Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » Ресторанные новости недели: 8—14 октября любительское фото
  
 
 
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» StandUp в ресторане Arbat Beer & Grill
» В ресторане Modus пройдет эногастрономический ужин
» Чем заняться в выходные: день рождения, раклет и гастро ...
» Форум лидеров фуд-индустрии и зимний PALMAFEST
» Хеллоуин для детей в ресторане «Рыба Мечты»
» Дайте два
» Концерт Monatik
» Немецкий ресторан запретил посетителям приходить с деть ...
» Концерт Каспийский Груз
» Алконовости ноября: Испанская неделя и игристое на завт ...
 
 
 Автор:danka [15 октября 2018]
Категория: новости, еда
 

Фестиваль хрустов в ресторане «СибирьСибирь», прощание с рынком Цукидзи в «Тоторо», осеннее меню в Moregrill, гастроли в Chicha и Selfie, российская сборная на World Blind Tasting Championship и новый Benedict — в еженедельном дайджесте ресторанного обозревателя Time Out Ольги Овчаровой.


Benedict кормит завтраками с утра до вечера


Холдинг White Rabbit Family, ответственный в первую очередь за гастрономический ресторан White Rabbit, решился на дебют в новом жанре и открыл в «Атриуме» городское кафе Benedict. Первое, что нужно про него знать: завтраки здесь доступны с утра до позднего вечера. Фирменный «Бенедикт» (330 рублей), «Флорентин» (390 рублей), белковый омлет с припущенным шпинатом (280 рублей) и другие упражнения на тему яиц, сырники (290 рублей) и каши (220–280 рублей), сэндвичи (360–450 рублей), своя выпечка и внушительный раздел ЗОЖ – все это утреннее великолепие плавно перетекает в обеды и ужины. И не завтраками едиными. Бренд-шеф Анатолий Казаков (Selfie, №70 The World's Best Restaurants) и шеф-повар Павел Логинов собрали в меню все бестселлеры comfort food, разумеется, причесав их на ресторанный манер. Если печеночный паштет, то с бриошью и медом (350 рублей), если гаспачо, то со страчателлой (350 рублей), а если болоньезе, то из утки (450 рублей). Важный повод заглянуть в Benedict – кондитерская лавка. В собственном цеху каждый день пекут пироги и торты, делают эклеры, орешки со сгущенкой и мильфеи. После 20.00 все можно купить со скидкой 30%.



«Тоторо» прощается с Цукидзи



Легендарный рыбный рынок в Токио, куда считал своим долгом заглянуть любой уважающий себя турист, закрылся, проработав 83 года. «Тоторо», конечно, не смог пройти мимо такого шикарного инфоповода и целых три недели проводит посвященный ему фестиваль: у гостей ресторана есть уникальная возможность в последний раз попробовать деликатесы, доставленные прямиком с Цукидзи, и быть первыми в городе, кто оценит качество рыбы с нового рынка Тоесу. Программу собираются обновлять каждую неделю.


С 11 по 17 октября в ход пойдет последняя аукционная закупка тунца, из готового здесь приготовят 20 видов суши и сашими. С 18 по 24 октября ожидается первая поставка с Тоесу, хедлайнеры этой недели – лакедра, кампачи, шамааджи, тай, сузуки, савара, татиуо и другая белая рыба. А вот неделя с 25 по 30 октября объявлена «красной» – ее решили построить вокруг редких видов красной рыбы: японского дикого лосося и глубоководного красного окуня. 2 и 3 ноября – яркий финал: в «Тоторо» приедет один из самых звездных мастеров Японии Хироюки Ясу, который разделает стокилограммового тунца блюфин.



Moregrill отправляется в лес



Франческо Ди Марцио, возглавляющий кухню Moregrill вспомнил про дичь, грибы и прочие орехи: все дары осеннего леса принимают участие в его новом сезонном меню. Тартар из гребешка снабжается фундуком и грибным желе (990 рублей), медовая утиная грудка прибывает к столу в компании пюре из топинамбура (850 рублей), «Павлова» (500 рублей) объединяется с инжиром. Флагманское направление ресторана Surf&Turf воплотилось в тартаре с лососем и говядиной с яблочно-медовой пеной из терияки (720 рублей), чистый вкус моря можно ощутить в севиче из дорадо с маринованной морковью, кимчи и острым морковно-кунжутным соусом (670 рублей), а за итальянские корни шефа отвечает черная паста с морепродуктами и пюре из баклажанов (850 рублей).


Selfie и Chicha ждут гостью из Бразилии

Мануэлла Буффара – ученица легендарного Феррана Адриа, работавшая в Noma и Alinea, социальная и экологическая активистка, протеже Алекса Атала и адепт новой бразильской кухни – едет в Москву. 12 октября гостья из Бразилии будет готовить «в четыре руки» вместе с шефом Chicha Ольгой Суздалкиной, а на 13 октября запланирован ее ужин с шефом Selfie Анатолием Казаковым. Почему это должно быть интересно? В каждом из блюд своего ресторана Manu в Куричибе Буффара рассказывает о традиционных продуктах региона Парана, представляя их в современном обличье. При этом ей мало черпать вдохновение в том, что вокруг, – она стремится изменить гастрономические привычки своей страны: оживляет традиционные методы сельского хозяйства, поддерживает охотников и рыболовов, расширяет использование редких видов овощей и фруктов. Стоимость каждого ужина – 7000 рублей, и это не самые большие деньги за гастрольный список, полный таких интригующих сочетаний, как каре ягненка с бананом и асаи, тукупи с йогуртом, маракуйя с цветной капустой или рыба с луком и грушей.


Русские едут на World Blind Tasting Championship

И это очень круто. World Blind Tasting Championship – мировой чемпионат по слепой дегустации, который проводится во всех значимых с точки зрения вина французских регионах, и в нем участвуют винные энтузиасты со всего света. В этом году он пройдет 13 октября в городе Безье в Руссийоне. Задача у команд – как и прежде: продегустировать вслепую 12 вин (6 белых и 6 красных), распознать их по стране, региону, сорту, производителю и винтажу – при этом на обсуждение каждого вина дается всего 10 минут. В прошлом году в списке участников наконец появилась Россия, которая заняла 17-е место из 25-ти, но в этот раз наши люди настроены еще решительнее. Dream-team состоит из настоящих профи: Влад Волков – директор по развитию компании Vinoterra, Слава Измайлов – винодел и директор по развитию компании Grape, Максим Наумкин – бренд-менеджер Grape, Дмитрий Фролов – сомелье петербургского ресторана «Мансарда», Андрей Ушаков – директор по маркетингу компании «Лудинг» и создатель проекта L-Wine, Максим Лесниченко – управляющий партнер бюро Wine Direct и основатель сети винотек Drinx. Генеральным партнером российской сборной стала винодельня «Усадьба Дивноморское», где ребята пройдут финальную подготовку перед отъездом. Вина, произведенные в Краснодарском крае, будут представлены перед командами из других стран и на самом чемпионате.


«СибирьСибирь» готовит хрусты



Хрусты – это сибирские брускетты: подпеченные со всех сторон ломтики хлеба, сохранившего внутри мягкость. В ресторане «СибирьСибирь» затеяли на эту тему целый фестиваль. До конца октября в меню пропишутся варианты с утиной грудкой и яблочным чатни (680 рублей), с камчатским крабом и сливочным сыром (980 рулей), с ростбифом и вялеными томатами (740 рублей), с малосольным байкальским  омулем (680 рублей), с овощным форшмаком и перепелиным яйцом пашот (450 рублей) и много чего еще. В стол на компанию советуем заказывать ассорти из семи хрустов разного вкуса – в обмен на 1580 рублей. А к ним –самодельные настойки: на хрене и капустных листьях, на бородинской корочке, на кедровых орехах, на сливе и сухих лесных грибах, на клюкве, на вишне, на лимоне. И самим разбираться, что к чему лучше подходит: какой хруст – к какой настойке.

timeout.ru
 


 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • «Тоторо» проведет Цукидзи-фестиваль
  • На Цветном Бульваре открылся винный ресторан Wine Time
  • При кулинарной школе Chefshows by Novikov открылось кафе
  • Аркадий Новиков открыл в «Москве-Сити» ресторан Crabber
  • На Ленинском проспекте открылся ресторан Dilly
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert