Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » бизнеслюбительское фото
  
 
Салон эромассажа НИМФА
 
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Программы лояльности на конференции «Полная посадка»
» Форум лидеров фуд-индустрии и зимний PALMAFEST
» Форум лидеров фуд-индустрии 10 декабря 2018 года
» Люди, которым крупно не повезло с именами и фамилиями
» Девушка намекает на обновку к НГ? Есть пикантный подаро ...
» Пятничная подборка анекдотов
» Эрнесто Заткнитесь
» Реальный юмор
» Джазовый концерт в кафе
» Wine+Jazz в «Батони» на Киевской
 
Ресторанная индустрия постоянно меняется: появляются новые продукты, новые техники, что-то возвращается, а что-то уходит в прошлое. Вместе с гастрономией меняется и внешний вид ресторанов: тот интерьер, что был модным несколько лет назад, сегодня выглядит уже last season. The Village попросили дизайнеров интерьеров рассказать, какие тренды больше не актуальны и чего ждать от ресторанных интерьеров в следующем году.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 40

Преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии», основатель кадрового агентства RabotaRestoran Нина Макогон рассказала о карьерном треке в ресторанном бизнесе.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 41
Сергей Гутцайт — о борще из крокодила, стиле чип-энд-изи и коммуне, населенной счастливыми людьми
 

Сергей Гутцайт — известный петербургский предприниматель и меценат, владелец нескольких гостиниц, десятка разнообразных ресторанных проектов в Павловске, Пушкине и Ялте, а также создатель грандиозного туристического аттракциона — деревни Верхние Мандроги на реке Свири в Ленинградской области.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 65

Только один день!

На сцене концертного зала «Градский Холл» звезды ресторанного бизнеса расскажут всю правду о том, как создаются успешные ресторанные проекты
 

Подробнее | Комментарии (1) | Просмотров: 764
 

Аркадий Новиков — самый известный бизнесмен-ресторатор в России. За 25 лет реализовал более 70 успешных проектов в России и за рубежом, его рестораны посещают 15 млн человек в год. Практические советы и готовый бизнес-план от «неправильного бизнесмена».

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 64

Программы лояльности на сегодняшний день захватили мир! Все рестораторы стремятся запускать свою стратегию стимулирования гостей. Но как делать это правильно?
 

Подробнее | Комментарии (1) | Просмотров: 1317
 

10 декабря в рамках Зимнего фестиваля ресторанных концепций PALMAFEST на сцене театрально-концертного зала Градский-Холл пройдет Форум лидеров фуд-индустрии, где выступят самые важные персоны российского ресторанного бизнеса. Главная тема форума «Как создать успешный ресторанный проект: концепция, дизайн, продвижение» будет раскрыта через индивидуальные истории успеха реальных трендмейкеров бизнеса – рестораторов и шефов, дизайнеров самых модных ресторанов страны, авторов маркетинговых и PR-стратегий, на практике доказавших свою эффективность.

Подробнее | Комментарии (1) | Просмотров: 1049

Количество ресторанов стремительно растёт. Особенно в столицах. Даже несмотря на данные о вялотекущем снижении покупательной способности населения. Но вместе с тем растёт и число закрывающихся заведений. О секретах успеха и причинах неудач ресторанных проектов мы поговорили с учредителем и издателем профессионального отраслевого журнала «Ресторановед» Александром Марковым.
 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 65
Массажный салон КЛЕОПАТРА
 

В Москве начался форум «Не укради». Идеолог и модератор мероприятия - ресторанный маркетолог и бизнес-консультант Олег Назаров. Тема - более чем актуальная для каждого ресторатора. Форум продлиться два дня, 13-14 ноября. Среди спикеров Игорь Бухаров, Сергей Миронов, Никита Трофимов, Дмитрий Соколов, Денис Перевоз и другие известные эксперты.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 65

 

Три вопроса Олегу Назарову о том, где и чему учиться специалистам ресторанного бизнеса


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 60

13-14 ноября 2018 года в Москве пройдет форум по ресторанному бизнесу “НЕ УКРАДИ! Десять заповедей победы над воровством в ресторане”.
 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 92
 

Во вторник, 23 октября, в учебном центре RMA пройдет открытая дискуссия «Как создать успешный бар: диалог архитектора и шеф-бармена», в которой примут участие архитектор (бюро Archpoint), совладелец баров Parka и Prosecco Валерий Лизунов и шеф-бармен Кенан Ассаб, известный по работе с проектами «Антикварный», Mendeleev, Kisa Bar.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 91

Стабильная работа и развитие ресторана зависит от привлечения гостей, правильного баланса доходов и расходов и, конечно же, грамотной маркетинговой стратегии.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 93
 

Открыть свой ресторан, кафе или бар — общая мечта российских офисных работников. Но уйти с нагретого места со стабильной зарплатой решаются немногие. «Секрет фирмы» узнал у основателей трёх необычных проектов, связанных с едой, почему они решили работать на себя, с чего начали, сколько зарабатывают и не сожалеют ли о своём решении.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 112

В ресторане «Теремок» на работу вышел робот-кассир Маруся

В сети ресторанов русской кухни «Теремок» появился робот-кассир, который обладает навыками живого общения, может распознавать лица и имеет специально разработанную систему оплаты заказов.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 82

4 октября 2018 года была завершена сделка по созданию цифровой платформы «Фудплекс» для ресторанного рынка.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 87
 
Участились случаи подделки скидочных карт ресторанов. Причём, мошенники становятся все более изобретательными. Чужие среди своих: кто стоит за такими махинациями и что с этим делать? Ответы и рекомендации коллегам дал владелец холдинга РестКонсалт и сети ресторанов « Мясо&Рыба» Сергей Миронов

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 147
массаж
 

Каждый третий общепит, расположенный в бизнес-центре, закрывается или меняет концепцию уже после первого года работы. Какие ошибки допускают рестораторы?

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 107


Организиторы «Евразийской недели ресторанного бизнеса 2018» представляют эксперта мероприятия - Ростислава Ордовского-Танаевского Бланко.
 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 173
 

26-27 сентября 2018 года Сергей Миронов и Олег Назаров проведут двухдневный семинар "ДВОЙНОЙ УДАР-2018"!  В ходе двухдневного погружения в тему погружения в тему вы получите...



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 152

Сходил в ресторан — принес пользу. В скором времени это станет реальностью: в Москве планируется запуск ресторана Vmeste1000, который построят на деньги членов одноименного сообщества. Среди его участников — несколько крупных московских рестораторов, в том числе Наталья Авдеева (ОБЕДБУФЕТ), Максим Возняков (Хачапури), Алексей Васильчук (Чайхона № 1), Илиодор Марач (Никуда не едем), Александр Кан (True Cost Grill&Bar, Квартира и др.), Дмитрий Сергеев (Ginza Project).


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 165

Стритфуд — общемировой гастрономический тренд последнего десятилетия. Рынок уличной еды растет и в России (среди лидеров — Москва с ежегодным приростом в 3-5%), а меню фуд-траков, павильонов и киосков давно не ограничивается хот-догами и шаурмой. Стритфуд не требует больших вложений, быстро окупается, привлекает инвесторов и предпринимателей.

Но есть и риски: концепция бизнеса может оказаться проигрышной, а инвестиции — невозвратными. Владельцы уличных закусочных и эксперты гастрономического бизнеса рассказали Inc., где лучше всего кормить клиентов, для чего вам понадобятся «многорукие люди» и почему первое время владельцу, скорее всего, придется стоять за стойкой самому.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 117
 

26 июля  2018 года в центре Москвы, в «Фокус Холле» состоится масштабный бизнес-форум в индустрии HoReCa – «Ваш бизнес: Ресторан». На одной площадке соберутся почти двести участников: ведущие рестораторы, шеф-повара, владельцы сетевых брендов и профессионалы в сфере питания и обслуживания.

Форум «Ваш бизнес: Ресторан» создан с целью обмена опытом и развития ресторанного бизнеса и предназначен для собственников и руководителей

Подробнее | Комментарии (1) | Просмотров: 1962
 

Рестранный бизнес сегодня - одна из самых быстроразвивающихся сфер бизнеса. Индустрия общественного питания обладает в целом положительной динамикой.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 3865

Николай Синицын, совладелец и управляющий джелатерий My Gelato, рассказал в интервью корреспонденту ИА «РИА Мода» Ирине Щелкуновой, о том, как My Gelato стали единственными сертифицированными производителями итальянского мороженого в России.

Все чаще во время прогулок по Москве внимание могут привлечь два итальянских слова – My Gelato. Встречаются они и на главных пешеходных маршрутах – Пятницкой, в «Парке Горького», «Музеоне», «Центральном детском мире», на «Даниловском рынке», и в самом сердце столицы, на «Охотном ряду», в меню многих ресторанов и кафе и даже в супермаркетах.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 276
 

За несколько месяцев до открытия XXI всероссийского саммита рестораторов и отельеров ПИР Экспо2018 организатор мероприятия запускает бизнес-игру «PIR Expo 2018. Повысь свой уровень». Бизнес-школа RMA выступает информационным партнером мероприятия.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 161




Бир бонг — это специальный сосуд, позволяющий всего за пару секунд выпить до 500 мл пива. Бир Бонги крайне популярны в Европе и в Соединенных Штатах и постепенно находят своих поклонников у нас.
 

Подробнее | Комментарии (1) | Просмотров: 337
Массажный салон КЛЕОПАТРА

 

 

Вадим Дробиз объяснил НСН, почему нет смысла в запрете торговли алкоголем в сети, и почему Минпромторг созрел для легализации.

В России могут заменить запрет на продажу алкоголя в интернете регулированием этой отрасли.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 171
 

Сеть пиццерий «Папа Джонс» запустила новый сервис: доставку теперь можно оформить с помощью голосового помощника Яндекса — «Алисы». «Папа Джонс» стала первой сторонней компанией, которая интегрировала «Алису» в свою работу: до этого голосовой помощник работал только с собственными продуктами Яндекса.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 315
 

Многие винодельни экспериментируют с техникой созревания вина под водой, и сторонники данного метода утверждают, что он помогает содержимому бутылок созревать быстрее, благодаря чему итоговый напиток имеет более приятный вкус.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 160
 

Будут ли кафе «переобуваться» под интересы болельщиков, на чем рассчитывают заработать и где рискуют потерять, рассуждает ресторатор, владелец сети «Мясо&Рыба», руководитель агентства оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт», преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Сергей Миронов. Материал опубликован в Forbes.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 180
 

Ежедневно наша информационно-справочная служба «Ресторанный Рейтинг» помогает гостям в подборе ресторанов, подходящих для деловых переговоров. Есть ряд факторов, которые важны для гостей при этом: уровень заведения, наличие больших столов и их удаленность друг от друга, отсутствие громкой музыки, ненавязчивый сервис и ещё ряд деталей, которые мы учитываем при подборе. 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 171
 
Сеть ресторанов быстрого питания запустила новую рекламную кампанию, скандальную, но короткую.
Burger King предложил клиентам воппер с 50%— ной скидкой с одним условием. Всем желающим нужно было разместить в поисковике запрос, содержащий оскорбление в адрес McDonaldʼs.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 254




Для тех, кто мечтает стать экспертом в создании пиццы, международный форум «Завтрак Шефа» подготовил специальную программу — «Академия Пиццы», где будут обучать преподаватели школы Scuola Italiana Pizzaioli.

Она будет проходить все три дня форума — 5, 6 и 7 июня 2018 года



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 232

Основатели московских баров Lumberjack, Rumor, Tin Woodman и «Коктейльная» Андрей Калагин и Наталия Шебалденкова запустили курсы обучения барному делу Barcourse. Курсы рассчитаны на разные уровни подготовки и предполагают стажировку в барах компании...


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 928
Логин
 
Категории
Реклама

Салон эромассажа Чародейки

Массажный салон Свобода

Оздоровительный клуб Дубай

Салон массажа Мармелад

Салон массажа Бриз

Салон эромассажа НИМФА

 
 
Rambler's Top100

2007-2017 leVin © Red Advert