Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » В ресторане Uhvat на Трехгорке состоится гастроужин от Виктора Белея и Максима Рыбаковалюбительское фото
  
 
 
Календарь
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Вечеринка Some Fun от проекта Samskara: After Dark
» Российские рестораторы представят курс ресторанного биз ...
» Море овощей в ресторане MoreGrill
» В Японии выпустили зефир в виде мордочек собак сиба-ину
» 28 - 30 марта в Little Garden Kitchen & Bar
» В ресторане Modus Мари Краймбрери
» Концерт Long Arm
» Uhvat на Трехгорке организует вечеринку «Два в одном»
» В «Вермутерии» пройдут гастроли Сальваторе Калабрезе
» Когда превратила свою задницу в хранилище силикона
 
 
 Автор:danka [1 февраля 2019]
Категория: новости, еда

Виктор Белей и Максим Рыбаков создали уникальное сет-меню, которое представят гостям Uhvat 6 февраля, сообщается в пресс-релизе заведения.

Виктор Белей работает в «Ухвате» шеф-поваром с ноября прошлого года, и его уже называют «заклинателем печей». В ресторане три русских печи — вероятно, самые большие в России. Расположены они в зале, за стеклом, что приобщает гостей к кулинарному таинству. Виктор Белей является экспертом во всем, что касается традиционной русской технологии томления. Она имеет множество нюансов, о них можно будет расспросить Виктора в ходе гастроужина.

Под началом Максима Рыбакова до недавнего времени работали ресторан, трактир и гастрономическая лавка в Суздале. Максим активно сотрудничает с фермерами в своей повседневной работе, знает все о локальных продуктах, знаком с исконными русскими технологиями приготовления блюд и со множеством старинных рецептов.

Создание меню в четыре руки стало для шефов проектом, который позволил обменяться идеями и опытом высокого поварского мастерства.

Сет-меню гастрономического ужина:

  • Комплимент

Капустное масло с черной солью — к хлебу из русской печи

  • 1 курс

Топленое молоко двойного томления в русской печи

/ Виктор Белей /

Хурма, вяленая утка, козий сыр

/ Максим Рыбаков /

  • 2 курс

Мозаика из рыб с пряженым картофелем и огурцом

/ Максим Рыбаков /

Гречка, томленная в печи, и жареные грибы

/ Виктор Белей /

  • 3 курс

Караси, печенные в сметане, с пшенной кашей и жареным луком. Подаются с щучьей икрой и кислым молоком.

/ Максим Рыбаков /

Утка с мочеными яблоками, брусникой и полбяной кашей

/ Виктор Белей /

  • Десерты

Печеное яблоко сорбет / Топленое молоко / Карамельные орехи

/ Максим Рыбаков /

Ресторан Uhvat:

Москва, ул. Рочдельская д. 15, стр. 41.

Афиша предоставлена заведением.


riamoda.ru



 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Uhvat продолжает традицию гастрономических ужинов в четыре руки
  • Uhvat на Трехгорке организует вечеринку «Два в одном»
  • В ресторане Modus пройдет эногастрономический ужин
  • Ресторан UHVAT приглашает на Масленицу
  • В ресторане «Фаренгейт» подготовили романтический сет для влюбленных
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Бриз

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert