Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » Ресторанные новости недели: 24—30 сентябрялюбительское фото
  
 
 
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Стендап-шоу «Открытый микрофон»
» Love Party / Love Fish
» Анна Седокова в ресторане Modus
» Бар Chesterfield
» В ресторане I Van Gogh будут транслировать бой Конора М ...
» Erick Morillo
» В «Хищниках» отмечают Октоберфест
» Концерт NOA
» Концерт группы «Город 312»
» В Бруклине появились статуэтки Дональда Трампа с надпис ...
 
 
 Автор:danka [1 октября 2018]
Категория: новости, еда
Ресторанные новости недели: 24—30 сентября
ресторан Fish Me

Гастроли в Peshi, воскресные бранчи в «Парке», вечеринка в Molon Lave, меню винных закусок в Madame Wong и новый Fish Me — в еженедельном дайджесте ресторанного обозревателя Time Out Ольги Овчаровой.


«Арарат Парк Хаятт Москва» открывает сезон бранчей


В ресторане «Парк», который работает при отеле «Арарат Парк Хаятт Москва», снова проводят свои знаменитые бранчи. Каждое воскресенье в списке – устрицы, морепродукты, мясные деликатесы и всевозможные сыры. Десертный стол укомплектован горячими блинами, фирменными тортами и пирогами от шеф-кондитера Фредерика Гино. Ценник зависит от выбора алкоголя: вариант с красным и белым вином обойдется в 5000 рублей, с игристым – в 6000, с шампанским – в 7900, а бранч без вина стоит 4500 рублей. Безалкогольные напитки уже включены в стоимость, и их наливают без ограничения. Самым маленьким гостям адресована отдельная буфетная линия и игровая комната.


В Peshi едет Юсуке Намаи


alt


2 и 3 октября кухню подшефного ему Peshi Усон Эргешов разделит с владельцем токийского ресторана Ode Юсуке Намаи. Бросив успешную карьеру музыканта, в течение пяти лет японец обучался у знаменитого Масахито Уэки в J (Токио) и Masaa's (Нагано). Работал шеф-поваром в Heureux, стал одним из героев книги Андреа Фаццари Tokyo New Wave, а в 2015 году ресторан Chic peut-ètre под его руководством получил звезду Michelin.


В концепции его собственного проекта Ode, открытого в прошлом году, удачно переплелись японский взгляд на мир и французские традиции: здесь создают по-настоящему артовые вещи – и только из продуктов Страны восходящего солнца. В Москве вместе с шефом Peshi Юсуке Намаи приготовит сет из девяти подач, в котором будет несколько его фирменных блюд, включая тыквенные ньокки с мисо соусом, морским ежом и карасуми, ягненка с соусом из шиитаке и кудзукири с карамелью и кинако. Стоимость гастрольного меню – 10000 рублей.



Molon Lave отмечает день рождения


alt


30 сентября главный греческий ресторан города отмечает четырехлетие. А поскольку в этот день родились Алексей Каролидис, главный идейный вдохновитель Molon Lave, и Стаматис Цилиас, его бессменный бренд-шеф, здесь – тройной праздник. Из Греции привезут музыкантов, которые будут играть на бузуки, на кухне приготовят традиционные греческие блюда и зажарят знаменитого козленка «Кацики», а кондитеры из одноименной пекарни испекут праздничный торт. Не забудьте про дресс-код: гостей ждут в бело-синей одежде или в одеяниях древних греков. Начало веселья в 17.00.   



В Madame Wong налегают на закуски


alt


Шеф-повар Madame Wong Эдуард Хаертдинов придумал особое меню для винных встреч: в нем только закуски, идеально взаимодействующие с вином. Жареный халуми в специях на заварном хлебе (210 рублей), страчателла с малиной (340 рублей), буррата, которую маринуют в клубнике (590 рублей), лосось терияки с пюре из тыквы (380 рублей), мидии c пряной корочкой (290 рублей), креветки в тайском майонезе (260 рублей) – на компанию лучше взять сразу все, в стол, и тогда точно не придется мучаться выбором. Все молодые сыры, хлеб и масло с разными добавками тут – собственного производства.



В Fish Me знают толк в рыбе


На Новом Арбате открылся ресторан Fish Me – с настоящими оливковыми деревьями в кадках, крабами в аквариумах, интерактивными столами (нажав на кнопку, можно наблюдать, например, как готовят заказанный тобой тартар) и средним чеком в шесть-семь тысяч рублей. Совет: смотрите не по сторонам (или в прокаченный стол), а себе в тарелку. Бренд-шефом – итальянцем Стефано Заффрани, который держит собственный ресторанчик Cucina Zaffrani в Берлине, – здесь особенно гордятся, и не без оснований. Он готовит обаятельную и добротную средиземноморскую еду (иногда с вкраплениями паназии), и, кажется, шум моря слышен в каждой ложке.


Обязательно заказывайте карпачо из осьминога с артишоками и ботаргой из кефали (1460 рублей), брускетту с мидиями и вонголе (570 рублей) и паккери с рагу из мурманской трески, черными маслинами и пекорино (850 рублей). Впрочем, самая ценная из имеющихся в Fish Me вещей  – почти пол-литра супа в стиле буйабеса с целым ворохом рыбы, морепродуктов и овощей (2990 рублей). Во-первых, он замечательно выхаживает вчерашнюю пьянку. А, во-вторых, от него не оторвешься, пока не съешь все до последней капли.


timeout.ru

 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • На Новом Арбате открылся ресторан средиземноморской кухни Fish Me
  • На Ленинском проспекте открылся ресторан Dilly
  • Совладелец сети пивных Lambic открыл в Москве ресторан авторской кухни Let’ ...
  • В гостинице «Украина» открылся ресторан ближневосточной кухни «Тамани»
  • Аркадий Новиков открыл в «Москве-Сити» ресторан Crabber
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert