Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » Винные понедельники в ресторане Modusлюбительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Вечеринка Some Fun от проекта Samskara: After Dark
» Российские рестораторы представят курс ресторанного биз ...
» Море овощей в ресторане MoreGrill
» В ресторане Modus Мари Краймбрери
» Концерт Long Arm
» В «Вермутерии» пройдут гастроли Сальваторе Калабрезе
» Uhvat на Трехгорке организует вечеринку «Два в одном»
» Мед из Японии с особым ингредиентом, который есть не ре ...
» В ресторане Barceloneta стартовал Мидийный фестиваль
» Специальное «морское меню» в ресторане Touché
 
 
 Автор:danka [25 марта 2019]
Категория: новости, еда
Modus  Restaurant объявляет скидку 50% на всю винную карту — и так каждый понедельник, начиная с 25 марта! В коллекции ресторана собраны великолепные вина из культовых регионов мира и, конечно, превосходное французское шампанское.

Кроме того, бренд-шеф  Modus  Restaurant Андрей Колодяжный разработал специальное меню закусок к вину (модных, полезных и по весьма лояльным ценам), где каждое блюдо — это авторский «твист» на гастрономические хиты Старого и Нового Света.

MODUS

Закуски к вину:

Камамбер в апельсиновой глазури с ягодным соусом (350 р).
Кукурузное тако с авокадо и икрой (380 р).
«Трюфель» из потрошков с грибным велюте (320 р).
Крем из козьего сыра с виноградным чатни (320 р).
Тунец и комбуча из моркови (420 р).
Севиче из устриц с томатной водой (460 руб).
«Стейк» из свеклы с вишневым соусом (300 р).

На меню закусок к вину скидка не распространяется.

MODUS

Справка о ресторане:

Здание ресторанного проекта Modus располагается в историческом переулке района Плющихи. Трехэтажный особняк величественного вида, построенный в стиле неоклассицизма, по-настоящему впечатляет. Сквозь витражные окна днем зал заливается солнечным светом, зазывая на завтрак, а вечером в свечении хрустальных люстр в окнах отражается храм Воздвижения. В просторном зале ресторана можно согреться у теплого камина, а время, проведенное на мягких диванах, словно замедляется.

Справка о бренд-шефе:

Андрей Колодяжный первым начал знакомить российских гурманов с актуальным европейским трендом — гастроботаника. Сам он всерьез увлекся этим направлением, основанном на использовании дикоросов и других сезонных локальных продуктов, познакомившись в 2014 году с его основателем — мишленовским шеф-поваром Родриго де ла Калье. В 2013 году Андрей Колодяжный стал чемпионом Европы среди молодых поваров на кулинарном конкурсе в Греции. В 2014–2017 в должности бренд-шефа отвечал за кухню ресторана «Баран-Рапан» (Сочи), стажировался у знаменитых шефов в мишленовских ресторанах Копенгагена: у Рене Редзепи в Noma и у Расмуса Кофоеда в Geranium. Сегодня Андрей является бренд-шефом московского ресторана Modus, проводит исследования дикой природы средней полосы России совместно с биологами из Российской академии наук, а также читает лекции по гастроботанике в МГИМО.


Заказ столика: + 7 (495) 788 06 00

alt
Modus

Адрес: Тружеников 1-й пер., 4



restorate.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Концерт Нодара Ревия в Modus
  • Happy Birthday Modus Ball
  • В ресторане Modus пройдет эногастрономический ужин
  • Modus представит «свежий взгляд» на Масленицу
  • Михаил Задорин выступит на сцене ресторана Modus
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Бриз

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert