Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » Ужин в ресторане «Никита» любительское фото
  
 
Салон эромассажа НИМФА
 
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Салон массажа Reflex SPA

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Пить белое вино летом намного полезнее, нежели красное
» На Лесной открылся pop-up-бар Mono с моносортовыми вина ...
» Мара Жаркий летний концерт!
» Лучший барабанщик России Тим Иванов выступит в I Van Go ...
» Какие планы на пятницу?
» История шампанского, и где его пить в московских рестор ...
» Новое музыкальное кафе «Руккола»
» Чем заняться в выходные: винный клуб, огурцы и открытия
» Дегустационный вечер в ресторане «Экспедиция»
» Stories и Metropole Monte-Carlo запускают совместный пр ...
 
 
 Автор:danka [6 августа 2018]
Категория: новости
Павел Швец, знаменитый крымский винодел, представит вина производства своей винодельни Uppa Winery на эногастрономическом ужине в ресторане «Никита» 9 августа 2018г.

Среди сортов, что будут представлены на ужине: пино нуар, рислинг и каберне совиньон - из самых первых саженцев, привезенных в Uppa Winery из французского питомника, а также появившийся позже  гевюрцтраминер. 

 

Павел Швец

Меню от шеф-повара усадьбы «Никита» Андрея Павлова будет состоять из четырех подач, сочетающихся с четырьмя предлагаемыми сортами вина: 
  • Riesling 2107 года с тартаром из дальневосточного гребешка, что будет подаваться на ложке. 
  • Gewurztraminer Amber также 2017 года  с тартаром из двух видов лосося - охлаждённого и холодного копчения (он подаётся с чиабаттой с творожным сыром и вялеными томатами).
  • Знаменитый  Pinot Noir  2015 года от Uppa Winery рекомендуется пробовать с домашним паштетом усадьбы «Никита» из фермерской утки.
И заканчивает сет Cabernet Sauvignon 2015 года с язычками ягнёнка и пюре из сельдерея.
Ужин с Павлом Швецом пройдет перед запуском недель крымской кухни в ресторане «Никита», во время которых будет действовать не только специальное меню от шеф-повара Андрея Павлова и бренд-шефа ресторана Максима Хазова, но и особенное предложение на вина региона, включая позиции по бокалам.
Стоимость - 3500 руб.

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00
restorate.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Moscow Restaurant Week
  • 1 июня в ресторане «Волна» состоится винный ужин
  • «Никита» организует праздничный бранч в День Победы
  • Крымские вина завоевали медали на престижном конкурсе в Гонконге
  • Ужин с Андреа Имперо и Андреем Шмаковым в Maritozzo
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Массажный салон Свобода

    Массажный салон Хитоми

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Клеопатра в Крыму

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа ИМПЕРАТРИЦЫ

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert