Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » Ресторанные новости недели: 12 —18 ноября любительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [19 ноября 2018]
Категория: новости
Ресторанные новости недели: 12 —18 ноября
Jobs. Food & Wine

День рождения и гастроли в Selfie, бранч в «Китайских новостях», Дмитрий Блинов в Buro TSUM, новые Jobs.Food & Wine и «Коперник» — в еженедельном дайджесте ресторанного обозревателя Time Out Ольги Овчаровой.


Good job — в Jobs.Food & Wine


alt


Винный бар Галины Дувинг (Osteria della piazza Bianca, «Итальянец», «У Сальваторе») назван в честь Стива Джобса, но никто здесь не сидит, уткнувшись в айпады. Крошечное, но идеально зонированное пространство с высокими и низкими столами располагает к звону бокалов и прочему флирту.


В Jobs.Food & Wine, наоборот, хочется забыть про гаджеты, рассматривая детали: нависающие над головой люстры-пузыри, окно-экран, бесконечно транслирующее оживленную улицу, или бао с уткой конфи (280 рублей) на тарелке Cosi Tabellini. С открытой кухни прибывают винные закуски, под формат которых заточена, кажется, вся актуальная еда большого города: от сашими из тунца с соевой карамелью (390 рублей) до крудо из гребешка с цветной капустой и чоризо (360 рублей).


Винную карту, балансирующую между  привычным и новым интересным, сочиняла Влада Лесниченко, а это своеобразный знак качества. Стартовать нужно с игристого, например, с ягодного и ароматного Gamay из Божоле. Продолжать альтернативной Бургундией по ласковым ценам. И, конечно, не обойти вниманием модные нынче оранжи и редкие сорта Старого Света вроде Sauvignonasse Classic Goriška Brda — фриулано из Словении — или красного южнофранцузского жюрасона под названием You Fuck My Wine от молодых хулиганов Mas del Perie.


В Buro TSUM приехал Дмитрий Блинов


Питерский шеф Дмитрий Блинов зачастил в наш город с визитами. В этом раз он приехал к  коллегам Дмитрию Зотову и Владимиру Чистякову, ответственным за кухню Buro TSUM, чтобы представить московской публике свой новый проект Harvest – он станет первым в Санкт-Петербурге заведением с особым отношением к овощам. 15 октября – за две недели до его официального открытия – гости Buro TSUM первыми попробуют все фирменные блюда оттуда. В списке – печеная тыква с творогом и фисташками, брокколи со страчателлой и соусом песто, пирог из цветной капусты, равиоли с картофельным муссом и копченой уткой, зобная железа с пюре и трюфельным соусом и шоколад со свеклой. Ужин начнется в 19.30 и обойдется в 3700 рублей.


А в Selfie — Кристоф Хардикест


Selfie, который летом занял 70 место в важном рейтинге The World’s 50 Best Restaurants, отмечает свой четвертый день рождения. Праздновать собираются с размахом: 16 ноября пройдет гала-ужин, на котором готовить будут шеф-повар Анатолий Казаков и его гость из Брюсселя Кристоф Хардикест, возглавляющий кухню ресторана Bon-Bon. В его арсенале — две звезды Michelin и 19,5 из 20 возможных баллов гида Gault & Millau. Меню ужина еще не известно, обещают: локальные бельгийские продукты, изысканность и импровизацию.


В «Копернике» готовит ученик Андрея Шмакова


alt


Ресторанов в знаменитом жилом доме на Большой Якиманке было множество, в том числе и под той же самой вывеской. «Коперник» нового образца проповедует современную русскую кухню, основанную на местных продуктах: северной рыбе, брянской говядине, фермерской птице и подмосковных корнеплодах. Шеф-поваром назначен 23-летний Егор Макаров, несколько лет трудившийся под крылом Андрея Шмакова в Savva и перенявший у того любовь к северной строгости.


Помимо меню а ля карт, юный шеф предлагает гостям сет из шести блюд (3500 рублей) — с него и начинайте знакомство с заведением, чтобы узнать все самое важное и про авторский почерк, и про русскую кухню вообще (если вдруг вы иностранец). Борщ с бараньими язычками, осетр с бастурмой из оленины и бисквит с вареньем из жимолости и кремом из яснополянских трав точно заставят любить родину сильнее.


В «Китайских новостях» переносят лапшу через мост


«Китайские новости» на Патриарших зазывают на субботний бранч. 17 ноября на кухне ресторана будет командовать Дмитрий Журавлев — дипломированный востоковед, который профессионально изучает китайскую кухню, а его книга «Настоящая китайская кухня» стала номинантом первой национальной премии за продвижение гастрономии Food Show Awards 2017.


Под его руководством повара приготовят семь блюд, включая закуску из свиных ушей, бараньи ребрышки бацзяо, холодную курицу по-сычуаньски, свиную рульку хуншао, юньнаньскую «рисовую лапшу, перенесенную через мост» и пудинг с манго, соусом из маракуйи, шариками тапиоки и кинзой. Старт — в 14.00. Стоимость — 3000 рублей с алкоголем и 2600 рублей без алкоголя.


timeout.ru

 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Дмитрий Блинов презентует ресторан Harvest в Москве
  • Ресторан Buro TSUM: еда с комфортом в центре Москвы
  • Ресторанные новости недели: 8—14 октября
  • Русский ужин в честь Дня рождения ресторана White Rabbit
  • Чем заняться в выходные: день рождения, раклет и гастроли
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert