Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » афиша » Великий пост в ресторанах Москвылюбительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [12 марта 2019]
Категория: афиша, еда
Великая Четыредесятница со Страстной седмицей — центральный пост для всех православных,  цель которого — подготовка христианина к празднованию Пасхи; ресторанный рейтинг,  уже по сложившиеся традиции  подскажет в каких ресторанах Москвы лучше всего начать пост.


Ресторан « Облака »
Адрес: Кутузовский проспект.,  д. 48

В Великий пост, который продлится 7 недель, шеф-повар ресторана «Облака» Антон Магдюк собрал интернациональную компанию блюд в специальном постном предложении. Гостям ресторана скучать не придется - Антон разнообразил меню гастрономическими хитами разных стран.

Россию представляют сразу несколько блюд. Предвестник лета - свежий зелёный салат с яблочно-лаймовой заправкой (550 р.) шеф готовит из огурцов, микс салата, бакинских помидоров и сельдерея. В традиционно любимой всеми жареной картошке с грибами (600 р.) Антон миксует шампиньоны, вешенки, белые грибы и подает блюдо с соевой сметаной. А настоящим русским духом пахнет наваристая густая похлёбка из лесных грибов (500 р.), в которой дружной лесной компанией поселились белые грибы и подосиновики. Похлебку в ресторане подают с постной соевой сметаной.

Гость из поднебесной в новом предложении – овощи вок (500 р.) с различными соевыми соусами и терияки. Блюдо с китайским акцентом шеф составил из микса овощей, молодой черемши, листьев пак чой и украсил кедровыми орешками. Итальянским темпераментом солнечной страны Антон наделил классический минестроне (500 р.). Легкий суп из сезонных овощей на овощном бульоне – гордость итальянских традиций, а теперь – и постного меню ресторана.

И на десерт – немного Австрии с фруктовым штруделем (550 р.) из ананаса, клубники, винограда, банана и ягодно-апельсинового соуса.

Oblaka

Ресторан « Царская охота »
Адрес: МО, Рублево-Успенское шоссе., дер. Жуковка, 186 А

К Великому посту и готова представить своим гостям постное меню. Меню вкусное и придется по душе каждому, кто придерживается растительного питания в эти дни – закуски в виде квашенной домашней капусты, салата из печеного перца и авокадо, соте из овощей, пирожки с сельдереем и традиционные с луком и рисом, горячие супы – густой овощной, постный борщ, суп-пюре из фенхеля и зеленых овощей с крабом в дни, когда можно порадовать себя морепродуктами, также чечевичная и белорусская похлебки. На горячее шеф-повар Владимир Абрамочкин приготовил картофельные котлеты с грибной начинкой, вареники со шпинатом и грибами, и, конечно, всем любимый жареный картофель с вешенками или луком и чесноком на выбор. Раздел десертов оставляет за собой большой выбор – парфе How To Green с халвой, суп из земляники с шариком клубничного сорбета и это еще не всё.

Царская охота

Ресторан « Причал »
Адрес: МО, Ильинский подъезд., 2-й км, с. 1

Bо время Великого Поста предлагают разнообразное и интересное специальное меню, в котором каждый найдет блюда по душе. Зеленый салат с авокадо, домашний винегрет, битые огурцы, постный борщ с грибами и черносливом, картофельные зразы с грибами, стейк из цветной капусты с кунжутным соусом, перлотто с белыми грибами  и особенно Шеф-повар Сергей Носов рекомендует попробовать десерты – постный Наполеон и ягодный суп с сорбетом.

Причал

Ресторан « Веранда у Дачи »
Адрес:  МО, Рублево-Успенское шоссе., дер. Жуковка, 70

Для тех, кто в течение семи недель планирует воздерживаться от продуктов животного происхождения, шеф-повар Александр Лисицин разработал специальное предложение. В нем есть и классические позиции вроде винегрета, гречневой каши с вешенками и овощной икры с тостами из бородинского хлеба, а есть весьма интересные фирменные блюда: сладкий батат с соусом гуакамоле, сладкий плов с изюмом и курагой, хинкали с вешенками, овощные голубцы и спагетти из цукини с фасолью. Также, рекомендуем на десерт попробовать апельсиново-морковный пирог и восточную халву.

Веранда у Дачи

Ресторан « Кавказская пленница »
Адрес: Проспект мира ул.,  д. 36

Богатый выбор блюд из овощей и круп, возможность заказать которые есть всегда - не только в пост. Например, традиционная закуска аджапсандали - из печёных баклажанов со специями или тушеные листья шпината - испанахи с чесноком и зеленью. Из салатов можно выбрать: овощной по-грузински или по-мегрельски, теплый салат из баклажан и помидоров или хоровац.  На первое предлагают попробовать овощной борщ или тыквенный суп пюре, на второе обратить внимание стоит назеленый или красный лобио с орехами, картофель жареный с грибами или овощи на углях. На десерт – домашняя чурчхелла из 100% виноградного сока с грецкими орехами или фундуком.

Кавказская пленница

Ресторан   Larionov Grill&Bar
Адрес: Ленинградский пр.,  д. 36 с 31

11 марта начинается самый главный и строгий из всех православных постов – Великий пост, который продлится до 27 апреля. Для всех постящихся бренд-шеф ресторана Larionov Михаил Кощеев разработал специальное меню на основе фруктов и овощей.

На закуску Михаил предлагает ассорти маринованных овощей (450 руб) и хумус со специями (340 руб). А вот главными блюдами на этот период станут овощная фунчоза «Примавера» (590 руб), жаркое из кабачков и помидоров черри с стофу (480 руб), стейк из брокколи орехами (340 руб) и суп из копченой цветной капусты (320 руб). 

В постном меню нашлось место даже десертам – печеному яблоку с орехами и черносливом (280 руб) и тартару из манго (390 руб). Бонусом идет особый напиток из ростков подсолнуха (290 руб). 

Larionov

Ресторан « Бабель »
Адрес: Николощеповский 1-й пер.,д.6,с.2

Постное меню в ресторане «Бабель» продумывали со всей широтой одесской души. На выбор - блюда как исконно традиционные, так и адаптированные к современным тенденциям. 

На первое стоит взять овощной суп с кабачками и цветной капустой (360 р.) - эталон легкости для приближающегося теплого сезона или же ароматный и сытный суп из белых грибов (480 р.). 
Раздел закусок представлен одесской палитрой из овощной икры (850 р.), хумусом со свеклой или перцем (580 р.) и овощным салатом с ароматным маслом (580 р.). Приверженцев классики порадует эталонно приготовленый винегрет (350 р.), а любители экзотики оценят необычный салат с авокадо и манго (1400 р.), заправка из чили в котором выгодно оттеняет нежность ингредиентов. 
В качестве основного блюда отлично подойдут жареный до хрустящей корочки картофель с ароматными белыми грибами (600 р.), хрустящие баклажаны с чили в кисло-сладком соусе (500 р.) или киноа с овощами (500 р.). 
На десерт предложат сладкий и ароматный фиговый пирог (500 р.) или легкое фруктовое желе (400 р.). 

Babel

Ресторан « Рыба мечты »
Адрес: Садовническая ул.,д.57, с.1

Главную роль в постном меню шеф-повар ресторана Андрей Федосеев отдал овощам.

Великий пост отличается особой строгостью, поэтому при разработке постное меню шеф-повар ресторана «Рыба мечты» Андрей Федосеев сделал ставку на овощи. Но это только звучит скучно. 

Все блюда из специального меню отличаются интересным сочетанием продуктов. Так, брокколи будут подавать с кокосовыми сливками, листьями шисо и миндалем, а запеченный на гриле пастернак – с киноа, водорослями и цитрусовым бульоном. Хитами обещают стать крем-суп из топинамбура с макадаме, террин из грибов со спаржей и луком-порей и томленая морковь с солодом, фенхелем и фундуком. На сладкое же постящимся предложат манговый пудинг с семенами чиа и сорбетом из маракуйи и печеные яблоки с муссом из топинамбура и яблочной гранитой. 

Постное меню будет действовать в течение всего Великого поста – с 11 марта по 27 апреля. 

Рыба мечты

В ресторане « СибирьСибирь »
Адрес: Смоленская ул., д .8

Винегрет с опятами и ростками подсолнечника с картофельным айоли (460р.) – айоли в легком варианте, без желтка. Ростки подсолнечника выращиваются для «СибирьСибирь» по специальному заказу, это прямо находка: они сочные, красивые, и у них есть вкус! Очень тонкий, но ощутимо подсолнечный. 

Салат с зелёной редькой, огурцом, чёрной смородиной и мочёным яблоком (460р.) на вкус как весна. Карамелизированная молодая морковь с апельсиновым маслом (440р.) – просто самая вкусная карамелизированная морковь. И самая нарядная – подается в кадушке на постели из молодой ботвы. 

Суп из молодых овощей (580р.) – аккуратно выточенные шариком, в классической манере, молодые овощи, сырые или подмаринованные (особенно хороша пряная тыква), выложены пирамидкой; на столе заливаются крепким душистым бульоном из трав и запеченных овощей.
Черемуховые угли (480р.) – новый десерт. Действительно черемуховые и выглядят, как угли, черное золото (внутри черемуховое суфле).

sibiri

Ресторан « Erwin. Река.Море.Океан »
Адрес: Кутузовский просп.,д.2/1, с.6

Постное меню для шеф-повара ресторана «Erwin.РекаМореОкеан» Николая Бакунова – еще один повод продемонстрировать свою креативность. Используя опыт самых разных гастрономических культур – азиатской, европейской, русской – он превращает овощи, фрукты и другие постные продукты в настоящие кулинарные шедевры. Разумеется, все блюда этого специального предложения созданы с учетом канонов православного Великого поста, а все правила и ограничения – соблюдены.Гости могут быть уверены – в блюдах постного меню нет животных жиров, яиц и других продуктов, запрещенных во время поста. Зато есть превосходный вкус, эффектная подача и изрядная доза витаминов – то, что нужно для здоровья и хорошего самочувствия. 


ERWIN.RMO

Ресторан « Dr.Живаго »
Адрес: Моховая ул.,д.15/1

Постное меню в Гранд-кафе «Dr. Живаго» вдохновит всех гостей без исключения – особенно тех, кто придерживается канонов Великого поста или просто считает вегетарианство своим принципом питания. Постное меню в его исполнении выдержано в эстетическом ключе, но на соблюдении традиций это не отражается – все продукты, используемые в блюдах, исключительно постные. Стоит отметить, что выбор постных блюд в Гранд-кафе «Dr. Живаго» - один из самых обширных в ресторанной Москве. 

Если сделать выбор среди постного многообразия затруднительно, то стоит остановить его, например, на постном Оливье с подосиновиками (350 руб.), икре из баклажанов с зеленым салатом и душистым бородинским хлебом (350 руб.), либо попробовать вертуны из кабачков с грибами (350 руб.) и печеные баклажаны с копченой сметаной и орехами (380 руб.). 

Среди супов стоит отметить Валаамские щи из свежей капусты с черносливом и грибами (320 руб.), а среди множества каш – пшенную кашу с баклажанами, сладким перцем и фундуком, удивляющую необычным сочетанием продуктов (540 руб.), перловую кашу со сморчками (540 руб.) или гречневую кашу с белыми грибами и кедровым орехом, придающим особую пикантность (590 руб.). 

Dr.Живаго

Бар « Волки & Елки »
Адрес: Тверская пл.,д.7

Территория «Волков» наполнилась зеленью.
На Великий Пост, а так же для модных веганов и ЗОЖников, мясное меню бара «Волки&Елки» дополнилось интересными вегетарианскими позициями.

Свекла для салата сначала запекается и подается слегка подмаринованной. Компанию ей составляют: свежие шампиньоны, зелень и кедровые орешки с насыщенным ореховым соусом.
Необычным и удивительно вкусным блюдом стал запеченный баклажан, который жарится с мисо соусом. Ощущение весны дает свежий базилик, мята и кинза. Тофу оттеняется подкопченной солью с хрусткими и островатыми орешками васаби. Блюдо, безусловно, и после поста займет достойное место в меню бара «Волки&Елки».  
Казалось бы классика жанра - тыквенный крем-суп готовится из копченой тыквы.
Огромный vegбургер подается с ароматным и мясистым грибом портобелло и тофу. Яркость вкуса ему придает сальса из зеленых яблок и халапеньо, а сочность - соус из свежих томатов. Булочка в бургере разумеется тоже постная, в ней нет ни яиц, ни молока.
Салат с запеченной свеклой, свежими шампиньонами и ореховым соусом 390 р.
Запеченный баклажан с мисо соусом, тофу и свежей зеленью 490 р.
Крем-суп из копченой тыквы с семечками 290 р.
Бургер с портобелло, тофу и сальсой из зеленого яблока с халапеньо 550 р.

Волки & Елки бар

Ресторан  Steak it Easy  
Адреса:  https://steakiteasy.ru

Визитная карточка сети демократичных хоспер-баров Steak It Easy – это душевная атмосфера, вино, стейки и бургеры, которыми по праву гордится знаменитый бренд-шеф Сэбби Кеньон. Однако, каждый год в меню баров появляются и специальные блюда для гостей, соблюдающих правила поста. Но и здесь Steak it Easy не изменяет себе и своим традициям – многие постные блюда готовятся на гриле-хоспере. 

В довольно эклектичном специальном предложении - много закусок: это карпаччо из сладких томатов с фенхелем (380 руб.); брускетта с хрустящими баклажанами, сладкими томатами и кремом из цветной капусты (310 руб.), а также несколько видов салатов, изобилующих свежими овощами. 

Среди супов – том ям с вешенками и тофу (450 руб.) и нежный тыквенный крем-суп на кокосовом молоке с кедровыми орешками (300 руб.). Из горячих блюд достойны внимания вешенки на гриле с зеленой гречкой, белыми грибами и баклажановым чатни (520 руб.), голубцы с булгуром и овощами и соусом из печеного перца (480 руб.), фалафель и хумус с кокосовой лепешкой и овощами (440 руб.).

SteakitEasy

Ресторан Buono
Адрес: Кутузовский просп., 2/1с1, 29 этаж Radisson Collection Hotel, Moscow

11 марта у православных начинается Великий пост, который продлится до 27 апреля включительно. А с 6 марта по 20 апреля – пост католический. Таким образом, в ближайшее время все христиане объединятся в стремлении пройти духовное очищение перед Пасхой. Панорамный ресторан  Buono приглашает пробовать итальянские блюда из специального постного меню, разработанного шеф-поваром Кристианом Лоренцини.

В меню представлены как легкие, так и сытные блюда, которые на время поста заменят привычный рацион и обеспечат организм необходимыми витаминами. 

В разделе закусок и салатов – зеленый салат с авокадо и фасолью, карпаччо из томатов с авокадо и воздушной гречкой, а также салат с киноа, карри и овощами. Из горячих закусок стоит попробовать запеченную цветную капусту и обратить особое внимание на фиолетовые артишоки, жареные с мятой и чесноком. Классика для соблюдающих пост - овощи на грилеи жареный картофель с грибами также присутствуют в меню . 

В разделе супов представлен традиционный итальянский овощной суп минестронеи нежный суп-пюре из тыквы. Большой выбор ждет любителей пасты. В постном меню – домашняя паста пичи с белыми грибами, спагетти с жареными артишоками и спаржей, а также трофие с песто из кабачков. Тем, кто предпочитает ризотто, стоит попробовать это блюдо с шафраном и цуккини. 

Из барного меню гости смогут выбрать подходящие напитки: морсы и свежевыжатые соки, домашние согревающие чаи и кофе на растительном молоке.

Buono

Ресторан « Магадан » на Красном Октябре
Адрес: Берсеневский переулок., д. 3/10, стр. 8

Бренд-шеф Сергей Векшин ввел в меню специальные постные блюда. Это несколько видов закусок: брускетта с артишоками, авокадо и томатами (750 руб.), овощной салат с имбирной заправкой (350 руб.) и салат со шпинатом и шампиньонами (450 руб.). Из горячих блюд стол постящихся разнообразят спагетти интеграле с белыми грибами (750 руб.), пенне с брокколи и вялеными томатами (450 руб.), кус-кус с овощами и фенхелем (550 руб.) и жаренный картофель с белыми грибами (550 руб.). Присутствуют и «сольные» овощные блюда: спаржа и карпаччо из кабачка на гриле с тофу (850 руб.), артишоки с цветной капустой (850 руб.) и голубцы с красной фасолью (450 руб.). Супы для постящихся тоже предусмотрены: это крем-суп из тыквы (350 руб.) и суп из фасоли (350 руб.).

Magadan

Ресторан Avocado Queen
Адрес: Малая Бронная ул., д. 20, с. 1

В меню завтраков:  постная гречневая каша на кокосовом молоке с вареньем из инжира и миксом семян (420 руб.), овсяная каша с коричневым сахаром и вареньем из лесных ягод по желанию гостя может подаваться на растительном молоке – соевом, миндальном или кокосовом (420 руб.) и «зеленый» тост с гуакамоле и кусочками авокадо, бобами эдамаме, лаймом и зеленью на безглютеновом хлебе (490 руб.).

В основном меню напротив постных позиций присутствуют специальные символы: начать предлагается с гуакамоле с чипсами gluten-free (450 руб.), свежего авокадо с морской солью, перцем и оливковым маслом (390 руб.) или авокадо в японском стиле с соевым соусом, васаби и имбирем (490 руб.). Хрустящий авокадо с хумусом и бобами эдамаме (550 руб.) может быть приготовлен без панировки по желанию гостя, что также делает это блюдо постным. Среди салатов выделены одна из самых популярных позиций ресторана – действительно большой зеленый салат с авокадо, вялеными томатами, шпинатом, рукколой, салатом бок-чой и хойсин-дрессингом (790 руб.) и бобы эдамаме с морской солью (320 руб.). Горячее и питательное блюдо – батат, запеченный на гриле, с кремом из авокадо и диким рисом (590 руб.) в пост можно попросить приготовить на растительном масле без сливочной заправки. Раздел гарниры предлагает в пост дикий рис с травами: смесь из риса двух сортов – дикого и бурого – с зеленью кинзы, петрушки и луком сибулет под оливковым маслом (290 руб.). Раздел гриль бренд-шеф тоже не обошел стороной – здесь представлен авокадо сорта Choquette на гриле (450 руб.).

Не стоит забывать во время поста и о десертах,  три позиции на растительной основе. Крем из авокадо с вареньем из лесных ягод с добавлением имбиря приготовят без йогурта по запросу гостя. То же касается и десерта на основе охлажденного мусса из авокадо и матчи (490 руб.) – его постная версия сервируется без йогурта и заварного крема. И третий десерт – самый легкий – лимонный сорбет (220 руб.).

Avocado Queen

Ресторан Courage Champagne & Oysters Bar
Адрес:  Дмитровский пер., д. 11

Для периода, когда принято воздерживаться от обильной и мясной пищи, здесь нашли энергичное решение: каждый день с 10 до 18:00 гостям предлагают наслаждаться яркими смузи-боулами. Бенефиты следующие: фрукты, ягоды, микро-зелень, орехи и прочие суперфуды снабжают организм витаминами и необходимыми питательными веществами, не отнимая сил на усвоение – что полезно в духовной диете, и обеспечивают детокс-эффект.

В утреннем меню бара включены 4 вида смузи-боулов: «Манго&маракуйя» (750 р.) на соевом молоке с тайским манго, бананом, грейпфрутом, фисташками, семенами чиа, маракуйей и свежими ягодами; питательный «Авокадо&шпинтат&витграсс» (750 р.) с кремовым авокадо, зеленью, ягодами и миндалем; источник сильной энергии «Шоколад&гранола» (650 р.) на соевом молоке с домашней гранолой, бананом, шоколадом, какао, голубикой, фундуком, семенами тыквы и кокосовой стружкой; «Ягоды» (650 р.) на основе пюре из лесных ягод и соевого молока, с бананом, апельсином, лесными ягодами, семенами чиа и кокосовой стружкой. 

Courage Champagne & Oysters Bar

Кафе « Волшебная страна Ангария »
Адрес:  Театральный проезд ., д . 5, с 1

В разделе закусок представлены: салат из крупы киноа с томатами,
зеленью и мятой на оливковом масле с лимоном ( 300 руб.) и классический винегрет с зеленым соусом на основе мелко порубленных трав и оливкового масла с каперсами
 ( 230 руб.), а также паста из баклажанов с печеным перцем и травами на оливковом масле (460 руб.). Блюдо подается с пшеничными чипсами.

Не секрет, что многие дети обожают пасту. В постном меню «Волшебной страны Ангарии» – паста с овощами и неаполитанским соусом. В составе только вкусные и полезные ингредиенты: морковь, перец сладкий, баклажан, фасоль стручковая,брокколи, базилик (350 руб.). 

На горячее можно заказать рататуй с цукини и томатным соусом (320 руб.) или
баклажан, запеченный на гриле, с мякотью запеченного перца, салатом-микс и соевым соусом со специями (460 руб.).

В качестве сладкого лакомства для юных гостей и их родителей – кокосовая Панна котта, которая подается с соусом манго-маракуйя (250 руб.).

Angaria

Ресторан и Караоке-клуб City Voice. Six Floor
Адрес: 1-й Красногвардейский пр-д 21., стр.2, 

Постное меню, акцент в котором сделан на сочетании оригинальных вкусов, идеальную сбалансированность и экспериментальную подачу.  Блюда, разработанные шеф-поваром ресторана высокой кухни, обогащены самыми необходимыми ингредиентами для соблюдающих Пост гостей, и приготовлены, в основном, с использованием сезонных продуктов. Фирменные соусы и изысканные приправы лаконично дополняют яркие позиции специального меню, и оставляют неповторимое послевкусие. 

С 11 марта и в течение 7 недель гости  City Voice/ Six Floor смогу насладиться полезными вкусными и необычными блюдами из постного меню, в которое вошли 14 новых позиций: лёгкие закуски, аппетитные салаты, насыщенные горячие блюда и фирменные десерты! Так, отличным выбором на ужин может стать «Ролл со спаржей темпура и сальсой из помидоров» - (420 р), «Салат с киноа, авокадо и маринованными артишоками» - (1150 р), фирменное блюдо восточной кухни «Бабагануш» -(950 р), «Фетучини из овощей» - (420 р) и «Кокосовый пудинг с семенами чиа, малиновым соусом и свежими ягодами» - (680 р).

City

Сеть кафе « Вареничная №1 »
Адреса:  Мясницкая., д. 24 / 7; Проспект Мира.,  д. 119; Кожевническая ул., д.  1, с. 1;Киевского вокзала  ул., д. 2; Воронцовская., д. 50

Ближневосточный хумус с постной лепешкой и хрустящим нутом (290 р.), рис с овощами (110 р.),постный борщ (150 р.). Кроме того, среди постных позиций любимые всеми закуски – зеленый салат с льняными семечками и кедровым орехом (215 р.), винегрет с квашеной капустой (150 р.) и салат из свежей капусты (170 р.), а также горячие блюда: картофель по-деревенски (135 р.) и гречка с грибами и луком (155 р.). Не обошлось и без постных вареников: их в меню сразу 7 видов – с капустой (195 р.), с картофелем (195 р.), с капустой и грибами (210 р.), с картофелем и грибами (230 р.), с вишней ( 240 р.), с яблоком и корицей (195 р.), с томленой айвой (250 р.). Помимо сладких вареников, на десерт можно заказать томленую грушу в клюквенном сиропе в песочной корзинке (320 р.) или яблочный штрудель с кокосовым соусом (320 р.).

Varenishna


Ресторан « Волна »
Адрес: Тверской бульвар ул., д.  26 стр. 2

Шеф-повар ресторана Maison Dellos «Волна» Александр Попов прекрасно знает, что необходимо во время Великого Поста – когда есть нельзя почти ничего, но еще важнее не унывать и радоваться в ожидании Пасхи. 

Крымский сладкий лук шеф щедрой рукой добавляет в салат со спелыми помидорами и молодой кинзой (490 р.), а к подмосковной оранжевой тыкве добавляет грунтовые огурцы и «икру» из выдержанного бальзамического уксуса (490 р.). Главную закуску грузинского застолья - рулетики из баклажанов с пряной зеленью, орехами и сладким перцем (490 р.) - в ресторане «Волна» сервируют с сыром тофу, для пущей сытности. 

 На первое - классика добротной подмосковной кухни, щавелевый суп со шпинатом (380 р.), подают его с постной сметаной.  Из главных круп, перловки и чечевицы, шеф-повар делает котлеты, и подает их под густым соусом из лесных грибов (360 р.). Есть в постном меню  «Волны» вареники с овощами на подушке из нежной тыквы (550 р.), смачные чебуреки с луком и сладким перцем (290 р.) и  кундюбы (старорусские запеченные в печи, а затем отваренные пельмени) с грибным бульоном (390 р.).  И безусловный лидер - вчера, сегодня, всегда - жаренная с грибами и луком картошка (420 р.). 

Волна

Ресторан   Wine and Dine
Адрес: Новинский бульвар.,  д. 7

К Великому Посту придумали меню яркое, живописное, но строго постное и полезное.
Салат с брюссельской капустой (380 р.)  - самый эффектный. В нем сошлись кенийская фасоль, руккола, домашние вяленые томаты, зеленая чечевица   - все под легкой горчичной заправкой.

Живописные нежно-зеленые голубцы из пекинской  капусты (420 р.)  фаршируют золотистым булгуром, а подают в компании с лечо из сладких перцев и луковых чипсов. Стейк из баклажана (440 р.), поджаренный на гриле, дополняют икрой из томатов и лепестками сельдерея.

На десерт предложена запеченная груша (300 р.), ее подпекают в духовом шкафу, затем карамелизируют и подают с кисло-сладким черносмородиновым  вареньем и грецкими орехами.

Также в меню классика московского Поста: салат из свеклы с муссом из тофу (370 р.); крем-суп из кукурузы (280 р.); жаренный с грибами картофель (320 р.)

Wine and Dine

Ресторан Food Embassy
Адрес:  Проспект мира., д. 26, стр 2

Зеленое меню, действующее круглогодично, обновляемое каждый сезон и непременно к Великому Посту - узнаваемый фирменный стиль ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy.  Нынешний март не исключение: острый карри из кореньев, суп из зеленого горошка, перец, фаршированный томлеными овощами с рисом и икра из баклажанов с постным йогуртом - Андрей Макаев, шеф-повар Food Embassy, добавил в Зеленое меню  сочные весенние новинки.

В меню собрали настроение! Из баклажанов шеф готовит икру и подает ее с постным йогуртом и тостами из зернового хлеба (42р.). Самое зеленое блюдо меню - яркий крем из молодого горошка (420 р.) с хлебными чипсами; солнце и тепло приманивает сладкий желтый перец, фаршированный томлеными овощами с пряными травами (560 р.); как в Тайланде, только в Москве - острое карри на кокосовом молоке с пастернаком (640р.)

Food Embassy

Ресторан « Черетто море »
Адрес:  Пятницкая ул.,  д. 52

 Хрустящий баклажан со сладким чили и сицилийская капоната с соусом Ромеско; авокадо с тофу и суп из томатов на гриле с аранчини из киноа; спринг-роллы с бананом и запеченная брюссельская капуста со спаржей — постный стол по версии ресторана «Черетто море» — это единство азиатских и европейских традиций. 
В своем постном меню Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто море», умело комбинирует кулинарные мотивы Азии и Средиземноморья, по-максимуму используя доступные сезонные овощи, зерновые  и созвучные им соусы.
Так, в качестве закуски можно выбрать традиционные для азиатской кухни битые огурцы (320 р.) и хрустящие баклажаны с кунжутом в сладком чили-соусе (390 руб.) или приправленный фундучным маслом и лепестками миндаля сытный авокадо с сыром Тофу и киноа (790 р.).

Томатный суп (360 р.) шеф готовит из двух видов томатов: пилати и обжаренных на гриле с орегано и чесноком. Каждую порцию сопровождают домашние чесночные чипсы и почти сицилийские аранчини — хрустящие шарики из киноа.
На горячее — брюссельская капуста со спаржей и кенийской фасолью в листе романо (690 р.) или привет из Сицилии: капоната на тортилье из пшеничной муки (690 р.). Для последней шеф на гриле обжаривает баклажан, артишоки, кабачок и красный лук, замешивает их с каплей хересного уксуса и соусом Ромеско, а подает с таджасскими оливками и лепестками миндаля.

Также в меню домашние равиоли с картофелем и грибами (280 р.), зеленая гречка с белыми грибами, вешенками, луком шалот и  трюфельным маслом (490 р.). 
На десерт  спринг-роллы из рисового теста с бананом, воздушным рисом, темным шоколадом и соленой карамелью на кокосовых сливках (450 р.). 

Черетто море

Ресторан BB Cafe
Адрес: Скатертный переулок.,  д. 13

Шеф-повар ресторана   BB Cafe на Скатертном переулке Владимир Коваленко разработал десяток постных блюд, которые полностью соответствуют всем канонам и правилам. 

Самые яркие - авокадо-салат с киноа (420р.), хумус с запеченной тыквой в медово-горчичной глазури и авокадо (460р.) и стейк из цветной капусты (460р.). Из русской классики: постный борщ с фасолью (420р.) или сибирский грибной суп (420р.), пышные грибные зразы с гурийской капустой (670р.) или золотистые драники с соусом дзадзыки (490р.). Можно даже съесть оливье, правда с белыми грибами и постным майонезом (460р.). Из итальянских специалитетов - карпаччо из спелых томатов (460 р.), ризотто с обожженой тыквой (670р.) или классические спагетти Помодоро (490 р.). К чаю или кофе в постном меню мандариновая панна кота (390р.) или банановая коврижка с соусом маракуйя (420р.). 
 
BB Cafe


Ресторан Tokyo sushi
Адрес: Большая Никитская., д. 22 / 2

В ресторане  Tokyo sushi  на Большой Никитской в даты Великого Поста будет действовать специальное вегетарианское меню. Оно будет полезно и для тех, кто соблюдает Пост, и для тех, кто не представляет японскую кухню без овощей и фруктов.  

Для обретения легкости и бодрости  - овощной ролл с тофу (390 р.), нежные рулеты из огурца с гуакамоле (420 р.) и микс из азиатских грибов (590 р.). Особенно выделяются солнечные вонтоны с тыквой (490 р.), медовая тыква с соком Юдзу (420 р.) и хрустящий баклажан (560 р.). 

Tokyo sushi


Источник - restorate.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Постное меню от шеф-повара в ресторане Sirena
  • Постное меню в ресторанах Москвы
  • Великий пост в ресторане "Рыбный базар"
  • 15 лучших постных меню в ресторанах Москвы
  • Постное меню – от закусок до десертов – в ресторане «Карлсон»
  • Видео русского инцеста
  •  
    #1 Автор: Dom-v-Nive
    12 марта 2019 13:13


    Комментариев0

    купить дом в лысковском районе нижегородской - 8 (909) 286-26-60


    #2 Автор: Dom-v-Nive
    12 марта 2019 13:13


    Комментариев0

    купить дом в лысковском районе нижегородской - 8 (909) 286-26-60


    #3 Автор: Dom-v-Nive
    12 марта 2019 13:13


    Комментариев0

    купить дом в лысковском районе нижегородской - 8 (909) 286-26-60


    #4 Автор: Dom-v-Nive
    12 марта 2019 13:13


    Комментариев0

    купить дом в лысковском районе нижегородской - 8 (909) 286-26-60


    #5 Автор: Dom-v-Nive
    12 марта 2019 13:13


    Комментариев436

    купить дом в лысковском районе нижегородской - 8 (909) 286-26-60


    #6 Автор: Dom-v-Nive
    12 марта 2019 13:13


    Комментариев436

    купить дом в лысковском районе нижегородской - 8 (909) 286-26-60


    #7 Автор: Dom-v-Nive
    12 марта 2019 13:13


    Комментариев436

    купить дом в лысковском районе нижегородской - 8 (909) 286-26-60


    #8 Автор: Dom-v-Nive
    12 марта 2019 13:13


    Комментариев436

    купить дом в лысковском районе нижегородской - 8 (909) 286-26-60


    #9 Автор: Dom-v-Nive
    12 марта 2019 13:13


    Комментариев436

    купить дом в лысковском районе нижегородской - 8 (909) 286-26-60


    #10 Автор: Dom-v-Nive
    12 марта 2019 13:13


    Комментариев436

    купить дом в лысковском районе нижегородской - 8 (909) 286-26-60


    #11 Автор: Dom-v-Nive
    12 марта 2019 13:13


    Комментариев436

    купить дом в лысковском районе нижегородской - 8 (909) 286-26-60


    #12 Автор: Dom-v-Nive
    12 марта 2019 13:13


    Комментариев436

    купить дом в лысковском районе нижегородской - 8 (909) 286-26-60


    #13 Автор: Dom-v-Nive
    12 марта 2019 13:13


    Комментариев436

    купить дом в лысковском районе нижегородской - 8 (909) 286-26-60


    #14 Автор: Dom-v-Nive
    12 марта 2019 13:13


    Комментариев436

    купить дом в лысковском районе нижегородской - 8 (909) 286-26-60


    #15 Автор: Dom-v-Nive
    12 марта 2019 13:13


    Комментариев436

    купить дом в лысковском районе нижегородской - 8 (909) 286-26-60


    #16 Автор: Dom-v-Nive
    12 марта 2019 13:13


    Комментариев436

    купить дом в лысковском районе нижегородской - 8 (909) 286-26-60


    #17 Автор: Dom-v-Nive
    12 марта 2019 13:13


    Комментариев436

    купить дом в лысковском районе нижегородской - 8 (909) 286-26-60


    #18 Автор: Dom-v-Nive
    12 марта 2019 13:13


    Комментариев436

    купить дом в лысковском районе нижегородской - 8 (909) 286-26-60


    #19 Автор: Dom-v-Nive
    12 марта 2019 13:13


    Комментариев436

    купить дом в лысковском районе нижегородской - 8 (909) 286-26-60


    #20 Автор: Dom-v-Nive
    12 марта 2019 13:13


    Комментариев436

    купить дом в лысковском районе нижегородской - 8 (909) 286-26-60


    #21 Автор: Dom-v-Nive
    12 марта 2019 13:13


    Комментариев436

    купить дом в лысковском районе нижегородской - 8 (909) 286-26-60


    #22 Автор: Dom-v-Nive
    12 марта 2019 13:13


    Комментариев436

    купить дом в лысковском районе нижегородской - 8 (909) 286-26-60


    #23 Автор: Dom-v-Nive
    12 марта 2019 13:13


    Комментариев436

    купить дом в лысковском районе нижегородской - 8 (909) 286-26-60


    #24 Автор: Dom-v-Nive
    12 марта 2019 13:13


    Комментариев436

    купить дом в лысковском районе нижегородской - 8 (909) 286-26-60


    #25 Автор: Dom-v-Nive
    12 марта 2019 13:13


    Комментариев436

    купить дом в лысковском районе нижегородской - 8 (909) 286-26-60


    #26 Автор: Dom-v-Nive
    12 марта 2019 13:13


    Комментариев436

    купить дом в лысковском районе нижегородской - 8 (909) 286-26-60


    #27 Автор: Dom-v-Nive
    12 марта 2019 13:13


    Комментариев436

    купить дом в лысковском районе нижегородской - 8 (909) 286-26-60


    #28 Автор: Dom-v-Nive
    12 марта 2019 13:13


    Комментариев436

    купить дом в лысковском районе нижегородской - 8 (909) 286-26-60


    #29 Автор: Dom-v-Nive
    12 марта 2019 13:13


    Комментариев436

    купить дом в лысковском районе нижегородской - 8 (909) 286-26-60


    #30 Автор: Dom-v-Nive
    12 марта 2019 13:13


    Комментариев436

    купить дом в лысковском районе нижегородской - 8 (909) 286-26-60


    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert