Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » еда » Московская осень: тыквенные блюда в ресторанахлюбительское фото
  
 
Массажный салон КЛЕОПАТРА
 
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» StandUp в ресторане Arbat Beer & Grill
» В ресторане Modus пройдет эногастрономический ужин
» Чем заняться в выходные: день рождения, раклет и гастро ...
» Форум лидеров фуд-индустрии и зимний PALMAFEST
» Хеллоуин для детей в ресторане «Рыба Мечты»
» Дайте два
» Концерт Monatik
» Немецкий ресторан запретил посетителям приходить с деть ...
» Концерт Каспийский Груз
» Алконовости ноября: Испанская неделя и игристое на завт ...
 
 
 Автор:danka [23 октября 2018]
Категория: еда
Тыква ассоциируется у нас с октябрем как ни один другой продукт. Долгоиграющие яблоки остались в августе, грибы заканчивают собирать к концу сентября, до глинтвейна далековато. Зато тыква вместе с золотой листвой – настоящий октябрьский специалитет, который за последние годы набрал популярность благодаря тиражированию Хеллоуина.
Вместо того, чтобы вырезать из рыжего овоща подсвечники, подставки и предметы осеннего декора, повара московских ресторанов, к счастью, предпочитают готовить из тыквы массу интересных ярких блюд. Сегодня в нашем обзоре рестораны с «оранжевыми» предложениями, несколько вариантов приготовления и десяток сложносочиненных блюд, в том числе – один вау-десерт. Рассказываем, куда отправиться за тыквой – богатым источником клетчатки и минералов.

alt

Для старта

В поиске легкой закуски загляните в ресторан Kuznya House. Глен Баллис, бренд-шеф заведения, из тыквы готовит хумус (350 руб.). Остальные ингредиенты в восточной намазке традиционные – нут, кунжутная паста, лимонный сок и специи. Хумус подают с запеченной же тыквой и молотым грецким орехом.

В ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy всегда отдают предпочтение сезонным продуктам, и немалая часть меню создана для приверженцев здорового и правильного питания. Так последнее обновление выстроили вокруг овощей и корнеплодов. Вариант для разогрева – цветастая яркая закуска из осенних овощей (550 руб.) – запеченные с оливковым маслом тыкву, свеклу, баклажан, кабачок и красный лук заправляют песто из базилика и тыквенных семечек.


alt

Запеченные осенние овощи и корнеплоды Food Embassy


Константин Цегоев, шеф-повар ресторана Little Garden, посвятил тыкве целое фестивальное меню. С рыжей красоткой он готовит брускетты, сочетая тыкву с острым соусом шрирача и ростбифом на поджаристом хрустящем хлебе (310 руб.). Собирает с ее участием салат, соединяя запеченную медовую тыкву с обжаренным крыжовником, шпинатом, сырной эспумой, чипсами из томатов и тыквенными семечками (400 р.).

Закуска, претендующая на небольшое горячее блюдо – салат с тыквой (520 руб.) из ресторана Dilly. Компанию рыжему овощу в тарелке составляют салат кейл, булгур, невозможно ароматный сыр Грюйер и важно – перепелка. 


alt

Брускетта с тыквой и ростбифом Little Garden



Супы

Серая осень без горячего супа просто невозможна, а яркие тыквенные крем-супы компенсируют не только нехватку тепла, но и недостаток красок хмурого города. Самое главное – дополнение сладкой текстуре тыквенных кремов. В ресторане Aviator делают выбор в пользу подкопченного лосося, а сам суп готовят на основе куриного бульона (600 руб.). 

В ресторане Ruski тыквенный крем подают с сочными атлантическими креветками.  Оригинальное прочтение комплексного обеда в ресторане Seven пряный, густой, согревающий суп подается в паре в чуть сладковатым морковным кексом. 

alt

Тыквенный суп с тепловодными креветками Ruski


Режис Тригель, шеф-повар ресторана Sixty, суп-пюре из тыквы готовит на овощном бульоне с добавлением имбиря, а подает с крем-брюле из гречки, мякотью апельсина и печеной морковью (550 руб.). В сети ресторанов «Тапчан» суп из тыквы с ароматными специями и кокосовым молоком дополняют раковыми шейками и зеленым яблоком (390 руб.). А в одном из самых красивых ресторанов столицы Palazzo Ducale шеф-повар Тино Демонтис дополняет крем-суп из тыквы крабом и печеньем амаретти (1800 руб.).

alt

Крем-суп «Тапчан»

На горячее

В качестве основного блюда осенью просятся нажористые и мясные. Или итальянские вариации с пастой, чтобы побольше сливочного соуса и углеводов.

В ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy, учитывая все сезонные пожелания, на  горячее рекомендуют тыквенное ризотто с шафраном и чесноком с карамелизированными в демиглас язычками ягненка (980 руб.). Итальянскую тему продолжает ресторан Novel. Марк Стаценко, шеф-повар ресторана, готовит тортеллини с тыквой и соусом из пармезана с трюфельным маслом и подает их в сете (1900 руб.) Московского гастрономического фестиваля. И на эти тортеллини еще нужно успеть до окончания фестиваля. 

1/2
alt

Тортеллини с тыквой Novel


От Италии плавно уходим в сторону традиционного блюда узбекской кухни – манты, столь актуального в холода. Помимо мясных начинок, шеф-повар ресторана  Oxus предлагает попробовать манты с предварительно томленой тыквой (350 руб.). Для пикантности в качестве соуса рекомендуют сюзьму из катыка. Дим-самы с чернилами каракатицы, луковой пудрой, тыквой, крабом и водорослями кайсо подают в ресторане Community в рамках МГФ. 

А в ресторане Margarita Bistro тыкву запекают в миксе трав, а подают с изюмом и лабне, средневосточным традиционным крем-сыром, приготовленным из йогурта (350 руб.). 

alt

Дим-самы с тыквой и крабом Community

На сладкое

Для завершения трапезы можно выбрать домашний тыквенный пирог с ванильным мороженым (420 руб.) в BB Café или брауни с тыквенным соусом, сырной эспумой, ягодами и кедровым крамблом (470 руб.) в ресторане Little Garden. Ради эффектного десерта в сете ресторана «Облака» к Московскому гастрономическому фестивалю (1900 руб.), стоит проехать пол-Москвы. Антон Магдюк, шеф-повар ресторана, изобразил горящий в абсенте тыквенный сорбе в виде тыквы, разместив его на подушке из рубленных орехов и тыквенных семечек. Тыковку сопровождают халва и горячий кофейный шот.

alt

Брауни с тыквой Little Garden



restoran.ru

 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Десерты-загадки: самые необычные блюда в ресторанах Москвы
  • Вечер магии в «Кому жить хорошо»
  • Грузинское посольство в Food Embassy
  • Постное меню от шеф-повара в ресторане Sirena
  • Яркая осень в ресторанах Bella Pasta
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert