Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » Несколько ресторанов Starlite Diner в Москве закрыли из-за гепатита Алюбительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Вечеринка Some Fun от проекта Samskara: After Dark
» В Москве открылась флекситерия «Мед & Ревень»
» Море овощей в ресторане MoreGrill
» Российские рестораторы представят курс ресторанного биз ...
» В Японии выпустили зефир в виде мордочек собак сиба-ину
» 28 - 30 марта в Little Garden Kitchen & Bar
» В ресторане Modus Мари Краймбрери
» Концерт Long Arm
» Винные понедельники в ресторане Modus
» В «Вермутерии» пройдут гастроли Сальваторе Калабрезе
 
 
 Автор:danka [22 ноября 2018]
Категория: новости
 

В заведениях были нарушены нормы хранения и приготовления продуктов, а на производстве нет бактерицидных ламп, что ведёт к нарушению технологии приготовления пищи.

Управление Роспотребнадзора по Москве провело расследование в нескольких ресторанах сети Starlite Diner после регистрации восьми случаев вирусного гепатита А среди сотрудников и гостей. По его результатам найдены многочисленные нарушения, три ресторана были закрыты, сообщает пресс-служба ведомства.

— При эпидемиологическом расследовании выяснилось, что указанные рестораны сети Starlite Diner работают с многочисленными грубейшими нарушениями. Большая часть персонала (около 80%) не имеет прививок против гепатита А и дизентерии, и руководители ресторанов не имели права допускать людей к работе в общепите, — подчёркивается в сообщении.

По данным пресс-службы, в проверенных ресторанах были нарушены нормы хранения и приготовления продуктов, на производстве нет бактерицидных ламп, что ведёт к нарушению технологии приготовления пищи и могло стать причиной вспышек заболеваемости гепатитом А. Также в заведениях возможности помещения не соответствуют нагрузке: и вход посетителей, и приём продукции ведутся через одни и те же двери. Готовые блюда подаются в зал через один дверной проём, туда же уносят грязную столовую посуду, поступающую на мойку.

— Учитывая, что выявленные при расследовании нарушения представляют угрозу здоровью и жизни людей и могут способствовать распространению инфекционных заболеваний среди посетителей, помещения трёх ресторанов закрыты и опечатаны, административные материалы по результатам расследования направлены в суд для приостановления деятельности трёх ресторанов Starlite Diner (улица Коровий Вал, дом 9А; Страстной бульвар, дом 8А; проспект Вернадского, дом 6) на 90 суток, — отмечается в сообщении.

В ходе эпидрасследования специалисты Роспотребнадзора отобрали пробы воды, продуктов, смывы с оборудования, приборов, рук и одежды персонала, а также привили против гепатита А работников ресторанов и провели заключительную дезинфекцию.

Последняя плановая проверка сети проводилась в 2012 году, далее в связи с постоянной сменой юрлиц плановые проверки не осуществлялись.


life.ru

 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Школьный сезон в Starlite Diner
  • За санитарные нарушения в 84 московских кафе «Кофе хауз» оштрафовали на 6,5 ...
  • День святого Патрика в Starlite Diner
  • Суд приостановил работу столичного кафе с мопсами на 45 суток
  • Старейший ресторан Москвы «Яръ» закрыт на 50 суток из-за выявленных Роспотр ...
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Бриз

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert