Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » Предприниматель из Петербурга строит здания под рестораны, которые окупаются за одно летолюбительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [26 февраля 2019]
Категория: новости, бизнес

НПО «Кон-Тики», созданное петербургским инженером-конструктором и предпринимателем Максимом Майоровым, проектирует и строит коммерческие объекты, для которых не нужно покупать участок земли, получать разрешения на строительство и согласовывать подключение коммуникаций.

Потому как эти здания – хоть и большие, но при этом сборно-разборные конструкции, которые можно собрать практически в любом месте: на асфальте, на лужайке или даже на мелководье живописного озера. Им не нужен фундамент, и они полностью автономные. В любой момент их можно оперативно разобрать и перевезти на новое место обычным грузовым автотранспортом. Первый объект, произведенный по новой технологии, уже изготовлен и отправлен заказчику. Это большой панорамный видовой ресторан площадью 600 м², открытие которого состоится в Петербурге уже весной 2019 года. Объекту еще предстоит внутренняя отделка в стиле заведения.В ближайшие несколько лет пул заказов и производственные мощности НПО «Кон-Тики» рассчитаны на поставку сборно-разборных объектов на сумму 1,5 млрд рублей.
 
Сумма контракта, как и информация о заказчике целой партии таких ресторанов, пока не разглашается, но известно, что стоимость 1 м² такого здания начинается от 20 тыс. рублей, а срок производства – от 1 месяца, что позволяет открыть и окупить ресторан в сроки, рекордные для данного рынка. Юридически сборно-разборные здания не относятся к объектам недвижимости, поэтому согласование размещения такого ресторана происходит гораздо проще, дешевле и быстрее, а техническая возможность перенести здание в другое место нивелирует коммерческие риски из-за ошибочно выбранных локаций.

restoranoved.ru


 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Подводный ресторан откроется в Норвегии
  • Самые знаменитые отели-великаны мира
  • Антиалкогольные законы в России ужесточат
  • McDonald's намерен доставлять заказы на дом
  • Прикормленное место. Как ресторану заработать на офисных сотрудниках
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Бриз

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert