Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » Влада Лесниченко советует 10 новых винных баровлюбительское фото
  
 
 
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Вечеринка Some Fun от проекта Samskara: After Dark
» Море овощей в ресторане MoreGrill
» Российские рестораторы представят курс ресторанного биз ...
» В Японии выпустили зефир в виде мордочек собак сиба-ину
» 28 - 30 марта в Little Garden Kitchen & Bar
» В ресторане Modus Мари Краймбрери
» Концерт Long Arm
» В «Вермутерии» пройдут гастроли Сальваторе Калабрезе
» Uhvat на Трехгорке организует вечеринку «Два в одном»
» Когда превратила свою задницу в хранилище силикона
 
 
 Автор:danka [22 августа 2018]
Категория: новости

Винные бары, выражаясь поварским и винодельческим языком, растут нынче как на дрожжах. Каждый сезон приносит несколько свежих идейных проектов. Специально для Time Out винный журналист, спикер факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Влада Лесниченко обошла все новые заведения с достойными винными картами и выбрала лучшие. 


 

 

«Винный Базар. Танцы»

Евгения Качалова открыла седьмой и, пожалуй, самый респектабельный из своих демократичных «Базаров». Место действия – новая ресторанная улица на Пречистенской набережной, и теперь здесь можно танцевать с бокалом в руке – с видом на воду и под Dancing In the Street в исполнении Боуи и Джаггера. Плейлист составлен из любимых хитов 70-х, 80-х и 90-х, и даже диджеи играют музыку со словами. 

Чтобы ничего не отвлекало от танцев и вина, шеф Евгений Насыров, стажировавшийся в европейских звездных ресторанах, разработал меню удобных винных закусок, используя небанальные поварские техники. Сочные креветки в хрустящем попкорне с соусом карри (320 рублей) просто невозможно ограничить одной порцией, тако с говядиной (150 рублей) приносят на тончайшей лепешке, а чипсы из сезонных овощей с трюфельным майонезом (220 рублей) улетают под вино как семечки. На хлеб можно щедро намазывать рийет из тунца, баклажановый крем, паштет из куриной печенки и хумус, все по 180 рублей. Из горячего всего три блюда, но все по делу: дорада (650 рублей), говяжий язык (580 рублей) и утиная грудка с пюре из батата и черешней (750 рублей).

Пока тепло, все действо творится прямо на улице, выплескиваясь танцами и винами прямо на проезжую часть. Зимой будут пить в окружении старинных кирпичных стен – под массивными люстрами на высоких потолках, наблюдая за остывшей рекой через панорамные окна. Бренд-сомелье сети Денис Юрченко сделал в «Танцах» акцент на игристых винах, от которых точно захочется танцевать. Их количество приближается к 40 этикеткам: есть петнаты, например, итальянский Podere Il Saliceto BiFri Bianco dell'Emilia из Эмилии за 2890 рублей, австрийские и немецкие зекты вроде славного Markus Molitor за 2990 рублей, шампанское от маленьких домов-рекольтанов, такое, как Cuvee Authentic Meunier Blanc de Noirs Brut за 6590 рублей – белое из красного сорта пино менье, а еще, конечно, необходимые спуманте, просекко и кава. В скором времени обещают свой импорт к уже отобранным 250 винам.

Читать далее…


rma.ru

 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • «Винный базар. Танцы» открылся в Москве
  • На Цветном Бульваре открылся винный ресторан Wine Time
  • Ron - демократичный винный бар
  • В Благовещенском переулке открылось винное кафе Barrique
  • «Ку-ку карри», Wine and Brew и другие декабрьские открытия в Москве
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Бриз

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert