Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » Единственная любовь в Saxon+Paroleлюбительское фото
  
 
 
Календарь
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [7 февраля 2019]
Категория: новости, еда

Новая программа One love от столичного ресторана Saxon+Parole удивит всех влюбленных своей изысканностью. 14 февраля для гостей приготовлены праздничные сеты от бренд-шефа Брэда Фармери, восхищающие своей продуманностью деталей и невероятные напитки от нью-йоркского бренд-бармена Максима Белфанда.


 

Но интриг не будет, меню прекрасно. Башня из морепродуктов, состоящая из хасанских устриц, копчёных мидий, аргентинских креветок на гриле, тартар из гребешка и соуса «Гремолата». Это только то, что ждет вас в самом начале вечера.

Далее ваш праздничный ужин продолжится парным набором: брутальным стейком Оссобуко с картофельно-шафрановым пюре, приправленным свежей зеленью для сильной половины, и тающая по рту треска с цукини и соусом из томатов и каперсов для прекрасных дам.

И это будет действительно горячо!

Финальным аккордом подадут элегантное песочное сабле с лимонной начинкой и муссом из белого шоколада. И если до этого момента вы еще не ощутили высшую степень блаженства, то десерт расставит все точки.

После волшебного сета из трех блюд (стоимостью в 4800 рублей) вполне можно и признаться в чувствах своей половинке. Особую важность момента подчеркнет авторский коктейль Rose Bamboo, разработанный к празднику в Нью-Йорке на основе аперитива Lillet Rose, сухого хереса Fino и грейпфрутового ликера.

А дополнит обстановку выступление джазовой группы Jazzy House, которая выступит под аккомпанемент клавишных и саксофона и продлит романтичное очарование вечера.

Но главное, завершением вечера станет розыгрыш сертификата на проживание в стильном Dom Boutique Hotel – бутик-отеле в самом сердце Петербурга у Летнего сада. Английская роскошь, индивидуальный подход к каждому гостю (в отеле всего 60 номеров), атриум с застекленной крышей, где расположен почти под звездами ресторан Giardino. Кто знает, может такая романтичная обстановка сподвигнет кого-то на важный шаг?

Saxon+Parole открывает двери для вас с 20:00 по адресу: Спиридоньевский переулок, 12/9


Ресторан на Пушкинской с европейской кухней Москва, Спиридоньевский пер., 12/9, м. Пушкинская, Тверская

allcafe.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • В Saxon+Parole отметят Международный день бармена
  • Dante Kitchen + Bar: эффектный ресторан на Кузнецком мосту
  • На Патриарших прудах откроется джаз-бар The Bix
  • День всех влюбленных в "Палаццо Дукале"
  • Панорамный ресторан Sixty будет отмечать День всех влюбленных «на высоте»
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert