Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » На Арбате открылся винный ресторан Cultлюбительское фото
  
 
 
Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [28 января 2019]
Категория: новости
В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение, к названию которого добавляют приставку Wine+Kitchen, заработало на втором этаже особняка в Арбатском переулке.



Авторами идеи и концепции Cult стали молодой ресторатор Руслан Шахбазов и управляющий проектами Антон Кравец (ПК «Оптимист»). Они решили объединить под одной вывеской элементы, присущие разным форматам: от фаст-фуда до премиальных ресторанов. Возглавить кухню пригласили Владимира Мусаелова, работавшего в ресторанах «Как есть» братьев Березуцких, Orange 3, Jaymi Oliver, Anatoly Komm for Raff House, Siberia и Bebe De La Mer.



Открывает меню внушительный раздел тапасов, на которых Владимир Мусаелов сделал акцент. Паштеты из омуля с чукой, и из тунца с рикоттой, копченая утка с горгонзолой и соусом из маракуйи, ростбиф с соленым огурцом и соусом из хрена, анчоусы с печеным перцем, пармская ветчина с сырным соусом и вялеными томатами, слабосоленый лосось с огурцом и тапанедом из оливок (каждый по 150 р.) – все можно комбинировать в сеты, а подаются они на домашнем хлебе.



В раздел «Fast» шеф прописал, например, паштет из куриной печени (300 р.) и кальмары во фритюре (450 р.). Среди салатов и закусок также томаты со страчателлой (450 р.), айсберг на гриле с креветками и авокадо (600 р.), и тартары: из лосося с манговым соусом и чипсами из нори (700 р.), из говядины (600 р.).



Хоспер-бару шеф отвел отдельный раздел. Здесь аргентинские креветки (1100 р.), лосось с соусом белое вино и шпинатом (850 р.), стейки стриплойн (1500 р.), денвер (1200 р.), пиканья (900 р.), и каре ягненка, маринованное в горных травах (1000 р.). Тальятелле с белыми грибами и креветками (600 р.), черное ризотто с кальмарами (700 р.) и цыпленок, маринованный в травах (600 р.) расположились в «основных блюдах», которые шеф планирует часто менять. Отдельно также можно заказать рис с кедровыми орехами, шпинат, мини-картофель, овощи или спаржу на гриле (от 150 р.).



За винную карту взялся Владислав Маркин – лучший сомелье России 2013 и 2016 годов по версии Wheretoeat. В нее он включил как привычные для энтузиастов вина, так и некоторые авангардные и трендовые позиции для гедонистов. Отдельный блок Маркин отвел розовым винам, малоизвестным автохтонным сортам, а также органическим и биодинамическим винам. Большой список представлен по бокалам (250 р. – 650 р).

Общий стиль дизайна Cult, по словам Кирилла Сокольского из Архитектурного бюро «ПЛАН», можно охарактеризовать как современную эклектику, в которой замковость и театральность соседствует с конструктивизмом и элементами скандинавской эстетики, пишет «Ресторанный Рейтинг».

rma.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Cult: винный ресторан с зимним садом в Арбатском переулке
  • На Тверской улице открылся паста-бар Bob’s Your Uncle
  • На Таганке открылся гастропаб Oliver's Twist под руководством именитого шеф ...
  • 29 элемент: новый ресторан "Медь"
  • Наступление весны в Margarita Bistro ознаменовалось масштабным обновлением ...
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert