Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » «Китайские пузырики» с Владой Лесниченко и Cтаниславом Лисиченколюбительское фото
  
 
 
Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [17 января 2019]
Категория: новости, еда
Меня зовут Станислав Лисиченко и я люблю китайскую еду, а сомелье Влада Лесниченко любит шампанское. Признаться, я никогда не думал, что эти две любви можно объединить в одну. Оказалось ошибался, но обо всем по порядку, пишет restorate.ru

Я пригласил Владу к нам в ресторан, чтобы провести дегустацию наших блюд и подобрать к нему интересные винные пары из винной карты. Попробовав еду, Влада воскликнула - «вообще-то к этой еде идеально подойдут пузырьки, это будет очень круто». Наша команда в лице Андрея Позднякова, Елены Богдан, Артема Лукьянова, Сергея Югая и меня тут же влюбилась в эту идею. Китайская еда с французским шампанским - такого еще никто не делал. А мы просто обожаем делать то, чего никто раньше не делал. 
Итак, мы решили - пусть закончится новогодний загул, дадим всем немного времени соскучиться по шампанскому, а тут и мы с бутылочками.... 

24 января 19-00 на Спиридоновке  25/20 ресторан «Китайские новости» проводит закрытый ужин «китайские пузырьки», только по предварительной записи, цена участия 4200 рублей на человека. При покупке билета до 20 января - цена 3900. Приходите, поболтаем, выпьем шампанского, будет весело. При встрече обещаю рассказать веселые истории, на тему созвучия наших с Владой фамилий.   

Меню «китайских пузырьков»:

Первый курс:
– Огурцы, маринованные по старинному тайваньскому рецепту
– Древесные грибы с ягодами годжи
– Салат «Тигр» — свежие овощи с тонкой рисовой лапшой
– Салат с хрустящим баклажаном 
Сопровождение: Champagne Louis Roederer Carte Blanche  (SIMPLE)

Димсамы с камчатским крабом
Димсамы с камчатским крабом 

Второй курс:
– Вонтоны в пряном соусе со свининой и креветкой 
– Жареные пельмени «Го-Те» с говядиной 
– Димсамы с креветками 
– Димсамы с камчатским крабом 
Сопровождение: Champagne Drappier Blanc de Blancs (LUDING)
или  Champagne Drappier Quattuor Quatre Blanc de Blancs

Императорский тофу
Императорский тофу

Третий курс:
– Императорский тофу с говядиной и овощами 
– Курица «Гунбао» - легендарное блюдо сычуаньской кухни с арахисом и острым перцем
– Свинина в кисло-сладком соусе 
Сопровождение: Champagne Louis Roederer Brut Rose Vintage 2012 (SIMPLE)

Четвёртый курс:

– Корейская лапша с овощами и говядиной
– Жареная рисовая лапша с морепродуктами
– Лапша по-гонконгски с уткой BBQ
Сопровождение: Champagne Laherte Freres Ultradition Brut (LUDING)

Сладкое:

– «Жареное» молоко
– Китайские «пончики» с красной сладкой фасолью
– Китайские «пончики» с арахисом 
Сопровождение: Champagne Lanson Rose Label Brut Rose (SIMPLE)

Влада Лесниченко:
Влада Лесниченко – составитель винных карт, автор винных колонок. Ее карьера сомелье и PR персоны началась в Москве с виноторговой компании Simple, где она проработала 13 лет в качестве директора по рекламе и пиарщика. Затем была управляющей сети винотек и винных баров Grand Cru. Сотрудничала по вину с проектами Адриана Кетгласа, Tokyo, Комбинат и другими ресторанами города и страны. Влада Лесниченко является автором винных карт многих ресторанов Москвы. Организовала серию винных игр-конкурсов слепой дегустации Wine Wrestling. Является соорганизатором и идейным вдохновителем премии винных карт России Russian Wine Awards. Ведет рубрику о вине на портале Time Out, пишет винные колонки в другие издания. Обладает почетными винными титулами Damas y Caballeros del Vino и Chevalier de l’Ordre des Coteaux de Champagne.

Станислав Лисиченко:
Станислав Лисиченко - ресторатор, предприниматель, китаист. Китай - знакомая для Станислава стезя, а китайская еда и кулинария в целом - давняя страсть. Эта страсть нашла выход в самостоятельном ресторанном проекте – сети ресторанов с доставкой «Китайские новости». Первый ресторан был запущен в Коньково в 2015 году, затем открылись «КН» Патриаршие и «КН» Арбат. В сентябре 2018 г начал свою работу ресторан «Китайские новости» в Марьино.

Бронь стола и предварительная оплата обязательны: 8 906 035 01 79 (Елена)

restorate.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Алконовости января: устрицы с игристым и китайская еда с шампанским
  • Ресторан Wang&Kim
  • Китайские заведения готовы праздновать китайский новый год
  • Steak It Easy объявляет 31 января «Днем народного сомелье»
  • Устричные четверги и пятницы в ресторане «Name»
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert