Metropole Monte-Carlo, известный отель Монако, и московский ресторан
Stories запускают первую совместную акцию в рамках нового гастрономического
события – серии историй «про десерты и роскошные
отели мира», сообщает pr-служба заведения.
Эта
«балетная история» будет представлена десертом A. Pavlova, названным в
честь знаменитой балерины и приготовленным в авторском исполнении
известного
шеф-кондитера ресторана – Жизель (Гузель Магдиевой).
Каждый, кто придет в
ресторан Stories до 10 августа и закажет десерт A. Pavlova, получит
билет с
уникальным номером и сможет выиграть уикенд в Metropole Monte-Carlo.
Розыгрыш
состоится на вечере, который пройдет 11 августа в Stories.
История жизни знаменитой танцовщицы Анны Павловой тесно связана с Монте-Карло,
где много раз она блистала на сцене Оперы Монте-Карло, которая в свое время
являлась настоящей творческой лабораторией знаменитого Сергея Дягилева.
Прославленная балерина любила бывать и в отеле Metropole Monte-Carlo, впрочем,
и весь «бомонд» Лазурного Берега с удовольствием проводил здесь вечера за
бокалом шампанского. Сейчас Metropole Monte Carlo – все тот же роскошный и
элегантный отель, который по-прежнему собирает весь цвет
княжества.
Однажды в честь легендарной русской балерины был придуман
оригинальный многослойный десерт из меренги и свежих фруктов, а
теперь Жизель дала ему новое звучание. Жизель – выпускница лучших
европейских кондитерских школ Bellouet Consell, Lenotre и EPGB, работала у
президента Татарстана, преподавала в школе Chefshows by Novikov и теперь творит
свои шедевры на кухне ресторана Stories.
Ресторан Stories:
Москва,
Котельническая наб., 1/15.
Телефон: +7 (495) 915-35-00.
riamoda.ru