Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » Ресторан «ДНК»: только ужины, только тренды, только драйвлюбительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [23 ноября 2018]
Категория: новости
Этот ресторан не похож на другие. Он живет по своим законам – только ужины, только тренды, только драйв. Он и не мог быть другим: ресторан «ДНК», открытый известным хип-хоп исполнителем Джиганом, взял за образец вечерние гастрономические рестораны модных клубных столиц мира.

Кухню проекта возглавил известный шеф-повар Дмитрий Погорелов (Madame Wong, Юми и т.д.). Опыт и знания азиатской кухни он воплотил в оригинальном меню, где классические блюда предстают в новой авторской версии, а знакомые продукты получают самые неожиданные сочетания.

ДНК
Хрустящие креветки с поп-корном и икрой тобико

Тартар из тунца – с острым кокосовым молоком и вялеными помидорами. Хрустящие креветки – с поп-корном и икрой тобико. Запеченная цветная капуста – с зеленым овощным «майонезом». Филе лосося – с корочкой из сладкого медового лука и специй и кремом из топинамбура. Даже суши получили новую редакцию, превратившись в хэнд-роллы в корзинках из хрустящих нори. А для тех, кто не прочь похулиганить, Дмитрий Погорелов ввел в меню откровенно провокационные позиции фаст-гурме: золотую шаурму с морепродуктами том ям, сашими роллы в овощах и бургеры в самой что ни на есть неожиданной подаче. 


ДНК

Еще одной точкой притяжения «ДНК» станет прогрессивный бар от команды Bar Point. Тщательно продуманный минимализм каждого коктейля сместит акцент с презентации на вкус, а новый взгляд на тренды позволит затронуть совсем несвойственные для бара темы – healthy и изотоников. Также в «ДНК» появится коктейльный сомелье – похожий на шеф-тейбл барный стол прямо напротив открытой кухни, наконец, превратит дегустацию коктейлей в настоящий иммерсивный перфоманс. «Кенди шоп», «Тройничок» и «Синди Доллар» - микс, название которого лучше гуглить из дома, - главные герои полуночи, когда из вечернего ресторана «ДНК» медленно превращается в ночной хип-хоп клуб.

ДНК


ДНК


ДНК

Главный архитектор проекта Мария Жукова (Erwin, Duran Bar, Villa Sumosan) умело соединила в одном проекте два разных сценария – гости, которые придут в «ДНК» ранним вечером, вряд ли узнают его ночью. Театральный, эстетский, одновременно игривый и серьезный он увлекает игрой в ассоциации даже самого нелюбопытного зрителя. Нет-нет, да и захочется найти намек на название в огромных статуях обезьян, пошутить над выпущенными из головы «тараканами», рассматривая световую инсталляцию с сотней жуков, и найти самую красивую бабочку в парящем над баром рое. 
В ближайших планах хип-хоп клуба - выступления российских и мировых звезд и громкие вечеринки. Под аккомпанемент лучших морепродуктов с ледяной витрины raw-бара и модных современных азиатских блюд. 

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

restorate.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Новый, рыбный и демократичный или ресторан «Клево» от Аркадия Новикова
  • В гостинице «Украина» открылся ресторан ближневосточной кухни «Тамани»
  • OverSalad, «Гримерка» и вечерний ресторан на «Трехгорке»
  • Два суши-бара, «Чайная высота» на Тверской и классический итальянский апери ...
  • Русский ужин в честь Дня рождения ресторана White Rabbit
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert