Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » Гастроли в ресторане «Волна» любительское фото
  
 
Массажный салон КЛЕОПАТРА
 
Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» 8 марта в ресторанах Москвы
» К 23 февраля «Рестораны Раппопорта» подготовили комплим ...
» На Проспекте Мира открылся ресторан «Вино и гады»
» Концерт Танцы Минус
» Концерт «Опера — это не скучно!»
» Концерт группы Buzzer Party
» 22 марта Zivert live concert в ресторане Modus
» Концерт Ночь брасса BrassLike
» Эксклюзивный трюфельный ужин в ресторане «Рыба мечты»
» Великий пост в ресторанах Москвы
 
 
 Автор:danka [15 марта 2019]
Категория: новости, еда
Цветок гибискуса, сердцевина пальмы, копченый марлин, маринованное в зеленом чили манго, люциан, пюре из маниоки, папайя, порошок корицы и, конечно, белый ром, как непременный атрибут креольской кухни - 21, 22 и 23 марта в ресторане «Волна» пройдут гастроли сейшельского отеля Banyan Tree.

Серж Фэри (Serge Fery), шеф-повар отеля Banyan Tree Seychelles, и Александр Попов, шеф-повар ресторана Maison Dellos «Волна», в марте представят москвичам сейшельский life-style концепт - Moutya - знакомство с креольскими традициями через еду, коктейли, музыку и атмосферу.

Серж Фэри

Серж Фери обучался в Кулинарной школе Жана Ферранди, практиковался в ресторанах Lucas Carton. За его плечами — 25 летний опыт работы во многих отелях и ресторанах с 3 и 2 звездами Мишлен. 

 В «Волне» пройдут три ужина, на каждом из которых подадут сет рыбных креольских блюд, созданных совместно двумя поварами.
Сначала, конечно, пряный тропический коктейль на основе местного белого рома.

Volna

Первая подача - салат из сердцевины пальмы с копченым марлином, орехами макадамия и кокосовым маслом, с цветами гибискуса (они вкусные и съедобные) и листьями лемонграсса. На закуску шефы предлагают краба с пряным тартаром из зеленого манго, замаринованного с зеленым чили, порошком корицы, лаймом и маракуйей. Плюс - немного черного авокадо и маленьких бананов в качестве гарнира. Затем - граните из лемонграсса с местным белым ромом.

Volna

В качестве основного блюда - запеченный луциан с пюре из маниоки и сладкой тыквы с бататом и баклажанами под пряным шлейфом креольских специй.

На десерт - ананасовые равиоли со сливочным сыром, с сальсой из манго, папайи, кокоса и киви под легким кокосовым муссом. 

Volna

Три ужина пройдут в ресторане « Волна » 21, 22 и 23 марта.

Стоимость: 
4500 рублей, с оплатой на сайте до 17 марта дешевле - 3950 рублей.

Начало: 20:00
Волна

Адрес: Тверской б-р, 26с2

Заказ столика: + 7 (495) 788 06 00

restorate.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Ханука в ресторане «Волна»
  • Эногастрономический ужин в ресторане «Волна»
  • «Волна» презентовала свой вариант сета для влюбленных
  • В ресторане «Волна» начинается новый сезон винных вечеров
  • Шеф «Волны» создает меню вместе с гостями
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert