Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » еда » В сети ресторанов «Китайская грамота. Бар и Еда» пекут китайские блинчики дзяньбинылюбительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [6 марта 2019]
Категория: еда

Шеф-повар сети Чжан Сяньчэн включил в масленичное меню «Китайской грамоты» восемь видов дзяньбинов, сообщается в пресс-релизе компании.

Блины традиционно считаются блюдом русской кухни, однако исторические факты говорят о другом – первые блины появились еще в IVвеке до нашей эры в Китае, и выпекались из просяной и пшеничной муки. Именно из Китая они попали на Ближний Восток, оттуда – в Европу, где приобрели наибольшую популярность, и только потом появились в России.

Тот, кто пробовал на вкус китайские блинчики дзяньбины, приготовленные по аутентичным китайским рецептам, будет всегда искать возможность попробовать это блюдо снова. Отметим, что в китайской кухне им всегда отводилось достаточно места – с их помощью китайцы не только едят блюда, которые несподручно есть палочками и руками, но и заворачивают в них любые начинки.

Это правило взял на вооружение шеф-повар сети Чжан Сяньчэн, подошедший весьма креативно к русскому народному празднику Масленице: в разработанном им масленичном меню – 8 видов дзяньбинов с самыми разными начинками.

Любители морепродуктов высоко оценят дзяньбины с лососем, сервированные в виде мешочков и дзяньбины с креветками в необычной форме корзинок. Поклонники мяса смогут удовлетворить гастрономическое любопытство дзяньбинами с уткой и грибами шиитаке, а также дзяньбинами с мясом – в качестве начинки в них используется мясо, отделенное с говяжьих ребер, обжаренное на воке. Но особенно будут рады сладкоежки – им в праздничном меню им посвящен целый раздел. В нем – дзяньбины с разнообразными фруктовыми начинками: с яблоком, корицей и ванильным кремом, манго-маракуйя и шоколадные с ягодами, а также с бананом в карамели – на любой вкус и предпочтения. Шеф-повар надеется, что через вкусы и ароматы дзяньбинов ему удастся раскрыть всю многогранность китайской кухни и широту души исконно русского праздника.

Предложение актуально во всех ресторанах «Китайская грамота. Бар и еда» - в Москве на ул. Сретенка, в Барвихе и в г. Санкт-Петербург.

  • Ресторан «Китайская грамота. Бар и еда»: г. Москва, Сретенка, д. 1. Телефон: +7(495) 625–47–57.
  • Ресторан «Китайская Грамота. Бар и еда. Барвиха»: Одинцовский район, деревня Барвиха, д. 114, строение 2. Телефон: +7(495) 545–07–17.
  • Ресторан «Китайская грамота»: Санкт-Петербург, Набережная реки Мойки, 7. Телефон: +7 (921) 907-07-10.

Фотографии предоставлены компанией.


riamoda.ru

 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • "Китайская Грамота" запустила доставку блюд
  • Китайские заведения готовы праздновать китайский новый год
  • «Китайская грамота» приглашает отметить Новый год правильно
  • Фестиваль китайской кухни в сети "Грабли"
  • Китайская пенсионерка сшила себе платье из презервативов
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Бриз

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert