Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » Сыр в ресторанах Meatless жарят на грилелюбительское фото
  
 
Массажный салон КЛЕОПАТРА
 
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Стендап-шоу «Открытый микрофон»
» Love Party / Love Fish
» Анна Седокова в ресторане Modus
» Бар Chesterfield
» Erick Morillo
» В ресторане I Van Gogh будут транслировать бой Конора М ...
» В «Хищниках» отмечают Октоберфест
» Концерт группы «Город 312»
» Концерт NOA
» В Бруклине появились статуэтки Дональда Трампа с надпис ...
 
 
 Автор:danka [1 августа 2018]
Категория: новости, еда

В московских ресторанах сети Meatless сыр этим летом решили жарить на живом огне, сообщает компания.

Андрей Заварницин, бренд-шеф сети гриль ресторанов Meatless, рассказывает, что сыр, пожалуй, единственный продукт, который действительно принадлежит всему миру – придумали его на Ближнем Востоке, многократно улучшили во Франции и в Италии, а сделали демократичным продуктом в США. В московских же ресторанах сети Meatless сыр этим летом решили жарить на живом огне, потому что «только в языках пламени он раскрывает весь свой вкус, смак, аромат».

Итальянскую моцареллу из буйволиного и коровьего молока шеф отправляет на огонь для двух блюд – мини-моцарелла с гриля идет в авторский вариант классического салата Капрезе, а уже полноценной порцией сыра шеф приправляет бургер с говяжьей котлетой и соусом песто.

Халлуми – левантийский сыр из смеси козьего и овечьего молока, имеет высокую температуру плавления, его особенно хорошо научились обжаривать на гриле на Кипре. В московских Meatless халлуми с гриля сервируют с маринованной грушей и апельсиновым соусом и добавляют в острый бургер с говяжьей котлетой и острый соусом.
Сулугуни – рассольный грузинский сыр из региона Самегрело – Андрей Заварницин запекает в хачапури на шампуре и плавит в буррито с говядиной и овощами.

Тофу или «соевый творог» тоже обжаривается на живом огне и отправляет в вегетарианский салат с пастернаком и соусом песто.

Чеддер – популярный английский сыр из графства Сомерсет – в Meatless жарят и добавляют в аппетитное, сытное блюдо – на пышную лепешку выкладывают говяжий фарш с беконом и сыром и запекают на живом огне. Еще чеддер идет в классический бургер с говяжьей котлетой и соусом 1000 островов.

Камамбер – сорт мягкого французского жирного сыра – скрашивает бургер с говяжьей котлетой, луковым джемом и соусом айоли.

Рестораны Meatless:

  • Москва, ул. Пятницкая, 26. Телефон: +7(495) 951–94–40.
  • Москва, ул. Тверская, 20/1. Телефон: +7(495) 968–11–31.
  • Москва, Зацепский вал, 2 стр. 3. Телефон: +7(495) 953-72-82.

Фотографии предоставлены компанией.


riamoda.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Открытие ресторана Meatless
  • 16 вариантов шашлыков в сети ресторанов "ДжонДжоли"
  • «Костер»: ресторан про аромат дыма
  • Scrocchiarella запустила специальное «нектариновое» предложение
  • «Ача-Чача» провела летнее обновление меню
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert