Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » бизнеслюбительское фото
  
 
 
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 

Крупнейшая в России школа в области кулинарного искусства для любителей и профессионалов и школа ресторанного менеджмента Novikov School открывает эксклюзивный курс по ведению ресторанного бизнеса All Stars Business.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 439

Более 100 конкурсантов из 30 городов России примут участие в XIX ежегодном Российском конкурсе сомелье и представят свои города. Финал пройдет 30 марта в гостинице «Корстон» (улица Косыгина, 15). Факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» выступает информационным партнером мероприятия.
 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 180

В феврале в Северной столице состоялось открытие Школы Баристики, организованной сетью кофеен Stories, сообщает компания.

Курсы, на которых слушателей познакомят с основами профессии и различными методами приготовления кофе и кофейных напитков, предполагают изучение теории и отработку практических навыков. Занятия проводятся в небольших группах численностью от 2 до 10 человек.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 149

НПО «Кон-Тики», созданное петербургским инженером-конструктором и предпринимателем Максимом Майоровым, проектирует и строит коммерческие объекты, для которых не нужно покупать участок земли, получать разрешения на строительство и согласовывать подключение коммуникаций.
 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 130
С 19 по 22 февраля 2019 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», пройдёт FoodService Moscow – мероприятие для специалистов сферы общественного питания. Событие объединит в себе два формата: конференцию и выставку – и будет полезно директорам, управляющим, шеф-поварам, менеджерам по закупкам ресторанов fast food и fast casual, столовых, кондитерских, баров.
 


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 0

Интересно, как работает гастромаркет изнутри? Может ты – ресторатор или только мечтаешь стать частью гастро-мира? Проведи два дня максимально продуктивно и с пользой! Участвуй в новом рестопрактикуме.

25-26 февраля бизнес-школа «Ресторанных Ведомостей» предлагает поучаствовать в гастро-туре «Гастромаркеты...

 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 190
 

В ресторанном бизнесе музыка влияет на скорость клиентооборота и востребованность определённых позиций из меню, сглаживает напряжение от ожидания блюда или в очереди за столиком. И даже меняет восприятие вкуса. Просто взять и включить музыку в общественном месте нельзя, есть риск нарушить авторские права. За звучание почти любой мелодии придётся заплатить. «Секрет фирмы» рассказывает, как правильно поставить аппаратуру в зале, что включать и как не попасть на штраф.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 176

«Правда кофе» — одна из самых узнаваемых точек с кофе навынос: черные стаканчики с такой же крышкой можно встретить в любой части города — от Маяковской до границы с МКАД. В 2019 году число кофеен бренда перевалило за 80: часть из них находится под управлением компании, другая часть — успешно работающие франшизы. The Village поговорил с основателем «Правда кофе» Филиппом Лейтесом о том, каково это начинать жарить кофе интуитивно, как удержать цены на стаканчик с напитком навынос и как из плохого бизнес-плана получается успешный бизнес.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 146

19–20 февраля в отеле «Санкт-Петербург» (Пироговская набережная, 5/2) состоится форум для рестораторов и шеф-поваров ЯРКО.
 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 160

На прошедшей неделе завершил работу Зимний фестиваль ресторанных концепций PALMAFEST, который проходил в Москве и еще пяти городах России.
 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 178
Ресторанная индустрия постоянно меняется: появляются новые продукты, новые техники, что-то возвращается, а что-то уходит в прошлое. Вместе с гастрономией меняется и внешний вид ресторанов: тот интерьер, что был модным несколько лет назад, сегодня выглядит уже last season. The Village попросили дизайнеров интерьеров рассказать, какие тренды больше не актуальны и чего ждать от ресторанных интерьеров в следующем году.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 195

Преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии», основатель кадрового агентства RabotaRestoran Нина Макогон рассказала о карьерном треке в ресторанном бизнесе.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 163
Сергей Гутцайт — о борще из крокодила, стиле чип-энд-изи и коммуне, населенной счастливыми людьми
 

Сергей Гутцайт — известный петербургский предприниматель и меценат, владелец нескольких гостиниц, десятка разнообразных ресторанных проектов в Павловске, Пушкине и Ялте, а также создатель грандиозного туристического аттракциона — деревни Верхние Мандроги на реке Свири в Ленинградской области.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 184

Только один день!

На сцене концертного зала «Градский Холл» звезды ресторанного бизнеса расскажут всю правду о том, как создаются успешные ресторанные проекты
 

Подробнее | Комментарии (1) | Просмотров: 1715
 

Аркадий Новиков — самый известный бизнесмен-ресторатор в России. За 25 лет реализовал более 70 успешных проектов в России и за рубежом, его рестораны посещают 15 млн человек в год. Практические советы и готовый бизнес-план от «неправильного бизнесмена».

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 216

Программы лояльности на сегодняшний день захватили мир! Все рестораторы стремятся запускать свою стратегию стимулирования гостей. Но как делать это правильно?
 

Подробнее | Комментарии (1) | Просмотров: 1472
 

10 декабря в рамках Зимнего фестиваля ресторанных концепций PALMAFEST на сцене театрально-концертного зала Градский-Холл пройдет Форум лидеров фуд-индустрии, где выступят самые важные персоны российского ресторанного бизнеса. Главная тема форума «Как создать успешный ресторанный проект: концепция, дизайн, продвижение» будет раскрыта через индивидуальные истории успеха реальных трендмейкеров бизнеса – рестораторов и шефов, дизайнеров самых модных ресторанов страны, авторов маркетинговых и PR-стратегий, на практике доказавших свою эффективность.

Подробнее | Комментарии (1) | Просмотров: 1165
массаж

Количество ресторанов стремительно растёт. Особенно в столицах. Даже несмотря на данные о вялотекущем снижении покупательной способности населения. Но вместе с тем растёт и число закрывающихся заведений. О секретах успеха и причинах неудач ресторанных проектов мы поговорили с учредителем и издателем профессионального отраслевого журнала «Ресторановед» Александром Марковым.
 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 153
 

В Москве начался форум «Не укради». Идеолог и модератор мероприятия - ресторанный маркетолог и бизнес-консультант Олег Назаров. Тема - более чем актуальная для каждого ресторатора. Форум продлиться два дня, 13-14 ноября. Среди спикеров Игорь Бухаров, Сергей Миронов, Никита Трофимов, Дмитрий Соколов, Денис Перевоз и другие известные эксперты.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 172

 

Три вопроса Олегу Назарову о том, где и чему учиться специалистам ресторанного бизнеса


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 162

13-14 ноября 2018 года в Москве пройдет форум по ресторанному бизнесу “НЕ УКРАДИ! Десять заповедей победы над воровством в ресторане”.
 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 209
 

Во вторник, 23 октября, в учебном центре RMA пройдет открытая дискуссия «Как создать успешный бар: диалог архитектора и шеф-бармена», в которой примут участие архитектор (бюро Archpoint), совладелец баров Parka и Prosecco Валерий Лизунов и шеф-бармен Кенан Ассаб, известный по работе с проектами «Антикварный», Mendeleev, Kisa Bar.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 208

Стабильная работа и развитие ресторана зависит от привлечения гостей, правильного баланса доходов и расходов и, конечно же, грамотной маркетинговой стратегии.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 204
 

Открыть свой ресторан, кафе или бар — общая мечта российских офисных работников. Но уйти с нагретого места со стабильной зарплатой решаются немногие. «Секрет фирмы» узнал у основателей трёх необычных проектов, связанных с едой, почему они решили работать на себя, с чего начали, сколько зарабатывают и не сожалеют ли о своём решении.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 316

В ресторане «Теремок» на работу вышел робот-кассир Маруся

В сети ресторанов русской кухни «Теремок» появился робот-кассир, который обладает навыками живого общения, может распознавать лица и имеет специально разработанную систему оплаты заказов.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 195

4 октября 2018 года была завершена сделка по созданию цифровой платформы «Фудплекс» для ресторанного рынка.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 231
 
Участились случаи подделки скидочных карт ресторанов. Причём, мошенники становятся все более изобретательными. Чужие среди своих: кто стоит за такими махинациями и что с этим делать? Ответы и рекомендации коллегам дал владелец холдинга РестКонсалт и сети ресторанов « Мясо&Рыба» Сергей Миронов

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 300
массаж
 

Каждый третий общепит, расположенный в бизнес-центре, закрывается или меняет концепцию уже после первого года работы. Какие ошибки допускают рестораторы?

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 261


Организиторы «Евразийской недели ресторанного бизнеса 2018» представляют эксперта мероприятия - Ростислава Ордовского-Танаевского Бланко.
 

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 344
 

26-27 сентября 2018 года Сергей Миронов и Олег Назаров проведут двухдневный семинар "ДВОЙНОЙ УДАР-2018"!  В ходе двухдневного погружения в тему погружения в тему вы получите...



Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 310

Сходил в ресторан — принес пользу. В скором времени это станет реальностью: в Москве планируется запуск ресторана Vmeste1000, который построят на деньги членов одноименного сообщества. Среди его участников — несколько крупных московских рестораторов, в том числе Наталья Авдеева (ОБЕДБУФЕТ), Максим Возняков (Хачапури), Алексей Васильчук (Чайхона № 1), Илиодор Марач (Никуда не едем), Александр Кан (True Cost Grill&Bar, Квартира и др.), Дмитрий Сергеев (Ginza Project).


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 309

Стритфуд — общемировой гастрономический тренд последнего десятилетия. Рынок уличной еды растет и в России (среди лидеров — Москва с ежегодным приростом в 3-5%), а меню фуд-траков, павильонов и киосков давно не ограничивается хот-догами и шаурмой. Стритфуд не требует больших вложений, быстро окупается, привлекает инвесторов и предпринимателей.

Но есть и риски: концепция бизнеса может оказаться проигрышной, а инвестиции — невозвратными. Владельцы уличных закусочных и эксперты гастрономического бизнеса рассказали Inc., где лучше всего кормить клиентов, для чего вам понадобятся «многорукие люди» и почему первое время владельцу, скорее всего, придется стоять за стойкой самому.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 257
 

26 июля  2018 года в центре Москвы, в «Фокус Холле» состоится масштабный бизнес-форум в индустрии HoReCa – «Ваш бизнес: Ресторан». На одной площадке соберутся почти двести участников: ведущие рестораторы, шеф-повара, владельцы сетевых брендов и профессионалы в сфере питания и обслуживания.

Форум «Ваш бизнес: Ресторан» создан с целью обмена опытом и развития ресторанного бизнеса и предназначен для собственников и руководителей

Подробнее | Комментарии (1) | Просмотров: 2045
 

Рестранный бизнес сегодня - одна из самых быстроразвивающихся сфер бизнеса. Индустрия общественного питания обладает в целом положительной динамикой.

Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 4018

Николай Синицын, совладелец и управляющий джелатерий My Gelato, рассказал в интервью корреспонденту ИА «РИА Мода» Ирине Щелкуновой, о том, как My Gelato стали единственными сертифицированными производителями итальянского мороженого в России.

Все чаще во время прогулок по Москве внимание могут привлечь два итальянских слова – My Gelato. Встречаются они и на главных пешеходных маршрутах – Пятницкой, в «Парке Горького», «Музеоне», «Центральном детском мире», на «Даниловском рынке», и в самом сердце столицы, на «Охотном ряду», в меню многих ресторанов и кафе и даже в супермаркетах.


Подробнее | Комментарии (0) | Просмотров: 456
Логин
 
Категории
Реклама

Салон эромассажа Чародейки

Массажный салон Свобода

Оздоровительный клуб Дубай

 
 
Rambler's Top100

2007-2017 leVin © Red Advert