Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » В ресторанах «Ян Примус» ввели ягодное менюлюбительское фото
  
 
Салон эромассажа НИМФА
 
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Салон массажа Reflex SPA

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Пить белое вино летом намного полезнее, нежели красное
» На Лесной открылся pop-up-бар Mono с моносортовыми вина ...
» Мара Жаркий летний концерт!
» Лучший барабанщик России Тим Иванов выступит в I Van Go ...
» Какие планы на пятницу?
» История шампанского, и где его пить в московских рестор ...
» Новое музыкальное кафе «Руккола»
» Чем заняться в выходные: винный клуб, огурцы и открытия
» Дегустационный вечер в ресторане «Экспедиция»
» Stories и Metropole Monte-Carlo запускают совместный пр ...
 
 
 Автор:danka [6 августа 2018]
Категория: новости, еда

В специальном ягодном меню от Анатолия Аношина, бренд-шефа ресторанов «Ян Примус», принимают активное участие вишня, черная смородина и малина, сообщается в пресс-релизе компании.

Для старта салат с копченой утиной грудкой и свежей малиной – летняя классика; или клубничный гаспачо – в нем обязательный микс сладких перцев, огурцов, томатов дополнен сладостью клубники и оттенен вкусом сыра коче рикотта.

На горячее Анатолий предлагает бургер – роль котлеты в нем играет подплавленный камамбер, луковый конфитюр и сложный соус из черной смородины идеально дополняют картину.

Фланк стейк шеф чуть маринует с тимьяном, а подает с кукурузой-гриль и соусом Вишневый BBQ на основе демигласа, свежей вишни и американского«Барбекю».

Утиная ножка конфи предложена с пюре из первых кислых яблок и соусом из сладкой малины.

«Шоколадный небоскреб» - эффектный десерт из шоколадного мусса с клубничным соусом и ягодами голубики и ежевики.

Альберт Нет, шеф-бармен «Ян Примусов», следуя концепту фудперинга, предлагает шесть интересных пивных позиций: фруктовый лагер, необычный даже для Бельгии, с голубикой; персиковый ламбик, который целый год созревает в дубовых бочках; итальянский крик, напоминающий по вкусу игристое вишневое вино; и даже эстонский полусухой сидр.

Фотографии предоставлены компанией.


riamoda.ru

 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • «Честная кухня» презентовала постное меню от Сергея Ерошенко
  • В «Джонджоли» готовят хинкали с абрикосами и настаивают мацони с чиа
  • «Гранд европейский экспресс» презентовал свой вариант постного меню
  • В «Джонджоли» готовят хинкали с абрикосами и настаивают мацони с чиа
  • Елена Савчук подготовила «черный» сет для Moscow Restaurant Week 2018
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Массажный салон Свобода

    Массажный салон Хитоми

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Клеопатра в Крыму

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа ИМПЕРАТРИЦЫ

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert