Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » афиша » В охотничьем ресторане Андрея Зайцева Cacciatore любительское фото
  
 
Салон эромассажа НИМФА
 
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Стендап-шоу «Открытый микрофон»
» Love Party / Love Fish
» Анна Седокова в ресторане Modus
» Бар Chesterfield
» В ресторане I Van Gogh будут транслировать бой Конора М ...
» Erick Morillo
» В «Хищниках» отмечают Октоберфест
» Концерт NOA
» Концерт группы «Город 312»
» В Бруклине появились статуэтки Дональда Трампа с надпис ...
 
 
 Автор:danka [3 октября 2018]
Категория: афиша, еда
12 октября в новом охотничьем ресторане Андрея Зайцева Cacciatore пройдут гастроли именитых шеф-поваров – настоящих мастодонтов в своей индустрии! На этот раз событие будет действительно масштабным, ведь творить будут 4 мастера в 8 рук!

Во главе этой великолепной четвёрки будет стоять шеф-повар ресторана Cacciatore Виталий Тихонов. Этот молодой и креативный повар начал свою карьеру 16 лет назад. Он проходил стажировку в ресторанах с мировым именем и звездами Мишлен: Maaemo Oslo (2 звезды), Geranium Copenhagen (2 звезды), Noma Copenhagen (2 звезды). Виталий является лауреатом кулинарных конкурсов и участником многих гастрономических событий по всему миру.
В этот вечер ему на кухне составят компанию:

Andre Gerrits
(Amsterdam, Amsterdammertje)
Michael Hunter
(Toronto, Antler kitchen&bar)
Андрей Шмаков
(Таллин, TarTar köök+Baar; Москва, Метрополь Moscow Savva)

Гранд-ужин будет представлен в виде сета из 6 подач, за каждую из которых будет отвечать отдельный шеф. Итак, меню вечера:

Cacciatore

-Паштеты, домашняя колбаса из дичи, хлеб из собственной пекарни
-Обожжённый тартар из оленины с маринованной клюквой, мороженым с горчицей и жжёным луком
-Открытые голубцы из косули с соусом из сморчков, с подкопчённой сметаной и черноплодной рябиной
-Филе дикой утки в индонезийском стиле с хрустящей куркумой, бамбуком (луковая вариация)
-Сорбе из свёклы с малиной
-Корейка оленя, обожжённая в пряных специях, с рагу из шеи оленя и кремом из пастернака
-Клюквенный парфе с хрустящей меренгой, тёплым медовым соусом с трюфелем и грецким орехом

Это будет настоящий пир для всех фанатов дичи и просто настоящих гурманов. Невероятные сочетания, первоклассный «мишленовский» профессионализм и соответствующая случаю атмосфера ресторана Качаторе. Здесь в брутальный интерьер гармонично вписаны медные элементы дизайна, фрески с охотничьими эпизодами на стенах, уютные камины Авенга.
Всё это задаст гостям правильное настроение и вызовет настоящий зверский аппетит!

В этот вечер будет рождаться новая кулинарная история, которая, непременно, запомнится на долгие годы и, возможно, задаст новые мировые гастрономические тренды!


Стоимость сета: 9700 руб.
Начало: 20:00

restorate.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • В центре Москвы открылся охотничий ресторан Cacciatore
  • Официальное открытие охотничьего ресторана Cacciatore
  • Ресторан GGraf представит Россию на Taste of Abu Dhabi 2016
  • Ужин с Андреа Имперо и Андреем Шмаковым в Maritozzo
  • Ресторан Cacciatore открылся в Москве
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert