Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » Объявлен первый рейтинг лучших в ресторанном бизнесе Palmafest 2018любительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Хрупкая белокурая модель и ее жесткие фотосессии
» 8 марта в ресторанах Москвы
» К 23 февраля «Рестораны Раппопорта» подготовили комплим ...
» На Проспекте Мира открылся ресторан «Вино и гады»
» Концерт Танцы Минус
» Концерт «Опера — это не скучно!»
» 23 февраля в ресторанах Москвы
» Концерт группы Buzzer Party
» 22 марта Zivert live concert в ресторане Modus
» Концерт Ночь брасса BrassLike
 
 
 Автор:danka [18 декабря 2018]
Категория: новости, бизнес
 

На прошедшей неделе завершил работу Зимний фестиваль ресторанных концепций PALMAFEST, который проходил в Москве и еще пяти городах России.

Также в рамках Зимнего фестиваля ресторанных концепций PALMAFEST с успехом прошел I Форум лидеров фуд-индустрии. Его гостями стали 600 профессионалов: владельцы и управляющие ресторанов, специалисты по PR и HR. В торжественной части Форума был представлен  первый в истории «Пальмовой ветви» рейтинг лучших в ресторанном бизнесе и состоялась церемония награждения лауреатов

Десятки лучших в ресторанном бизнесе составлялись при участии редакторов профильных СМИ, специалистов по кадрам, дизайн-критиков и членов экспертного совета премии «Пальмовая ветвь». В этом году лучшие в индустрии были выбраны в 3-х номинациях: топ-менеджеры, ресторанные интерьеры и PR-кампании года.


 

 Некоторые лауреаты рейтинга выступили на Форуме в качестве спикеров. Их доклады были объединены общей темой: «Как создать успешный ресторанный проект: концепция, дизайн, продвижение». Гости Форума получили уникальную возможность узнать 20 историй успеха от трендмейкеров индустрии, рассмотреть вместе с ними реальные бизнес-кейсы и обсудить важные для всего профессионального сообщества вопросы. Выступления экспертов проходили в интерактивном стендап-формате, что придало Форуму неформальную, живую и творческую атмосферу.

Особым событием, организованным эксклюзивно для гостей Форума, стал тренд-тур «Ресторанный бизнес в деталях / Главные хиты года». Его участники изучили новый проект ресторатора Алексея Васильчука – фудмаркет «Депо», а также открывшиеся в 2018 году японское бистро J'pan, морской ресторан «Рыба моя», гламурный smart casual BuroTsum и бар с говорящим названием «Вермутерия».

Зимний PALMAFEST предусмотрел специальную программу не только для тех, кто делает рестораны, но и для их гостей: в течение фестивальной недели, с 10 по 16 декабря,  лучшие российские ресторанные концепции десятилетия предлагают специальные меню. Эта совместная акция проходила одновременно в 20 ресторанах — лауреатах премии «Пальмовая ветвь» разных лет – в Москве и Ярославле, Екатеринбурге и Новосибирске, Петропавловске-Камчатском и Ялте.

Интригой Форума стало объявление  TOP 100 новых оригинальных ресторанных концепций, реализованных в России в 2018 году. Этот лонг-лист скоро будет представлен широкой публике и станет основой для экспертного отбора финалистов национальной премии «Пальмовая ветвь 2019».


restoranoved.ru

 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Форум лидеров фуд-индустрии и зимний PALMAFEST
  • Форум лидеров фуд-индустрии 10 декабря 2018 года
  • Добро пожаловать на Пальмовую ветвь
  • Фестиваль ресторанных концепций Palmafest и национальный финал премии «Паль ...
  • В Москве снова состоится Фестиваль ресторанных концепций Пальмовая Ветвь
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert