Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » В Москве открылась флекситерия «Мед & Ревень»любительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [25 марта 2019]
Категория: новости, еда

На улице Валовая открылся ресторан для флекситарианцев «Мед & Ревень», сообщается в пресс-релизе заведения.

Флекситарианство – это новый формат питания, стремительно набирающий популярность в Европе: его основа – овощи и фрукты, но иногда приверженцы этого стиля в еде позволяют себе мясо, рыбу и молочные продукты.

Исходя из этой концепции, меню флекситерии, при кажущейся лаконичности, получилось сбалансированным, разнообразным и очень ярким. Специально для гостей – активных, современных, выбирающих здоровый образ жизни – тщательно подсчитаны калорийность и БЖУ каждого блюда.

Бренд-шеф флекситерии Кирилл Еселев хорошо знаком москвичам и не только: он – шеф знаковых проектов The Box, Roots Bar & Bistro, Duran Bar, Montis’Friends, финалист кулинарного реалити-шоу «МастерШеф» на телеканале СТС.

«Интерес к разным кухням мира был у меня с детства, – говорит Еселев. – Я много путешествовал вместе с отцом, изучил гастрономию разных стран и всегда с особым удовольствием работаю над новыми нестандартными проектами. Создавая меню для флекситерии «Мед & Ревень», я и команда ставили перед собой задачу разработать нечто уникальное: сделать блюда одновременно вкусными, привлекательными и максимально здоровыми».

Меню нового проекта найдет понимание как у приверженцев правильного питания, так и у искушенных гурманов. Большой раздел посвящен закускам и салатам: стоит попробовать зерновой тост со свекольной намазкой, козьим сыром и, спринг-ролл с крабом, апельсином и киноа и табуле из киноа. В разделе «Супы» – заказать пряный том-ям с креветками и кальмарами или аппетитный минестроне. Если душа просит мяса – сделать выбор в разделе «Горячее»: например, митболлы из телятины с гороховым пюре, перечным соусом и шпинатом, либо томленый кролик в морковно-анисовом соусе с ризотто из корнеплодов. И завершить одним из десертов, которые подаются непременно со свежими ягодами.

Флекситерия «Мед & Ревень»: Москва, ул. Валовая, 26. Телефон: +7 (495) 136-98-75.

Фотографии предоставлены заведением.


riamoda.ru

 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Наступление весны в Margarita Bistro ознаменовалось масштабным обновлением ...
  • В меню Seven появился раздел «Едим руками»
  • «Бок» открывает летнюю веранду на Петровских линиях
  • Шеф-повар Forte Bello готовит постные блюда по рецептам итальянской семьи
  • Летнее меню в «Тоторо» построено на принципах японской кухни
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Бриз

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert