Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » На Сретенке открылось бистро «Дом Культур»любительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [4 марта 2019]
Категория: новости
На втором этаже пространства «Дом культур» на Сретенке открылось одноименное бистро, информирует The Village.

 

В меню: Основные блюда
: Черная паста с креветками и соусом из авокадо — 480 рублей Кобб-салат с ростбифом — 590 рублей Стейк лосося со шпинатом и пюре из спаржи — 890 рублей Птитим с пармезаном — 200 рублей Финский рыбный суп — 380 рублей Севиче из гребешка и креветок с соусом Tiger milk из крыжовника — 520 рублей.

 

Десерты:
Кокосовый пудинг — 250 рублей Чизкейк — 250 рублей. Напитки: Смородиновый/малиновый джин — 250 рублей Вермут из «красных колготок» и ферментированных лимонов — 250 рублей.

 

Идея:
«Дом культур» с самого начала задумывали как мультиформатное заведение с кухней, баром и развлекательной площадкой. Теперь здесь можно поесть привычную еду в авторском исполнении. На месте готовят ремесленный хлеб. Помимо основного меню разработают второе: его создадут вместе с другими шефами, ресторанами, музыкантами, художниками и дизайнерами — резидентами «Дома культур». Вечером в пятницу и субботу в бистро будут проходить вечеринки, а кухня в это время работает в сокращенном формате. Гостям предложат коктейльную и барную карты. В последнюю вошли органические, биодинамические и натуральные вина. Цены за бокал стартуют от 350 рублей.

 

Кто делает:
Во главе кухни стоят шеф-повар Сергей Рахманин и су-шеф Аннет Амеган. Баром занимались последователи школы «Юность» Дарья Соловьева (лучший бармен России по версии BATW 2017) и Никита Доровских. За винную карту отвечает основатель винного клуба «Нет, только вино!» Дмитрий Астахов.

Интерьер: Особняк реставрировала команда под руководством Ольги Лаврентьевой совместно с бюро «Новое». В пространстве сделали акцент на сохранившиеся исторические детали. Помещение рассчитано на 90 посетителей. 

rma.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • На Проспекте Мира открылся ресторан «Вино и гады»
  • Совладелец сети пивных Lambic открыл в Москве ресторан авторской кухни Let’ ...
  • На Солянке открылся двухэтажный бар Bambule
  • При кулинарной школе Chefshows by Novikov открылось кафе
  • На Покровке открылся «УкуБар», пришедший на смену «Укулелешной»
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert