Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » «Тануки» стал партнером 52 фестиваля японского кинолюбительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [21 ноября 2018]
Категория: новости
 

Бренд японских ресторанов «Тануки» стал официальным партнером 52-го фестиваля японского кино, который проходит с 19 ноября по 2 декабря в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Новосибирске, Омске и Хабаровске.

В качестве партнера бренд «Тануки» предоставит напитки и еду для церемонии открытия фестиваля 20 ноября, а также разыграет билеты, дающие право на просмотр всех фильмов фестиваля, в своих социальных сетях.

«Уже четырнадцать лет мы знакомим гостей ресторанов «Тануки» с японской гастрономической культурой и за это время стали прочно ассоциироваться с ней. Поэтому для нас большая честь быть партнером 52-го Фестиваля японского кино, особенно в год Японии в России. Благодаря нашему партнерству поклонники японского кинематографа смогут дополнить свои впечатления еще одним — гастрономическим — измерением», — комментирует Татьяна Рахманова, генеральный директор компании мастер-франчайзи «Тануки» в России.

Бренд японских ресторанов «Тануки» основан в Москве в 2004 году ресторатором Александром Орловым. На сегодняшний день в России, Украине, США и Казахстане работают 69 заведений «Тануки». Ежегодно рестораны компании посещают более пяти с половиной миллионов гостей.

В Москве открыты 55 ресторанов «Тануки», еще двенадцать работают в Воронеже, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Перми, Самаре, Уфе, а также Киеве и Харькове. В США под брендом «Тануки» работает ресторан в Майами. В 2018 году открыт ресторан в Алматы (Казахстан). В ноябре 2018 года планируется открытие ресторана «Тануки» в Дубае (ОАЭ). На 2019 года запланировано открытие второго ресторана в Казахстане — в Астане.

Информация предоставлена пресс-службой ресторанов "Тануки" и "Ёрш"


restoranoved.ru

 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • В Москве закрылась сеть кафе паназиатской кухни «Китай Чи»
  • Стас Михайлов расширит сеть ресторанов Kommunalka
  • McDonald's намерен доставлять заказы на дом
  • Первый в России ресторан Tonkin откроется в Москве
  • В Москве пройдет первый фестиваль документального кино о еде
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert