Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » Василиса Волкова и «С.И.Д.Р. групп» открыли первую в Москве «Вермутерию»любительское фото
  
 
Салон эромассажа НИМФА
 
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» StandUp в ресторане Arbat Beer & Grill
» В ресторане Modus пройдет эногастрономический ужин
» Чем заняться в выходные: день рождения, раклет и гастро ...
» Форум лидеров фуд-индустрии и зимний PALMAFEST
» Хеллоуин для детей в ресторане «Рыба Мечты»
» Дайте два
» Концерт Monatik
» Немецкий ресторан запретил посетителям приходить с деть ...
» Концерт Каспийский Груз
» Алконовости ноября: Испанская неделя и игристое на завт ...
 
 
 Автор:danka [6 сентября 2018]
Категория: новости, еда

Новый ресторан «Вермутерия» - это новый для столицы концепт, представляющий собой «микс европейской легкости и современного московского стиля», сообщает компания.

С одной стороны, первая московская «Вермутерия» - это отсыл к европейской культуре ежедневного винопития. Но с другой – завершенный ресторан с виртуозным подходом к трендам московской гастрономии.

Петербуржец Андрей Корнилов – новый шеф-бармен «С.И.Д.Р. групп», начал с главного - разработал интересную и логичную карту для «Вермутерии». В ней 16 классических вермутов из Испании, Италии, Франции (а скоро будет 28 вермутов). Плюс настойки на вермутах: на розе, какао-бобах, черносливе, кураге. И 12 коктейлей – разумеется, на вермутах. Гость может выбрать, на каком вермуте ему смешают Dry Martini или, скажем Manhattan. Андрей говорит, что вермут непростой, но интересный продукт, просто гости плохо с ним знакомы. Для облегчения задачи выбора, коктейльную карту поделили на разделы: джин и вермут, виски и вермут, текила и вермут и так далее. Стоимость смешанных напитков в «Вермутерии» 350-450 руб.

Под вермуты концепт-шеф Карло Греку решил предлагать пиццу. Авангардно само отношение Карло к пицце, как к тарелке, которая служит для подачи самых потрясающих сочетаний. Но при этом само тесто безукоризненно и отлично сочетается с начинкой. Его делают из пяти видов муки с четырех континентов - канадская Манитоба, итальянская из твердых сортов пшеницы, гречишная российская и соевая азиатская, еще одна европейская мука из мягких сортов пшеницы. Тесто получается воздушным и ароматным. В основе – тонкое, по краям приятно пышное, не полое. Пицца с пастрами из говядины подается с большой порцией маринованных жирненьких артишоков, с перцем Халапеньо и каплей чеснока, с томатным соусом и тягучей Моцареллой, с орегано и розмарином. Классическая «4 сыра» посыпается обжаренным фундуком, а вегетарианская готовится с кабачками, авокадо, томатами и свежими бобами эдамаме под густым домашним песто. Самая яркая пицца – с баклажанами и телячьими мозгами, а самая интересная – с крабом и густым соусом том ям, вяленными томатами и свежей кинзой. Пицца с морепродуктами – это кальмары, креветки и рапаны, к которым добавляют тайские грибы и кавказскую кинзу. К пицце со сладкими креветками в карри еще идет перец Халапеньо, эдамаме, кинза и ростки сои. А к пицце с малосольным лососем – хрустящие подмосковные дачные кабачки и ароматный укроп.

В разделе «Закуски» концепт-шеф советует паштет из утиной печени, приготовленный при низкой температуре, очень нежный, и салат с осьминогом и киноа, к которому добавлен стебель сельдерея, кабачок, гуакамоле и вяленные черри. Хорош теплый Нисуаз с печенью трески, в котором есть весь стандартный набор популярного французского салата и еще большая порция любимой москвичами печени трески. Тартар из говядины подают с икрой сига и картофелем, желтком перепелиного яйца и чипсами из каперсов, с маринованным луком-шалот и фокаччей.
В основном меню по итальянским меркам нет основных горячих блюд – только пять паст и одно ризотто, чтобы гостю было, чем развлечься после закуски, но перед следующим бокалом вина или вермута. Пасты – это авторское прочтение классики: папарделле с рагу из кролика с чесноком конфи и свежей петрушкой; пенне с печеными баклажанами, с томатами, чили перцем и базиликом; ригатони с подкопченной уткой и лесными грибами, с трюфельным маслом и Пармезаном; спагетти Карбонара с пастрами из говядины.

Влада Лесниченко, автор винной карты, считает, что вино и вермут отлично дополняют друг друга. Вермут крепче вина, поэтому 60 позиций вин в карте Влада разделила по содержанию алкоголя.

Легкий интерьер небольшой пиццерии поделен на несколько тематических зон. Доминанта, безусловно, барная столешница бледно-зеленого мрамора, за которой колдуют не только бармены, но и пиццайоло. Противоположная от бара стена – сплошь стеклянная, выходит в уютный старомосковский двор. По периметру - уютные мягкие диваны, рядом небольшие столики, приятные кресла . В центре – огромный высокий стол для больших компаний и продуманных дегустаций. Яркая, абстрактная живопись на стенах, одновременно и достойная пристального разглядывания, но и не отвлекающая от застолья. Еще «из прекрасного» – винный шкаф и стеллажи с редкими вермутами.

Ресторан «Вермутерия»: Москва, Б. Путинковский пер. 5. Телефон: +7(985) 813-93-83.

Фотографии предоставлены компанией.

 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Две эклерные «Клер», «Вермутерия» и Pub no Pub
  • Москва на тарелке. Ресторан «Оттепель»
  • В Большом Путинковском переулке открылся японский бар «Нэко»
  • Новые рестораны: открытия августа
  • Постное меню в ресторанах Москвы
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert