Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » Новый ресторан Григория Лепса Lesnoyлюбительское фото
  
 
 
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [17 декабря 2018]
Категория: новости
Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот случай, когда название говорит само за себя – «лесная» концепция ресторана, как глоток свежего воздуха в большом городе.

Любимая кухня, богатый Leps bar, танцы и караоке – на первый взгляд, в Lesnoy уже есть все привычные составляющие успеха. Однако есть «секретный» ингредиент, благодаря которому у ресторана особое место на гастрономической карте города. Это «лесная» специфика, которой дышит ресторан Lesnoy, – она обыграна и в лофтовом интерьере, и, главное, в меню от шеф‑повара Сергея Ряхова. 

ресторан лесной, лофт интерьер, григорий лепс

Меню в Lesnoy, с одной стороны, отдает дань уважения мировой кухне, взяв проверенные временем хиты. С другой – никакой обыденности: «лесной» акцент делает кухню ресторана не только предсказуемо качественной, но и любопытной. В разделе лесных специалитетов громко заявляют о себе дикое мясо, травы и другие, тщательно отобранные природные дары. В итоге меню Lesnoy – это квинтэссенция любви человека к природе и искусство обращаться с ее дарами бережно, аккуратно и по‑настоящему творчески.

Центральное место ресторана отдано настоящей печи, выпечка из которой (в том числе хлеб) представлена на открытой витрине здесь же.

Оригинальная барная карта привлекает внимание: в Leps bar большой выбор крепких настоек, классических и тематических напитков. 

ресторан лесной, лофт интерьер, григорий лепс

По пятницам и субботам ожидаются вечеринки с DJ и приглашенными артистами. Атмосфера и веселье под контролем профессионалов развлекательной индустрии – компаний PR Future и Release Group.

Для банкетов небольших компаний до 15 человек есть отдельный зал с караоке – Leps room.

В дизайне ресторана два главных мотива – это дерево, из которого сделаны столешницы, декор стен, зонирующие перегородки, и зелень – в Lesnoy она гроздьями свисает с потолка, создавая свежую атмосферу.

ресторан лесной, лофт интерьер, григорий лепс

Открытие скоро.


restoran.ru

 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Григорий Лепс и Эмин Агаларов открыли на Петровке бар «Рюмка водки»
  • Может быть, в Maybe? Новый ресторан на крыше Бадаевского завода
  • Ресторан «ТАН»
  • Ресторан Novikov Miami открылся в Америке
  • Второй ресторан «У дяди Макса» открылся в Москве
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Бриз

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert