Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » афиша » В винном баре Touché пройдут гастроли Валерия Порядина и Евгения Кабановалюбительское фото
  
 
 
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Вечеринка Some Fun от проекта Samskara: After Dark
» Российские рестораторы представят курс ресторанного биз ...
» Море овощей в ресторане MoreGrill
» В Японии выпустили зефир в виде мордочек собак сиба-ину
» 28 - 30 марта в Little Garden Kitchen & Bar
» В ресторане Modus Мари Краймбрери
» Концерт Long Arm
» Uhvat на Трехгорке организует вечеринку «Два в одном»
» В «Вермутерии» пройдут гастроли Сальваторе Калабрезе
» Когда превратила свою задницу в хранилище силикона
 
 
 Автор:danka [27 ноября 2018]
Категория: афиша, еда

Шеф-повар сочинского ресторана «Баран-Рапан» Валерий Порядин и его су-шеф Евгений Кабанов будут готовить для гостей Touché 29 и 30 ноября в рамках серии ужинов «Экспедиция 2018», сообщают организаторы.

Гастрономический ресторан авторской кухни «Баран-Рапан» — концептуальное место премиум-класса в Сочи. Его кухня сочетает в себе две культурные и гастрономические традиции: кавказскую (мясо и ароматные травы) и черноморскую (свежая рыба и морепродукты). Все продукты для ресторана поставляют исключительно локальные фермерские хозяйства. С февраля 2018 года шеф разработал проект теплицы на базе ресторана, который был успешно реализован. Теперь помимо локальных продуктов в «Баран-Рапан» можно попробовать овощи и травы, выращенные специально для ресторана.

Валерий Порядин в 2014 году стал шефом краснодарского ресторана «Беллини»; в 2016 году проходил стажировку в Maaemo, Осло, Норвегия (2 звезды гида «Мишлен»); в 2017 году – Relae (1 звезда гида «Мишлен») в Копенгагене, Дания. С ноября 2017 вступил на позицию бренд-шефа семьи ресторанов «Карпухина кухня», флагманом которой является ресторан «Баран-Рапан» в городе Сочи.

На ужин в Touché, как и на предыдущих мероприятиях серии «Экспедиция», часть продуктов шеф привезет с собой (особенно морепродукты, рыбу и травы). К каждому блюдо сомелье сочинского ресторана подберет пару и из представленных в баре вин.

Меню 29-30 ноября:

Холодные закуски:

  • Серебристый горбыль с запеченной сливой и соусом из листьев шисо
  • Паштет из моллюсков с морскими ежами и Черноморскими креветками, подается с хлебом из водорослей

Салаты:

  • Черноморские морепродукты, мини-кальмары, запеченный топинамбур, салат корн

Горячие закуски:

  • Рагу из рапана со сморчками и сабайоном из абхазского лимона
  • Савойская капуста, донские раки и миндаль

Основные блюда:

  • Нежная телятина с картофельным капучино
  • Ягненок с мамалыгой и запеченным баклажаном
  • Черноморская камбала с фермерской пак-чой и соусом из мяты и бакалао

Десерты:

  • Угольный тирамису с бобами тонка
  • Парфе из домашней ряженки с соленой карамелью
  • Мороженое из домашнего мацони с фейхоа

Ужины пройдут 29 и 30 ноября с 18:00.


Фотографии предоставлены организаторами.


Ресторан Touché:

Москва, Родчельская улица, дом 15 стр. 22.

Телефон: +7(495) 798–78–28.


riamoda.ru

 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Антон Ивницкий и Артем Атаулов продолжат серию гастрольных ужинов в Touch&# ...
  • Touché запускает серию гастрольных ужинов «Экспедиция»
  • Дмитрий Блинов презентует ресторан Harvest в Москве
  • Специальное «морское меню» в ресторане Touché
  • Наступление весны в Margarita Bistro ознаменовалось масштабным обновлением ...
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Бриз

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert