Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » еда » Яблочный праздник в ресторане «Шинок»любительское фото
  
 
 
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» StandUp в ресторане Arbat Beer & Grill
» В ресторане Modus пройдет эногастрономический ужин
» Чем заняться в выходные: день рождения, раклет и гастро ...
» Вечер магии в «Кому жить хорошо»
» Хеллоуин для детей в ресторане «Рыба Мечты»
» Дайте два
» Концерт Monatik
» Концерт Каспийский Груз
» Немецкий ресторан запретил посетителям приходить с деть ...
» Алконовости ноября: Испанская неделя и игристое на завт ...
 
 
 Автор:danka [5 сентября 2018]
Категория: еда
С середины  августа  и до конца  сентября  в ресторане украинской кухни Андрея Деллоса «Шинок» ознаменуется яблочным меню.
 
Яблочный Спас неспроста празднуется во второй половине августа – к этому времени плоды становятся наливными, насыщенно-сладкими и ароматными. С каждым днем августа желание перейти на яблочную диету усиливается, и в рационе появляется новый, сезонный, фаворит. Для любителей райского фрукта в «Шинке» подготовили приятный сюрприз – шеф-повар Елена Никифорова запускает тематическое меню.
 
 

Сезонные блюда заявлены сочными и, в согласии с правилами украинского столового этикета, – сытными. Салат с мясом индейки (760 руб.), фаршированной яблоком, оценят и приверженцы здорового образа жизни, и фитнес-адепты, и те, кто любит поесть просто, понятно, но обязательно вкусно. Мясо индейки, приправленное свежей зеленью тархуна и мяты, запекают при низких температурах в печи, а само блюдо очень кстати дополняют хрустящие чипсы, клюква и мягкий сливочный сыр.

На обед гостям предложат жаркое из утки с маринованными яблоками (1390 руб.). Утиные ножки томятся с вяленой клюквой и пряными травами: мясо получается нежным, ароматным и невероятно сочным. А на десерт рекомендуется заказывать яблочную «бомбу» – авторскую шарлотку (590 руб.) от Елены. Пирог подается с карамельным соусом, яблоком и домашней сметаной. Описывать вкус бесполезно – нужно пробовать.

 

Стоит обратить внимание, что в «Шинке» разливают домашний лимонад из только что поспевших сезонных яблок (цена за бокал – 400 р.). Пробовать на Спас новый урожай – традиция, которую очень приятно и вкусно соблюдать.
 
restorate.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • В «Шинке» запустили осеннее меню под названием «Сад и лес»
  • В «Шинке» на Пасху выступит фольклорный коллектив «Крапива»
  • Moscow Restaurant Week
  • Новогодние каникулы в "Шинке"
  • Великий пост в ресторане «Мама Гочи»
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert