Утро
бывает добрым, но только в том случае, если оно начинается со вкусного
завтра в самом тихом «Летнем дворике на Трубниковском».
Мы
постарались восстановить историю нашего особняка, в котором
располагается ресторан Nordeka и воссоздали атмосферу классических
аристократических завтраков на свежем воздухе.
Шеф-повар
мастерки воспроизвел, казалось бы, знакомые всем классические блюда,
естественно, в авторской интерпретации с пониманием сегодняшнего дня,
точнее утра. Мы рекомендуем попробовать: кашу пшенную с мармеладом из
маракуйи, воздушной пшеницей и зефиром (250 руб), яйцо-скрэмбл с
копченой утиной грудкой, муссом из пармезана и попкорном из полбы (380
руб), вареники с вишней (380 руб), фермерский йогурт с карамельной
гранулой и свежими ягодами (350 руб).
«Хороший завтрак — великое дело!»
Джером Кларка Джером, «Трое в лодке, не считая собаки»
