догами и шаурмой. Стритфуд не требует больших вложений, быстро окупается, привлекает инвесторов и предпринимателей.

Но есть и риски: концепция бизнеса может оказаться проигрышной, а инвестиции — невозвратными. Владельцы уличных закусочных и эксперты гастрономического бизнеса рассказали Inc., где лучше всего кормить клиентов, для чего вам понадобятся «многорукие люди» и почему первое время владельцу, скорее всего, придется стоять за стойкой самому.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 83
 

26 июля  2018 года в центре Москвы, в «Фокус Холле» состоится масштабный бизнес-форум в индустрии HoReCa – «Ваш бизнес: Ресторан». На одной площадке соберутся почти двести участников: ведущие рестораторы, шеф-повара, владельцы сетевых брендов и профессионалы в сфере питания и обслуживания.

Форум «Ваш бизнес: Ресторан» создан с целью обмена опытом и развития ресторанного бизнеса и предназначен для собственников и руководителей

Подробнее | Комментарии (1) | Просмотров: 1938
 

Рестранный бизнес сегодня - одна из самых быстроразвивающихся сфер бизнеса. Индустрия общественного питания обладает в целом положительной динамикой.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 3828

Николай Синицын, совладелец и управляющий джелатерий My Gelato, рассказал в интервью корреспонденту ИА «РИА Мода» Ирине Щелкуновой, о том, как My Gelato стали единственными сертифицированными производителями итальянского мороженого в России.

Все чаще во время прогулок по Москве внимание могут привлечь два итальянских слова – My Gelato. Встречаются они и на главных пешеходных маршрутах – Пятницкой, в «Парке Горького», «Музеоне», «Центральном детском мире», на «Даниловском рынке», и в самом сердце столицы, на «Охотном ряду», в меню многих ресторанов и кафе и даже в супермаркетах.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 233
 

За несколько месяцев до открытия XXI всероссийского саммита рестораторов и отельеров ПИР Экспо2018 организатор мероприятия запускает бизнес-игру «PIR Expo 2018. Повысь свой уровень». Бизнес-школа RMA выступает информационным партнером мероприятия.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 123




Бир бонг — это специальный сосуд, позволяющий всего за пару секунд выпить до 500 мл пива. Бир Бонги крайне популярны в Европе и в Соединенных Штатах и постепенно находят своих поклонников у нас.
 

Подробнее | Комментарии (1) | Просмотров: 321

 

 

Вадим Дробиз объяснил НСН, почему нет смысла в запрете торговли алкоголем в сети, и почему Минпромторг созрел для легализации.

В России могут заменить запрет на продажу алкоголя в интернете регулированием этой отрасли.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 113
массаж
 

Сеть пиццерий «Папа Джонс» запустила новый сервис: доставку теперь можно оформить с помощью голосового помощника Яндекса — «Алисы». «Папа Джонс» стала первой сторонней компанией, которая интегрировала «Алису» в свою работу: до этого голосовой помощник работал только с собственными продуктами Яндекса.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 270
 

Многие винодельни экспериментируют с техникой созревания вина под водой, и сторонники данного метода утверждают, что он помогает содержимому бутылок созревать быстрее, благодаря чему итоговый напиток имеет более приятный вкус.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 122
 

Будут ли кафе «переобуваться» под интересы болельщиков, на чем рассчитывают заработать и где рискуют потерять, рассуждает ресторатор, владелец сети «Мясо&Рыба», руководитель агентства оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт», преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Сергей Миронов. Материал опубликован в Forbes.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 140
 

Ежедневно наша информационно-справочная служба «Ресторанный Рейтинг» помогает гостям в подборе ресторанов, подходящих для деловых переговоров. Есть ряд факторов, которые важны для гостей при этом: уровень заведения, наличие больших столов и их удаленность друг от друга, отсутствие громкой музыки, ненавязчивый сервис и ещё ряд деталей, которые мы учитываем при подборе. 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 127
 
Сеть ресторанов быстрого питания запустила новую рекламную кампанию, скандальную, но короткую.
Burger King предложил клиентам воппер с 50%— ной скидкой с одним условием. Всем желающим нужно было разместить в поисковике запрос, содержащий оскорбление в адрес McDonaldʼs.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 222




Для тех, кто мечтает стать экспертом в создании пиццы, международный форум «Завтрак Шефа» подготовил специальную программу — «Академия Пиццы», где будут обучать преподаватели школы Scuola Italiana Pizzaioli.

Она будет проходить все три дня форума — 5, 6 и 7 июня 2018 года



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 198

Основатели московских баров Lumberjack, Rumor, Tin Woodman и «Коктейльная» Андрей Калагин и Наталия Шебалденкова запустили курсы обучения барному делу Barcourse. Курсы рассчитаны на разные уровни подготовки и предполагают стажировку в барах компании...


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 287
 

C 17 по 19 апреля 2018 года в КВЦ «Сокольники» состоится выставка-конференция FoodService Moscow – бизнес-мероприятие для предпринимателей, планирующих открыть  бизнес под своим брендом или франшизу в индустрии общественного питания.

В этом году посетители выставки смогут принять участие в масштабной трехдневной конференции, посвященной вопросам открытия нового бизнеса в индустрии общественного питания. Более 20 ведущих экспертов отрасли и бизнес-тренеров выступят в трех тематических блоках: «франчайзинг», «свой бренд», «общие темы для всех предпринимателей».



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 267

23 апреля 2018 года в ТКЗ «Мир» состоится 5-й фестиваль ресторанных концепций PalmaFest, а также финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», где будет выбрана лучшая российская ресторанная концепция года.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 184


Десять лет назад размах рестораторов был прямо пропорционален взбирающейся все выше и выше цене на нефть: в Москве и за ее пределами открывались рестораны-дворцы, где буквально все — от соли, спичек и воды до шеф-поваров — импортировалось из Франции, Италии или Японии.
 

Рестораторы стремились угодить буквально каждому, объединяя в меню суши с пастой и плов со стейками. Дорогие интерьеры и герои светской хроники в качестве гостей ценились куда больше высокой кухни. Но нефтяная эйфория прошла, сопутствующий ей мир люкса сжался. А вот рынок общественного питания, наоборот, расцвел. Хотя, казалось бы, поход в рестораны — та самая роскошь, на которой, по всем социологическим прогнозам, люди экономят в первую очередь.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 212
Массажный салон КЛЕОПАТРА

Гастрономический проект «Местная еда» запускает бизнес-школу для начинающих предпринимателей и рестораторов...


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 223

От гонконгских вафель и «нечайных чаев» до густых супов и био-бистро: 20 московских концепций уличной еды соберутся на фудмаркете METRO EXPO. С 21 по 23 марта 2018 года двадцать рестораторов, шеф-поваров и ведущих тренд-сеттеров индустрии соберутся на выставке, чтобы презентовать самые популярные гастрономические стритфуд концепции Москвы.
 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 188

23 апреля 2018 года в ТКЗ «Мир» состоится 5-й фестиваль ресторанных концепций PalmaFest, а также финал премии « Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», где будет выбрана лучшая российская ресторанная концепция года.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 224


Правильная концепция, жесткий отбор персонала, хорошее освещение стола и безжалостные закрытия неудачных проектов — «Афиша Daily» публикует расшифровку лекции ресторатора Александра Раппопорта «Как открыть хороший ресторан. Cтратегия и тактика», прочитанной им на фестивале Ikra.
 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 956


Сейчас в просторном помещении в Лялином переулке можно выпить кофе днем и пиво вечером, вскоре появится еда и десерты. Деньги на это место команда «Черного» собрала, продав кооператив всем желающим в виде паев...
 

Подробнее | Комментарии (1) | Просмотров: 1110
 

21—22 февраля 2018 года в Москве пройдет HR-конференция «Персонал будущего в ресторане» — это возможность глубоко проработать любую тему, касающуюся управления персоналом, и лично познакомиться и задать вопросы людям, которым доверяют свои заведения ведущие рестораторы страны. Бизнес-школа RMA выступает информационным партнером мероприятия.



Подробнее | Комментарии (1) | Просмотров: 350

Презентация Клуба директоров HoReCa CEO Club, членами которого станут рестораторы, руководители бизнеса и топ-менеджеры отрасли, состоялась 26 января, сообщает компания

Презентация проекта прошла в новом ресторане Александра Затуринского «Жаръ» в ТРЦ «Океания», где президент «Асти Групп» Наринэ Багманян собрала коллег из сферы HoReCa и журналистов.



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 213


Первая конференция Ресткон 2018 является наиболее важной датой календаря для всех руководителей̆ связанных с Российским ресторанным бизнесом. Для Российского ресторанного сектора наступает период перемен: Рестораторы крупные и маленькие всё чаще сталкиваются не только с увеличением расходов и усилением конкуренции но и с ростом важности внедрения и использования новых технологий а также с нарастающей̆ борьбой за привлечение молодых специалистов.
 

Подробнее | Комментарии (1) | Просмотров: 292
Логин
 
Категории
Реклама

Салон эромассажа Чародейки

Массажный салон Свобода

Оздоровительный клуб Дубай

Салон массажа Мармелад

Салон массажа Бриз

Салон эромассажа НИМФА

 
 
Rambler's Top100

2007-2017 leVin © Red Advert