Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » Итальянский шеф-повар представил новое меню ресторана «Кранцлер»любительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» 8 марта в ресторанах Москвы
» К 23 февраля «Рестораны Раппопорта» подготовили комплим ...
» На Проспекте Мира открылся ресторан «Вино и гады»
» Концерт Танцы Минус
» Концерт «Опера — это не скучно!»
» Концерт группы Buzzer Party
» 22 марта Zivert live concert в ресторане Modus
» Концерт Ночь брасса BrassLike
» Эксклюзивный трюфельный ужин в ресторане «Рыба мечты»
» Великий пост в ресторанах Москвы
 
 
 Автор:danka [1 марта 2019]
Категория: новости, еда
C 1 по 31 марта известный итальянский шеф-повар Франческо Воче приглашает гостей отведать истинный вкус кухни своей страны в ресторане «Кранцлер». В течение всего месяца Франческо Воче, прославившийся более чем 30-летним опытом в гастрономии, в тандеме с партнером Маурицио Пиццути будет лично делиться кулинарными секретами на открытой кухне ресторана.
 
 
 

Франческо представит меню для ланча и ужина, в котором будут собраны 25 наименований от закусок до основных блюд и десертов. На один месяц «Балчуг Гриль» трансформируется в пространство, всецело соответствующее канонам итальянского ресторана. Более того, блюда от шеф-повара будут представлены не только в ресторане, но и одновременно доступны в меню кафе «Кранцлер» и в меню обслуживания в номерах отеля «Балчуг Кемпински».

франческо воче
Родившийся в Южной Италии Франческо Воче является приверженным последователем сохранения классических итальянских рецептов, трепетно выбирает продукты исключительно премиального качества и делает выбор в пользу эталонных вкусов. В создании каждой кулинарной композиции Франческо отдаёт важную роль приправам, а именно травам: орегано, розмарину, базилику, тимьяну. 
итальянская кухня

В его кухне нашли отражение традиции родного для него региона Калабрия, который издавна славится превосходными морепродуктами: в новом меню будут представлены блюда из сибаса, тунца и дорады, а также кулинарный хит – суп с дарами моря. Гости отеля «Балчуг Кемпински Москва» смогут попробовать лучшие фирменные блюда от Франческо: лингвини со свежим омаром и средиземноморским соусом, осьминога с маринованными артишоками, запечённую голень ягненка с белыми грибами, паккери Граньяно с каракатицей, вонголе, вялеными помидорами с соусом из вина Марсала, а также приготовленный по семейному рецепту тирамису. 

суп из морепродуктов

restoran.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Карнавальная новогодняя ночь и номер в подарок в отеле "Балчуг Кемпински Мо ...
  • В Moregrill пройдут гастроли Франческо ди Марцио
  • «Киану» устраивает азиатский обед с Ирсон Кудиковой
  • "Недели испанской кухни" в ресторане Terrine по 31 марта
  • В Лондоне открылся ресторан, специализирующийся на колбасных деликатесах
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert