Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » В баре Neon Monkey стартовал фестиваль том-ямовлюбительское фото
  
 
Массажный салон КЛЕОПАТРА
 
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Программы лояльности на конференции «Полная посадка»
» Форум лидеров фуд-индустрии и зимний PALMAFEST
» Форум лидеров фуд-индустрии 10 декабря 2018 года
» Чем заняться в выходные: день рождения, раклет и гастро ...
» Богдан Титомир в рестобаре I Van Gogh
» BUNNY STYLE PARTY
» Люди, которым крупно не повезло с именами и фамилиями
» Пятничная подборка анекдотов
» Эрнесто Заткнитесь
» Музей, в котором 108 дохлых лягушек изображают сценки и ...
 
 
 Автор:danka [1 октября 2018]
Категория: новости, еда

В тайском вечернем баре Neon Monkey проходит двухнедельный фестиваль том-ямов, сообщается в пресс-релизе заведения.

Павел Малецкий, шеф-повар бара Neon Monkey, решил раз и навсегда покончить с бесконечными вопросами о том, чем том-ям отличается от том-кха. И с высказываниями на тему: «А я в Тайланде ел другой». В специальном меню пять вариантов легендарного тайского супа - том-ям на прозрачном рыбном или курином бульоне и том-кха с добавлением кокосового молока (но при этом том-кха - это все равно том-ям). Впрочем, к классическому том-яму шеф тоже сервирует кокосовое молоко, но отдельно и в виде нежного мусса, для аромата и пикантности.

В фестивальном меню (оно будет действовать две недели) пять максимально разных супов, в каждом из которых есть пять основополагающих ингредиентов: листья кафрского лайма, корень галангала, перец чили, лемонграсс и кинза.

Традиционный том-ям на прозрачном рыбном бульоне шеф щедро заправляет креветками, кальмарами, мини осьминогами, а подает с кокосовым муссом. Том-ям-паа тоже варится на прозрачном рыбном бульоне, а доготавливается с янтарной форелью.
Три варианта том-яма на курином бульоне с кокосовым молоком – это сытный том-ям-гай с цыпленком и древесными грибами, деликатесный том-ям-кунг с креветками и мякотью кокоса и оригинальный том-ям-каму со свининой, древесными грибами и мякотью кокоса.

Бар Neon Monkey: Москва, Большая Дмитровка, 32с1. Телефон: +7 (966) 135-10-63.

Фотографии предоставлены заведением.


riamoda.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • В тайском баре Neon Monkey стартует серия «сказочных ужинов».
  • В Neon Monkey стартовал фестиваль карри
  • На Большой Дмитровке открылся тайский бар Neon Monkey
  • Monkey Beach Club
  • В ресторане «Ткемали» стартовал Фестиваль хинкали
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert