Главная фишка бара Sky Lounge, открывшегося на 11 этаже нового отеля
сети «Хилтон», — необычная локация и панорамный вид на огни взлетного
поля аэродрома. «Скай лаунж» задумывался как место для бизнес-туристов:
отель находится напротив главного входа в международный терминал, а
посадочные места в залах устроены так, чтобы удобно было провести
деловую встречу. Пространство здесь поделено на два лаунджа и зону бара,
повсюду комфортные стулья с розетками.
Меню составили с оглядкой на разнообразие публики — много морепродуктов,
традиционные европейские блюда аккуратно украшают молекулярными
текстурами, а горячее готовят на гриле и гарнируют овощами с зеленью.
Тартар из тунца подают с манговым чатни и салатом чука (850 руб.),
закуску из лосося коптят прямо у столика и дополняют муссом из цветной
капусты (750 руб.). На горячее можно собрать свою морскую тарелку из
тунца, креветок, гребешка или осьминога, получив бокал игристого в
качестве комплимента (от 1850 руб.), или съесть классический филе-миньон
с картофелем (1550 руб.).
Коктейльная карта Sky Lounge состоит из двух частей, одна включает в
себя классические дайкири, виски сауэр и «Манхеттен» (550-880 руб.),
другая — авторская история, обыгрывающая космическую тему планет
Солнечной системы. Сет шотов «Меркурий» играет на контрастах согревающих
ликеров, меда, корицы, ванили и ледяной водки (1100 руб.), «Юпитер»
бодрит ярким сочетанием вкусов базилика, манго, водки и имбирного эля с
лимонным соком (700 руб.), а «Земля» окутывает ароматами злаков через
ржаной полугар и хлебно-смородиновый кассис (950 руб.).
Помимо Sky Lounge в отеле работают круглосуточный «Бар 208» с летней
террасой, русский ресторан Legends Moscow и Executive Lounge, где для
гостей «Хилтона» сервируют завтраки.
Улица Вторая Рейсовая, 2
restoclub.ru
|
|