Modus
Restaurant
объявляет скидку 50% на всю винную карту — и так каждый понедельник,
начиная с 25 марта! В коллекции ресторана собраны великолепные вина из
культовых регионов мира и, конечно, превосходное французское шампанское.
Кроме того, бренд-шеф
Modus
Restaurant Андрей Колодяжный разработал специальное меню закусок к
вину (модных, полезных и по весьма лояльным ценам), где каждое блюдо —
это авторский «твист» на гастрономические хиты Старого и Нового Света.
Закуски к вину:
Камамбер в апельсиновой глазури с ягодным соусом (350 р).
Кукурузное тако с авокадо и икрой (380 р).
«Трюфель» из потрошков с грибным велюте (320 р).
Крем из козьего сыра с виноградным чатни (320 р).
Тунец и комбуча из моркови (420 р).
Севиче из устриц с томатной водой (460 руб).
«Стейк» из свеклы с вишневым соусом (300 р).
На меню закусок к вину скидка не распространяется.
Справка о ресторане:
Здание ресторанного проекта Modus располагается в
историческом переулке района Плющихи. Трехэтажный особняк
величественного вида, построенный в стиле неоклассицизма, по-настоящему
впечатляет. Сквозь витражные окна днем зал заливается солнечным светом,
зазывая на завтрак, а вечером в свечении хрустальных люстр в окнах
отражается храм Воздвижения. В просторном зале ресторана можно согреться
у теплого камина, а время, проведенное на мягких диванах, словно
замедляется.
Справка о бренд-шефе:
Андрей Колодяжный первым начал знакомить российских гурманов с
актуальным европейским трендом — гастроботаника. Сам он всерьез увлекся
этим направлением, основанном на использовании дикоросов и других
сезонных локальных продуктов, познакомившись в 2014 году с его
основателем — мишленовским шеф-поваром Родриго де ла Калье. В 2013 году
Андрей Колодяжный стал чемпионом Европы среди молодых поваров на
кулинарном конкурсе в Греции. В 2014–2017 в должности бренд-шефа отвечал
за кухню ресторана «Баран-Рапан» (Сочи), стажировался у знаменитых
шефов в мишленовских ресторанах Копенгагена: у Рене Редзепи в Noma и у
Расмуса Кофоеда в Geranium. Сегодня Андрей является бренд-шефом
московского ресторана Modus,
проводит исследования дикой природы средней полосы России совместно с
биологами из Российской академии наук, а также читает лекции по
гастроботанике в МГИМО.
Заказ столика: + 7 (495) 788 06 00