Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » афиша » В ресторане «Турандот» пройдут гастроли Зайю Хасегавалюбительское фото
  
 
 
Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [4 марта 2019]
Категория: афиша, еда

5 марта ресторан «Турандот» и S. Pellegrino & Acqua Panna устраивают ужин в четыре руки от лучшего шеф-повара Японии Зайю Хасегава и шеф-повара «Турандот» Дмитрия Еремеева, сообщают организаторы.

Кухня «Турандот» – это авторский синтез азиатской и европейской гастрономических культур. На этот раз Паназию представит шеф-повар №1 в Японии, №2 в Азии и владелец ресторана Den (2*Michelin и №17 в мире в рейтинге 50 Best Restaurants) Зайю Хасегава / Zaiyu Hasegawa.

Гастрономический вкус у Зайю Хасегава сформировался в детстве: его мать была гейшей в ресторане высокой японской кухни ryotei и часто приносила домой bento – контейнер с набором еды на одного человека. Так определился профессиональный характер шеф-повара: Зайю работает в стиле кайсэки – японский обед со множеством перемен блюд и особым способом их подачи и приготовления. Традиция кайсэки насчитывает 500-летнюю историю, но сегодня попасть на церемонию можно только в риотеях или специализированных ресторанах. Зайю иронично подходит к сервировке блюд и через гастрономию транслирует свой жизненный девиз – enjoy the life, eat and have fun.

Зайю Хасегава владеет одним из главных ресторанов Токио и всей Азии – Den. Ресторан 7 раз удостаивался звезд Мишлен (2 звезды – в 2018-м), первую из которых получил через три года после открытия, и входит в списки The World’s 50 Best Restaurants и Asia’s 50 Best Restaurants. Философия Den – неоклассический подход к японской кухне, транслируемый через уважение к традициям. Как вдохновение ЗайюХасегава использует 4 японских сезона и готовит из тщательно отобранных ингредиентов высочайшего качества.

5 марта пройдет ужин из 8 перемен от Дмитрия Еремеева и Зайю Хасегава, на котором каждый из шеф-поваров представит по 4 блюда. Эносопровождение вечера предоставит виноторговая компания L-wine. Максимум вкуса, нескромная доза юмора и экспериментов с ингредиентами и их сочетаниями. Из холодных закусок – новая версия японского десерта «Монака» в виде сэндвича с начинкой из мисо-маринованного фуа-гра, сухофруктов и японских солений и тартар из лосося с черной икрой и хрустящим козлобородником. Как горячий аппетайзер от Зайю – жареная курица-дентукки DFC или DENtucky Fried Chicken wings как аллегория на KFC, поданная в коробке «на вынос».


Дмитрий Еремеев подготовит равиоли из краба с артишоком под соусом Том Кха. Сашими по-русски из тунца с черной икрой и свеклой в качестве основного блюда от японского шеф-повара и подкопченный угорь с листьями шисо – от «Турандот». На десерт: Star Come Backs от Хасегава – мороженое из жженого сахара с черным трюфелем, заварным кремом и молочной пеной, поданное в чашке эспрессо в стиле Starbucks; и Japanese sunrise от Дмитрия Еремеева, представляющий собой мельбу с муссом из зеленого чая.

Ресторан «Турандот»: Москва, Тверской бульвар, 26, стр. 3. Телефон: +7(495) 739–00–11.


riamoda.ru

 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • «Турандот» организует для влюбленных вечер джаза
  • Шеф-бранч в ресторане «Турандот»
  • «Турандот» присоединился к фестивалю Set-o-Mania
  • «Турандот» устраивает устричные бранчи
  • «Турандот» организует бранчи совместно с Московским театром на Таганке
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Бриз

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert