Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » афиша » В ресторане Cevicheria состоится ужин со звездами винных хозяйств Италиилюбительское фото
  
 
 
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Вечеринка Some Fun от проекта Samskara: After Dark
» Российские рестораторы представят курс ресторанного биз ...
» Море овощей в ресторане MoreGrill
» В Японии выпустили зефир в виде мордочек собак сиба-ину
» 28 - 30 марта в Little Garden Kitchen & Bar
» В ресторане Modus Мари Краймбрери
» Концерт Long Arm
» Uhvat на Трехгорке организует вечеринку «Два в одном»
» В «Вермутерии» пройдут гастроли Сальваторе Калабрезе
» Когда превратила свою задницу в хранилище силикона
 
 
 Автор:danka [20 ноября 2018]
Категория: афиша, еда

Ужин с представителями итальянских винных хозяйств пройдет в Cevicheria 21 ноября в рамках фестиваля Gorizont 2.0, сообщают организаторы.

Специалисты «новой волны» Федерико Орси и Чиприано Барсанти расскажут о чистых анчестрале и терруарных напитках с холмов Болоньи и Тосканы.

Блюда из меню ужина подадут в пэринге с винами:

  • 1 подача: NV OrsiVigneto San Vito Sui Lieviti / Гребешок с соусом из манго, чили перцем и клубникой
  • 2 подача: 2016 OrsiVigneto San Vito Vigna del Grotto / Аргентинские креветки со свежим огурцом, грушей и муссом из сулугуни
  • 3 подача: 2015 Macea di Barsanti Pinot Nero / Свежая домашняя паста с дикорастущими ароматными травами (пасту готовит Барсанти)
  • 4 подача: 2013 Macea di BarsantiRugiali Merlot / Утиная грудка с пюре из краснокочанной капусты и запеченной свеклой с вишневым соусом
  • 5 подача: 2016 OrsiVigneto San Vito Posca Rossa / Вырезка теленка в зеленой панировке с пюре из топинамбура и грибы
  • Панна-котта из малины с гелем из гибискуса и мороженым из кефира

Также ресторан Cevicheria принимает участие во всех ключевых активностях фестиваля Gorizont 2.0. Ресторан является участником фудкорта на территории цеха «Надежда». В корнере на Gorizont’е будут представлены брускетты трех видов — с тунцом, с креветками и авокадо, с ростбифом; севиче в трех видах: из охлажденного дикого лосося с кремом из батата, из морепродуктов в тайском стиле и из тунца с кунжутно-луковым соусом и хреном.

Будет и хит меню Tartaria (по мнению гостей) — тартар из говядины с муссом из пармезана и трюфелем). Говорят, это одна из лучших позиций среди тартаров, и собрано в ней все самое лучшее из гастрономии: сочная говядина, ароматный пармезан, драгоценный трюфель. И на десерт - мусс «Чизкейк с клубникой».

Лиза Стаханова, идейный вдохновитель ресторана, примет участие в круглом столе в зоне лектория «Школа-студия сомелье» на тему «Натуральные вина в ресторанах: ниша или тренд?», где профессионалы винной индустрии поделятся опытом и расскажут о трендах рынка, как российского, так и мирового.


Ресторан Cevicheriа:

Москва, Пречистенская набережная, 15 стр.1.

Телефон: +7 (495) 132-23-77


riamoda.ru

 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Креативная подача блюд в ресторанах достала даже хипстеров
  • В ресторане «Волна» начинается новый сезон винных вечеров
  • Креативная подача блюд в ресторанах, которая не всем придется по вкусу
  • Мясной проект Beef Zavod отметит свой первый день рождения
  • Команда «На Мосфильмовской» устраивает ужины, посвященные вину и ракушкам
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Бриз

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert