Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » На Новослободской улице откроется ресторан «Коптильня» с собственным производством сыров и копченостей любительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Вечеринка Some Fun от проекта Samskara: After Dark
» Российские рестораторы представят курс ресторанного биз ...
» Море овощей в ресторане MoreGrill
» В ресторане Modus Мари Краймбрери
» В ресторане Barceloneta стартовал Мидийный фестиваль
» Специальное «морское меню» в ресторане Touché
» Где поесть до 1000 рублей
» В «Китайских новостях» на Новом Арбате пройдет «вегетар ...
» Sotheby’s проведет самый дорогой винный аукцион в истор ...
» В Венгрии выпустили вино стоимостью 40000$ за бутылку
 
 
 Автор:danka [23 октября 2018]
Категория: новости
На Новослободской улице, дом 18 готовится к запуску ресторан «Коптильня». Третий проект Максима Горячева (кафе «Диду», квест-кафе «Кусочки») помимо собственно ресторана объединит в себе коптильню и продуктовую лавку.

 

Основой меню сделали дегустационные сеты сыров, приготовленных по итальянской технологии сыроваром Олегом Горячевым, и копченостей.

В камерах будут вызревать твердый сыр монтазио (выдержка от двух месяцев до полутора лет) и полутвердый качотта с орегано, паприкой и красным вином (выдержка 2-4 месяца). Мягкие сыры, такие как буратта и моцарелла, будут продаваться исключительно в день своего приготовления.

За кухню ресторана отвечает шеф-повар Дмитрий Куклев (Uilliam’s, «Уголек», «Стрелка», Bambule), а за производство мясных деликатесов — консультант, кулинарный автор и телеведущий Петр Пахомов.

При входе в ресторан расположится продуктовая лавка с сырами и сыровялеными колбасами; здесь же можно будет выпить вина за столиком.

Винную карту заведения разработала Влада Лесниченко.

В ресторане 90 посадочных мест. Средний чек — 1 800 рублей без алкоголя. Открытие намечено на 31 октября, пишет Horecа Magazine.

rma.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • «Коптильня» организует «черный» ужин
  • На Киевской открывается первый в Москве гастрономический центр проекта Eata ...
  • РЖД запускает продуктовую сеть
  • Ресторан Verde, второй «Колбасный цех» и бар «Праймбиф» в Москве
  • В берлинском ресторане приготовили пиццу из 111 видов сыра
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Бриз

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert