Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » афиша » «Китайские новости» на Патриках устраивают большой субботний бранчлюбительское фото
  
 
 
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» StandUp в ресторане Arbat Beer & Grill
» В ресторане Modus пройдет эногастрономический ужин
» Чем заняться в выходные: день рождения, раклет и гастро ...
» Форум лидеров фуд-индустрии и зимний PALMAFEST
» Хеллоуин для детей в ресторане «Рыба Мечты»
» Дайте два
» Концерт Monatik
» Немецкий ресторан запретил посетителям приходить с деть ...
» Концерт Каспийский Груз
» Алконовости ноября: Испанская неделя и игристое на завт ...
 
 
 Автор:danka [8 ноября 2018]
Категория: афиша, еда

Большой субботний бранч со знатоком китайской кухни Дмитрием Журавлевым состоится в ресторане «Китайские новости» 17 ноября, сообщается в пресс-релизе заведения.


На бранче будет подан сет из семи блюд:

  • Закуска из свиных ушек. Прессованные свиные ушки с подмаринованными стрелками джусая, бок-чоем, обжаренном на гриле и специальным соусом.
  • Бараньи ребрышки бацзяо. Отваренные до нежности в «столетнем» бульоне с ароматными приправами и обжаренные до хрустящей корочки бараньи ребрышки.
  • Холодная курица по-сычуаньски. Острая закуска из целого цыпленка с классическим сычуаньским соусом и кунжутом.
  • Лаковая шкатулка с восемью драгоценностями. «Шкатулка» из тофу, наполненная богатой начинкой из креветок и классических «восьми драгоценностей», залакированная традиционным кисло-сладким соусом.
  • Банкетная рулька хуншао. Трижды приготовленная свиная рулька под густым ароматным соусом, с соответствующими гарнирами. Настолько нежная, что ее можно нарезать собственной же костью, а есть ложкой.
  • Юньнаньская «рисовая лапша, перенесенная через мост». Блюдо-конструктор, несущее в себе лучшие традиции юньнаньской кухни. В разогретую миску наливается правильно приготовленный, обжигающе-горячий куриный бульон, после чего, помимо рисовой лапши, к нему отправляется множество других ингредиентов: ломтики различного мяса, шишки из кальмаров, грибы и овощи. Благодаря специальной нарезке, все это успевает приготовиться прямо в бульоне, отчего он становится еще более насыщенным и вкусным.
  • Мангопудинг с соусом из маракуйи, шариками тапиоки и кинзой. Современная версия классического китайского десерта. Яркий, освежающий и необременительный для желудка.

К каждому блюду будут подобраны и поданы правильные алкогольные напитки, наилучшим образом сопровождающие и поддерживающие вкус. Ну и, конечно, чайная церемония, с самыми отборными представителями этого напитка из Поднебесной.

Рестораны «Китайские новости»:

  • Профсоюзная, 126, кор. 3 | +7 495 968 37 21 | c 12:00 до 00:00;
  • Спиридоновка, 25/20 | +7 499 136 97 21 | c 12:00 до 23:00;
  • ул. Новый Арбат, 17 | +7 495 960 87 46 | c 12:00 до 00:00.

Фотографии предоставлены компанией.


riamoda.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Ресторанные новости недели: 12 —18 ноября
  • Удиви меня: редкие блюда в ресторанах
  • Шеф-повар Forte Bello готовит постные блюда по рецептам итальянской семьи
  • Конец августа в Dilly встретили «ягодным» обновлением меню
  • «Шикари»: новый флагманский ресторан на Тверской
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert