Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » афиша » Touché запускает серию гастрольных ужинов «Экспедиция»любительское фото
  
 
 
Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Вечеринка Some Fun от проекта Samskara: After Dark
» Российские рестораторы представят курс ресторанного биз ...
» Море овощей в ресторане MoreGrill
» В Японии выпустили зефир в виде мордочек собак сиба-ину
» 28 - 30 марта в Little Garden Kitchen & Bar
» В ресторане Modus Мари Краймбрери
» Концерт Long Arm
» Uhvat на Трехгорке организует вечеринку «Два в одном»
» В «Вермутерии» пройдут гастроли Сальваторе Калабрезе
» Когда превратила свою задницу в хранилище силикона
 
 
 Автор:danka [31 января 2019]
Категория: афиша, еда

Серию гастрольных ужинов «Экспедиция» в 2019 году в Touché 7-8 февраля открывает команда винного бара Leo– одного из самых интересных гастрономических мест юга России, сообщают организаторы.

Свои блюда представит шеф-повар Максим Любимов, специально подобранные к ним вина – совладелец и сомелье бара – Сергей Подпорин.

Leo wine&kitchen – это место, где идет постоянный поиск вкуса, лучших локальных продуктов и сочетаний, это пространство, где постоянно обновляющееся меню пересекается с органическими и биодинамическими винами. За неполных два года работы бар успел привлечь к себе внимание как местной публики, так и гостей города, став одним из обязательных мест для посещения в Ростове-на-Дону.

Максим Любимов – повар-самородок, считает, что каждый продукт уникален и учится вытягивать из него максимум. Даже самые на первый взгляд простые и привычные продукты у него раскрываются по-новому. Используя все многообразие вкусов Северного Кавказа, шеф переосмысливает их у себя на кухне, постоянно экспериментируя с сочетаниями и пропорциями. Меняет меню раз в месяц, особое внимание уделяя сезонности.

Сергей Подпорин – сомелье и совладелец Leo, преподаватель школы вина Degustage. Увлечен маленькими самобытными производителями и авторскими винами. Особенно ценит точные сочетания вина и еды.

Меню 7-8 февраля:

- Вяленая свекла с копченым творогом и соусом из черной смородины,

- Тартар из кефали с щучьей икрой,

- Тартар из ягненка с маринованной тыквой и соусом из сыра сулугуни,

- Говяжий язык с маринованной вишней и копченой свеклой,

- Лазанья из печеного сельдерея и белых грибов,

- Открытый равиоли с томленым ягненком и травами,

- Перепелка с морковным кремом, рагу из сердец в печеном луке и вареньем из смородины,

- Филе говядины с топинамбуром, кофе и фундуком,

- Судак с копченным соусом беарнез,

- Шея ягненка с печеным сельдереем, жженым луком и сливой,

- Тарталетка с шоколадным муссом, айвой и мороженым с кардамоном,

- Томленая груша с пряностями, крем из рикотты и карамельный грецкий орех.

К каждому блюду можно будет заказать идеально подобранный бокал вина.

Ужины пройдут 7 и 8 февраля с 18:00.

Ресторан Touché: Москва, Родчельская улица, дом 15 стр. 22. Телефон: +7(495) 798–78–28.

Фотографии предоставлены организаторами.


riamoda.ru

 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • В винном баре Touché пройдут гастроли Валерия Порядина и Евгения Кабан ...
  • Мясной проект Beef Zavod отметит свой первый день рождения
  • Антон Ивницкий и Артем Атаулов продолжат серию гастрольных ужинов в Touch&# ...
  • На гастрономической карте Москвы появился новый винный бар Blush
  • В ресторане Modus пройдет эногастрономический ужин
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Бриз

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert