Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » Тараканье молоко может стать новым суперпродуктомлюбительское фото
  
 
 
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Стендап-шоу «Открытый микрофон»
» Love Party / Love Fish
» Анна Седокова в ресторане Modus
» Бар Chesterfield
» Erick Morillo
» В ресторане I Van Gogh будут транслировать бой Конора М ...
» В «Хищниках» отмечают Октоберфест
» Концерт группы «Город 312»
» Концерт NOA
» В Бруклине появились статуэтки Дональда Трампа с надпис ...
 
 
 Автор:danka [7 августа 2018]
Категория: новости, еда

Тараканье молоко может стать новым суперпродуктом

Сегодня многие люди буквально сходят с ума по молочным продуктам, не содержащим коровьего молока, и теперь южноафриканская компания Gourmet Grubb собирается выйти на рынок с новым и весьма необычным продуктом – тараканьим молоком.

Два года назад в прессе впервые появилась информация об исследовании международной команды ученых, которые провели анализ молокоподобного вещества, вырабатываемого живущими на тихоокеанских островах самками тараканов вида Diploptera punctata для кормления своего потомства.

Эти насекомые – единственные известные на сегодняшний день тараканы, которые являются живородящими, а не откладывают яйца. Эксперты обнаружили, что тараканье молоко, представляющее собой желтоватую жидкость, которая превращается в кристаллы в желудках потомства, является одним из самых питательных веществ на планете.

Так, было выявлено, что тараканье молоко в три раза более калорийное, чем эквивалентная масса буйволиного молока, которое признано самым калорийным среди всех млекопитающих, а также содержит ценные белки и аминокислоты, которые потенциально могут быть полезными для здоровья человека.

Несмотря на то, что идея употребления тараканьего молока не вызывает особого аппетита, она может стать весьма популярной тенденцией в сфере питания. В настоящий момент растет спрос на безмолочные альтернативы коровьему молоку среди людей с аллергией на молоко и тех, кто придерживается вегетарианства.

В связи с этим компания Gourmet Grubb намерена заняться производством тараканьего молока под названием EntoMilk, которое позиционируется как экологически чистая, безлактозная, питательная и вкусная альтернатива коровьему молоку.

Также отмечается, что тараканье молоко может похвастаться высоким содержанием белка, железа, цинка и кальция. О дате выхода новинки на рынок пока ничего неизвестно, так как специалисты еще не имеют никаких задокументированных доказательств безопасности тараканьего молока для человека.

Кроме того, тараканы производят крайне небольшое количество питательной жидкости, и их нельзя «доить», как коров, поэтому производство молока на коммерческой основе может стать серьезной проблемой.


kedem.ru

 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Тараканье молочко — пища будущего
  • В Великобритании выпустили газированное молоко
  • Мужчины назвали грудное молоко лучшим энергетиком
  • Самый дорогой в мире сыр стоит 880 фунтов, и купить его невозможно
  • Водка из коровьего молока
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert