Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » В ресторане «Волна» начинается новый сезон винных вечеровлюбительское фото
  
 
Массажный салон КЛЕОПАТРА
 
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» StandUp в ресторане Arbat Beer & Grill
» В ресторане Modus пройдет эногастрономический ужин
» Чем заняться в выходные: день рождения, раклет и гастро ...
» Форум лидеров фуд-индустрии и зимний PALMAFEST
» Хеллоуин для детей в ресторане «Рыба Мечты»
» Дайте два
» Концерт Monatik
» Немецкий ресторан запретил посетителям приходить с деть ...
» Концерт Каспийский Груз
» Алконовости ноября: Испанская неделя и игристое на завт ...
 
 
 Автор:danka [15 октября 2018]
Категория: новости
Редкое шампанское и устрицы, розовый брют и севиче из красной креветки, резервные вина, тартар из семги, тунец и палтус – 1 7 октября в ресторане «Волна» пройдет эногастрономический ужин, посвященный сочетанию шампанского и деликатесных морепродуктов.

Редкое шампанское от малых производителей и гастрономические блюда из морепродуктов – идеальное начало серии винных ужинов, которые будут проходить всю осень и зиму в ресторане Андрея Деллоса «Волна». По мнению Сергея Аксеновского, шеф-сомелье ресторанного дома Maison Dellos, сегодня москвичей можно удивить только действительно редкими винами от малых хозяйств. 

На первом винном ужине, 17 октября будет представлено пять тонких шампанских от трех небольших семейных виноделен. Каждое вино – это свой стиль, завязанный на  определенный винтаж. Такое шампанское – более сложное, интересное нежели у крупных коммерческих и всем известных производителей.

В Москву прилетят представители домов шампанских вин, которые представят гостям ресторана «Волна» свои вина. 

alt

Первая подача – это легкий и свежий розе брют, цитрусовые ноты которого Александр Попов, шеф-повар ресторана «Волна», предлагает подчеркнуть средиземноморскими устрицами. Второе шампанское урожая 2011 года идет в паре с тартаром из семги. К севиче из красной креветки сомелье предлагает шампанское с нотами лимона и тостов, в его купаже шардоне, пино менье и пино нуар. А 100% шардоне урожая 2007 года сопроводит котлету из палтуса и лосося с картофельным пюре и мясом краба. Последняя, пятая подача – насыщенный фруктовый розе брют, который идет к тунцу с овощами по-тайски. 

alt

Сергей Аксеновский особенно подчеркивает, что винные ужины в «Волне» крайне интересная и выгодная история. Только на таких встречах можно попробовать столь редкие и интересные вина по бокалам по ценам производителей.

Стоимость ужина с дегустацией пяти шампанских – 5500 рублей. При предоплате онлайн – скидка 10%

17 октября
Сбор гостей в 19:30.


+7 (495) 988-26-56


restoran.ru

 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Эногастрономический ужин в ресторане «Волна»
  • Шеф «Волны» создает меню вместе с гостями
  • Шампанское vs Игристое. Есть ли принципиальная разница?
  • 1 июня в ресторане «Волна» состоится винный ужин
  • История шампанского, и где его пить в московских ресторанах
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert