Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » еда » В «Джонджоли» готовят хинкали с абрикосами и настаивают мацони с чиалюбительское фото
  
 
 
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Вечеринка Some Fun от проекта Samskara: After Dark
» Море овощей в ресторане MoreGrill
» Российские рестораторы представят курс ресторанного биз ...
» В Японии выпустили зефир в виде мордочек собак сиба-ину
» 28 - 30 марта в Little Garden Kitchen & Bar
» В ресторане Modus Мари Краймбрери
» Концерт Long Arm
» В «Вермутерии» пройдут гастроли Сальваторе Калабрезе
» Uhvat на Трехгорке организует вечеринку «Два в одном»
» Когда превратила свою задницу в хранилище силикона
 
 
 Автор:danka [16 августа 2018]
Категория: еда

В сети ресторанов «Джонджоли» этот август встречают с сезонными ягодами и традиционными грузинскими продуктами, сообщается в пресс-релизе компании.

Русико Шаматава, бренд-шеф сети грузинских ресторанов «Джонджоли», после многих лет работы в Москве миксует столичную гастрономическую моду, сезонные продукты и классические грузинские рецепты. Ее новое летнее меню – тому подтверждение, в нем круто замешаны астраханские арбузы и дыни, грузинские сыры, свежий инжир, лесная малина, домашний мацони и пряная руккола.

Для старта – огромная порция салата с арбузом и обжаренным сулугуни на горе из свежей садовой зелени или холодная закуска из медовой дыни с пикантным прошутто, на подушке из рукколы. Далее – сытная порция салата с инжиром и козьим сыром под инжирным соусом и зеленый салат, в котором гость сам должен замешать малину, клубнику, брокколи, чернику, авокадо, зеленый стручковый горошек, свежий фенхель с соусом Филадельфия с семенами чиа.

На горячее – хинкали. В этом августе в сети «Джонджоли» их говорят с абрикосами или черешней с имеретинским сыром. А подают по-московски – с густой и жирной сметаной.

Легкий и максимально полезный летний десерт – это мацони. Его настаивают с семенами чиа, а сервируют с разными ягодами и орехами: с малиной, черникой и кешью; с черешней и грецкими орехами; с вареньем из абрикосом и фундуком.

Фотографии предоставлены сетью ресторанов «Джонджоли».


riamoda.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • В «Джонджоли» готовят хинкали с абрикосами и настаивают мацони с чиа
  • 16 вариантов шашлыков в сети ресторанов "ДжонДжоли"
  • Арбузы & дыни: новое меню в сети ресторанов «Брудер»
  • Лучшие блюда к новогоднему столу из ресторана «Эларджи»
  • В ресторанах «Ян Примус» ввели ягодное меню
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Бриз

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert