Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » Кобаяши Кацухико стал новым бренд-шефом «Киану»любительское фото
  
 
 
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» StandUp в ресторане Arbat Beer & Grill
» В ресторане Modus пройдет эногастрономический ужин
» Чем заняться в выходные: день рождения, раклет и гастро ...
» Форум лидеров фуд-индустрии и зимний PALMAFEST
» Хеллоуин для детей в ресторане «Рыба Мечты»
» Дайте два
» Концерт Monatik
» Немецкий ресторан запретил посетителям приходить с деть ...
» Концерт Каспийский Груз
» Алконовости ноября: Испанская неделя и игристое на завт ...
 
 
 Автор:danka [11 сентября 2018]
Категория: новости, еда

Ресторан-бар «Киану» встречает осень с новым бренд-шефом Кобаяши Кацухико, сообщается в пресс-релизе заведения.

Начал свою карьеру Кобаяши с кондитерской у себя на родине, в Японии, затем 15 лет учился и работал в гастрономической Мекке — во Франции, в таких ресторанах, как La Reserve de Beaulieu, Jacque Cagna, Laurent и La Bastide Saint-Antoine, получивших звезды Мишлена. Вот уже более 10 лет шеф из Японии проживает в Москве, успев за это время поработать в известных столичных ресторанах и открыть собственное кафе Corner.

«Японский вкус отличается минимализмом: только рыба или только рис — простота. Русский вкус более эклектичен, — считает Кобаяши. – Здесь в порядке вещей сочетать несочетаемое, и в этом японец видит свою гармонию и баланс. Это некоторая свобода выбора, которая позволяет экспериментировать».

Стоит отметить, что, разрабатывая новое меню в «Киану», Кобаяши Кацухико сделал упор на классическую кухню, характерную для Страны восходящего солнца, умело используя японские соусы, которые придают блюдам аутентичность.

Помимо традиционных суши, роллов, гунканов и сашими, где основополагающими ингредиентами являются свежайшая рыба и морепродукты, бренд-шеф подготовил такие интересные позиции, как салат с тунцом в соусе на основе красных перцев чили гочуянг, филе сибаса с мисо осусом, татаки из тунца в соусе понзу, лосось гриль в сладком чили-соусе с картофельным пюре, курица в пикантном соусе карааге по авторскому рецепту.

В обеденное время в ресторане предлагается популярное, полезное и при этом сытное блюдо боул, в основе которого рис с мисо-супом, васаби и имбирем; остальные ингредиенты, такие как овощи, рыба, курица или мясо, гость уже добавляет по своему вкусу.

Особое внимание стоит обратить на десерты, ведь именно с кондитерского искусства начал свою карьеру Кобаяши: фондан из зеленого чая с белым шоколадом, панакота с личи, десерт «Павлова» с маракуйей и манго.

Ресторан «Киану»: Москва, Малая Бронная, 28. Телефон: +7(495) 228–18–84.

Фотографии предоставлены заведением.


 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • «Киану» устраивает Day time party
  • 13 ошибок, которые делают в японских ресторанах в Москве
  • 13 ошибок, которые мы делаем в японских ресторанах в Москве
  • Shiba принимает участие в МГФ 2018
  • Шеф «Волны» создает меню вместе с гостями
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert