Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » Сергей Миронов открыл ресторан «Мясо & Рыба Детский»любительское фото
  
 
 
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [16 ноября 2018]
Категория: новости
Известный ресторатор, владелец компании «РестКонсалт», преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Сергей Миронов открыл ресторан «Мясо & Рыба Детский». Заведение появилось в торговом центре «Кунцево Плаза».



В ресторане просторная игровая зона с аниматорами, разнообразные развлечения, карусель для малышей. Есть живой уголок с обезьянами, шиншиллами, королевским питоном, хамелеоном и попугайчиками. При этом есть чем заняться и взрослым: есть соответствующее меню, заведение работает до полуночи.

В ресторане 112 посадочных мест, в теплое время года их количество увеличивается до 220 за счет веранды.

В меню — монстр-шейки и цветные пельмени, мини-бургеры и многое другое. Блюда разработаны с учетом потребностей растущего организма, их готовят из «здоровых» российских продуктов.



Цитата из меню
: Закуски: Домашние пирожки с картофелем — 80 рублей Эклеры с домашним паштетом из курицы — 270 рублей Венские вафли из картофеля — 370 рублей Мини-бургеры из индейки и говядины — 390 рублей Супы:  Куриный суп с домашней лапшой — 360 рублей Уха из осетрины — 560 рублей Овощной крем-суп — 360 рублей.

Горячие блюда: Цветные пельмени с курицей — 290 рублей Мини-шашлычок из телятины — 590 рублей Фузилли с пармезаном — 290 рублей Бефстроганов в булочке бриошь — 580 рублей Десерты: Меренговый рулет — 540 рублей Пирожные «Энгри Бердс» — 390 рублей Мильфей со свежими ягодами — 490 рублей Сырники со сметаной — 190 рублей.



«Ниша фактически пустовала. Те детские кафе, что существуют сейчас, либо никогда и не были ресторанами в прямом смысле слова, либо представляли собой небольшие закусочные при игровых комнатах или крупных развлекательных комплексах. Мы же, обкатав формат в детском зале одного из наших ресторанов в «Ривьере», поняли, что вполне можем замахнуться и на полноценный отдельный ресторан для детей», — говорит Сергей Миронов, слова которого приводит Horeca Magazine.

rma.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Детский ресторан «Мясо & Рыба» открылся в Москве
  • Novikov Group строит новую сеть паназиатских кафе Hoshi
  • Аркадий Новиков открыл в «Москве-Сити» ресторан Crabber
  • На Бадаевском заводе открылся «Магадан», новый ресторан Аркадия Новикова
  • Stone Crab, Roots и другие предновогодние открытия в столице
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert